Фабрика лепнины отзывы

Оцените Фабрика лепнины

Лепнина из гипса

Богдан Мурзаев 28 сентября, 2021 год
Такого большого ассортимента я не видел ни разу. Подобрали мой вариант мечты сразу, подсказали как будет лучше. Установили и получилось лучше, чем я себе представлял.

Профессиональная работа

Любовь Королёва 5 августа, 2021 год
Очень нравится качество лепнины у этих ребят, все прекрасно. Начиная от работы менеджеров и заканчивая монтажников все отлажено великолепно, все четко и без лишних нервов. За это и нравится сотрудничать с Фабрикой Лепнины. Советую.

Молдинги из гипса

Александр Романов 27 июля, 2021 год
Сделал заказа молдингов, доставили, качество хорошее, гипс очень крепкий и не крошится, все контуры до деталей прорисованы, монтаж взял тоже у этих ребят, установили качественно, всё-таки профессионалы своего дела, всем рекомендую!

Отзыв о Фабрике лепнины

Анастасия Гренева 20 июля, 2021 год
Качество лучше Лепнины я не видела, не первый раз заказываю лепнину, и только у Фабрике Лепнины очень качественная лепнина. Работать с ними одно удовольствие, все четко по плану, спасибо за вашу работу!!!

Карнизы из гипса

Александр 13 июля, 2021 год
На сайте у Фабрике Лепнины нашёл для себя подходящий вариант карнизов, вышло по цене очень дёшево, и качество просто шикарное, всем советую!

Советую

Максим Сафонов 6 июля, 2021 год
Очень понравилась мне качество заказанной лепнины, ведь оно очень хорошее, консультация и монтаж идеально, отзывчивые и добрые сотрудники, а главное профессионалы своего дела. Всем советую и рекомендую!

Фабрика Лепнины так держать

Дмитрий 23 июня, 2021 год
После выполненного мне заказа остались хорошие эмоции, качество изделий просто шикарное, все контуры видны, Фабрика Лепнины так держать!!!

Благодарю Фабрику Лепнины

Ольга Орлова 16 июня, 2021 год
Качество продукции очень хорошее, заказывала карнизы все идеально вышло, благодарю Фабрику Лепнины за работу!!!

Спасибо за качественную работу

Никита Панков 10 июня, 2021 год
Хотел сказать Фабрике Лепнины спасибо за качественную работу сделанную для меня. Все классно и профессионально!!!

Качество всего можно найти в Фабрике Лепнины

Качество работы, качество материала, качество всего можно найти в Фабрике Лепнины. Спасибо за выполнение моего заказа, теперь он меня будет радовать еще долго!!!

Зеркала в лепном обрамлении

Николай 28 мая, 2021 год
Заказали зеркала в лепном обрамлении, смотрится интерено и изысканно. Один минус - очень тяжелые.

Профессиональная работа

Александр 19 мая, 2021 год
Великолепная продукция. Профессиональная работа с клиентами. Я дизайнер интерьеров. Сделали уже несколько проектов, все заказчики остались очень довольны получившимся результатом.

Скрытая подсветка

Сделал в комнате скрытую подсветку, при помощи специального карниза куда закладывается светодиодная лента. Приклеил карнизы из гипса и сам проложил по контуру светодиодную ленту. Получилось очень эффектно и не затратно, я отказался от идеи двухуровневого потолка со светодиодными лампами. Потолочный карниз для скрытой подсветки выгодней по деньгам и проще по работе. На сайте быстро подобрал нужный мне карниз по размерам.

Фабрика лепнины

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF