Fassst.ru отзывы



Оцените Fassst.ru

Новые отзывы

Лучший сервис для оплаты иностранных сервисов

Роман 6 часов 28 мин назад
Пользуюсь, не раз и не два, а долго и постоянно. Знакомым рекомендую с полной уверенностью, и могу поручиться за сервис, лично. Выручают раз за разом. Что оплачиваю я например: сервисы Envato, втом числе Envato Elemets, подписку на Miro и др. необходимые для работы в IT сервисы. Более того, отвечают всегда быстро и вежливо. 100% рекомендую, даже 200%
0
0

Всё супер!

Гость пятница, 29 июля
Из-за санкций не мог пополнить Скайп. Обратился в этот сервис и мне очень быстро и выгодно помогли пополнить Скайп.
0
0

Обращаюсь не первый раз

Гость воскресенье, 24 июля
В очередной раз все прошло замечательно, рекомендую!
0
0

Если нужно оплатить зарубежный сервис

Александр пятница, 22 июля
Понадобилось оплатить зарубежный сервис рассылки с автосписанием. Обратился в fassst, ребята помогли, выслали данные карты с длительным действием. Прикрепил карту к сервису, все отлично работает. Понравилось оперативность (данные нужно было изменить быстро т.к. срок действия предыдущей карты закончился, а русские не принимает из-за санкций). В итоге все ок) Быстро, честно, всем рекомендую!
0
0

Отличный сервис для пополнения Скайпа

Гость четверг, 21 июля
Быстро и недорого помогли пополнить Скайп. Рекомендую!
0
0

Быстро, дешево и без обмана

Гость вторник, 19 июля
Очень благодарен данному сервису за возможность пополнить Скайп. Мне всё понравилось, буду обращаться ещё.
0
0

Отличный сервис

Гость суббота, 16 июля
Моментально выдали карту для пополнения скайпа. Стоит дешевле, чем в других подобных сервисах. Рекомендую!
0
0

Помогли пополнить скайп

Гость вторник, 12 июля
Помогли пополнить скайп, очень быстро и недорого, рекомендую!
0
0

Полезный сайт

Гость 9 июля, 2022 год
Быстро и без проблем пополнил Скайп, буду обращаться ещё)
0
0

Очень оперативно, низкая комиссия, работают даже с небольшими суммами

Гость 7 июля, 2022 год
Пользуюсь не первый раз. Порой даже пугаюсь, что мне так быстро отвечают :D, в других похожих сервисах я ждал ответа по несколько часов. Комиссия здесь адекватная. Работают даже с совсем небольшими суммами, удобно, если вам необходимо оплатить всего лишь 1$. Рекомендую!
0
0

Все здорово

Гость 7 июля, 2022 год
помогли оплатить amazon aws, быстро и просто! спасибо!
0
0

Незаменимый сервис

Гость 5 июля, 2022 год
Из-за санкций столкнулся с проблемой пополнения Скайпа, поиски в Интернете привели на этот сайт, и, несмотря на мои первоначальные сомнения, все прошло просто замечательно. Альтернатив этому сайту я не вижу, буду еще много раз обращаться за услугами)
0
0

Отличный сервис

Гость 4 июля, 2022 год
Помогли оплатить немецкий хостинг. Всё сделали быстро, буквально за 5 минут. Незаменимый сервис в текущих реалиях! Рекомендую!
0
0

Незаменимый сервис в текущих реалиях

Гость 3 июля, 2022 год
Очень сильно выручил этот сервис, когда нужно было пополнить Скайп. Все прошло замечательно, буду советовать его своим друзьям, которые не знают как оплатить зарубежные сервисы.
0
0

Помогли с оплатой Zoom

Гость 3 июля, 2022 год
Помогли быстро оплатить Zoom. Адекватная комиссия, быстрая работа. Всем рекомендую!
0
0

Четко, быстро, надежно

РГ 28 июня, 2022 год
Всегда быстро и надежно! Спасибо за сервис друзья!
Помогают оплачивать подписку на онлайн переводчик, который из РФ невозможно приобрести. Пользуюсь постоянно, готов рекомендовать.
Не забывайте про курс доллара и накладные расходы на их услуги, в случае если вас смущает размер комиссии. Он совсем невысок, уверяю вас, я непосредственно раньше работал со страйп и другими иностранными платежными системами, двойная конвертации, налоги, и прочее.....  Читать отзыв
0
0

Ложь о размере комиссии

Гость 17 июня, 2022 год
К сожалению, компания Fassst.ru на своем сайте публикует недостоверную информацию о своей комиссии за переводы. На сайте указано, что комиссия составляет 10%, по факту же, при обращении в мессенджеры, написали сумму, где комиссия под 30%.
На вопросы ответили, что при оплате небольшой суммы комиссия выше, а "курс доллара в России отличается от настоящего". При этом на сайте указано, что компания...  Читать отзыв
0
0

Я в восторге!

Маргарита 14 мая, 2022 год
Всегда помогают! Оплатила очень быстро! 1 доллар на май 2022г - 100р. Пополнение мгновенное. Помогают с оплатой. Очень отзывчивые люди! Спасибо им!
0
0

Быстрый сервис, советую!

Гость 10 мая, 2022 год
Нужно было оплатить сервис, зная, что на фоне нынешних событий кругом появляются много мошенников, решила попробовать, так как оплата была на маленькую сумму, все сделали быстро, буду пользоваться! Спасибо еще раз!
0
0

самый удобный сервис

ВалерийМ 2 мая, 2022 год
Искал решения как обойти санкции зарубежных компаний, чтобы оплатить свои подписки на такие сервисы как Microsoft Office и Фотошоп, без которых просто невозможно работать в современно мире. Данный сервис порекомендовали знакомые как проверенный и надежный. После общения с менеджером мы пришли к тому варианту, что для меня сделают карту и с нее все можно будет оплачивать. Сейчас уже пользуюсь без...  Читать отзыв
0
0

Оплата товара

Михаил 1 мая, 2022 год
Оплатили мою электронную книгу на амазоне. Благодарствую!
0
0

Быстрая оплата сервиса

Иван 27 апреля, 2022 год
Буквально за 2 минуты оплатили мой иностранный сервис. Лучшие!
0
0

Помогли с Канвой!

Алена 26 апреля, 2022 год
Большое спасибо! Теперь могу и дальше пользоватся своей любимой канвой))
0
0

Молодцы!

Михаил Родионов 24 апреля, 2022 год
Очень востребованный сервис в данной время! Спасибо, помогли!
0
0

Fassst.ru


Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.9
613 отзывов
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Рейтинг: 5
86 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться