Достаточно простой в использовании обменный сервис . Хорошо вели диалог операторы технической поддержки , видно что стараются и относятся ответственно к своей работе , ценят каждого клиента и делают работу на этом сервисе приятной и легкой !
На этом обменнике я нашел очень хорошие курсы и профессиональность операторов техподдержки , которая уважительно отвечает на вопросы и ценит каждого клиента . Этот сайт устроен таким образом , что бы каждому было максимально удобно обменивать свои средства не напрягаясь . Спасибо большое !
Этот сервис для обмена криптовалют оставил у меня только хорошее впечатление . Менял здесь свои средства , операция обмена заняла у меня минут 10 максимум , я в шоке от такой скорости . Заценил дизайн сайта , очень яркий с стильный , так и хочется с ним работать . Буду пользоваться дальше ))
Всем привет ! Хотел бы оставить отзыв об этом сервисе . Очень удобно с ним работать , интерфейс простой и понятен . Курсы отличные , сам обмен проходит за несколько минут . Пока мне все нравиться , могу рекомендовать .
Отзывчивая техническая поддержка на fast-trx.com