Такого большого ассортимента я не видел ни разу. Подобрали мой вариант мечты сразу, подсказали как будет лучше. Установили и получилось лучше, чем я себе представлял.
Очень нравится качество лепнины у этих ребят, все прекрасно. Начиная от работы менеджеров и заканчивая монтажников все отлажено великолепно, все четко и без лишних нервов. За это и нравится сотрудничать с Фабрикой Лепнины. Советую.
Сделал заказа молдингов, доставили, качество хорошее, гипс очень крепкий и не крошится, все контуры до деталей прорисованы, монтаж взял тоже у этих ребят, установили качественно, всё-таки профессионалы своего дела, всем рекомендую!
Качество лучше Лепнины я не видела, не первый раз заказываю лепнину, и только у Фабрике Лепнины очень качественная лепнина. Работать с ними одно удовольствие, все четко по плану, спасибо за вашу работу!!!
Очень понравилась мне качество заказанной лепнины, ведь оно очень хорошее, консультация и монтаж идеально, отзывчивые и добрые сотрудники, а главное профессионалы своего дела. Всем советую и рекомендую!
Качество работы, качество материала, качество всего можно найти в Фабрике Лепнины. Спасибо за выполнение моего заказа, теперь он меня будет радовать еще долго!!!
Великолепная продукция. Профессиональная работа с клиентами. Я дизайнер интерьеров. Сделали уже несколько проектов, все заказчики остались очень довольны получившимся результатом.
Сделал в комнате скрытую подсветку, при помощи специального карниза куда закладывается светодиодная лента. Приклеил карнизы из гипса и сам проложил по контуру светодиодную ленту. Получилось очень эффектно и не затратно, я отказался от идеи двухуровневого потолка со светодиодными лампами. Потолочный карниз для скрытой подсветки выгодней по деньгам и проще по работе. На сайте быстро подобрал нужный мне карниз по размерам.
Лепнина из гипса