Успела купить его по скидке! - Отзыв о Фен REDMOND RF-519

От sycheva83, опубликован 2023-08-14 19:32:14

sycheva83 14 августа, 2023 год Сидела я как - то и выбирала фен, обращая внимание конечно на мощность, но и на шнур тоже. Даже больше наверное на электрошнур. Так как у меня все розетки старые и расположены не так как мне надо. Покупала в мвидео по акции, жаль что бонусов у меня не было, так бы вышло еще дешевле. Так вот о фене, смоим старом небо и земля, если сравнивать. Тут даже слышно как думает по другому, 3 температурных режима, есть холодный обдув, 2 по скорости потока воздуха и насадка концентратор. Сзади корпуса откручивается фильтр,и кто не знает. посмотрите на свои фены сколько пыли или не знаю чего так скапливается. Просто у моего старого фена не откручивалось ничего, а здесь как говорится, все для людей. Теперь я сушу хоть в ванной, хоть в коридоре, хоть в прихожей при этом не заморачиваюсь по поводы длины шнура. Волосы выглядят прям ухоженные без пушистости и антенок, в завершении сушки прохожусь холодным потоком воздуха и получается быстрая и легкая укладка. Феном довольна, ставлю 5 звезд!
Достоинства:
  1. длинный шнур, мощный, в меру шумный, хорошо укладывает волосы
Недостатки:
  1. я не заметила

Фен REDMOND RF-519

Товары для дома