Были сильные проблемы, и неразбериха с документами. Обратился к бухгалтерской компании "Феникс 7". Очень быстро со всем помогли. Сотрудники вежливые и помогали со всем. Советую всем данную компанию
После длительных ошибок и неразберихи с документами,решил обратиться в эту фирму,и провести бухгалтерский учет.Не знаешь броду не лезь в воду-не совершайте моих ошибок и доверьтесь профессионалам.Итог документы приведены в порядок,ошибки исправлены.
Помогли ликвидировать предприятие! Грамотные специалисты. Всю документацию сделали на высшем уровне. По закону и нормам) Подготовили быстро, без задержек. Лучшие специалисты. Рекомендую:)
Обращались в компанию Феникс 7 для ликвидации предприятия. Сами не не смогли грамотно это сделать. Очень быстро и качественно помогли справиться с этой проблемой. Помогли так же и с бухгалтерией. Спасибо большое.
Не раз обращался к данным ребятам на бухгалтерскими услугами, всегда помогут, быстро отвечают на звонки, а особенно выполняют свою работу, в которой я если честно не разбираюсь, но нареканий не было, значит всё на высоте!!!
Отличная организация, всегда со мной на связи. Помогают разобраться в любой бумажной волоките. Работники высококвалифицированы и знают толк в любом деле. Очень рада сотрудничеству с ними.
Моя компания находится в Самаре. А узнала о Феникс 7 от людей из Санкт-Петербурга. Дали телефон. Проконсультировался по сделке. И решил , что расстояние не помеха. Заключили договор о бухгалтерских услугах. Нормально по деньгам и качеству. Спасибо
Обратилась в Феникс 7 по вопросу налоговой отчетности. Хочу отметить оперативную и профессиональную работу. Сотрудник быстро подобрал необходимый пакет для отчетности, все подробно объяснил. Также, хочется отметить, что оформление документов прошло очень быстро. Очень понравилось, поэтому через месяц обратилась по поводу оптимизации бухгалтерской отчетности. И опять все сделали на высшем уровне!
Была необходимость создать некоммерческую организацию. Нашли только ООО Феникс 7 в г. Новороссийске. Обратились, нам дали консультацию и в юридических вопросах, но и бухгалтерские вопросы рассмотрели. Спасибо за помощь.
Сделали в Феникс 7 быстро 2 печати, электронные подписи учредителям. Получили обширную консультацию по налогообложению. Сменили юридический адрес. Без мороки документы подготовили. Спасибо.
Приехали на два дня из Питера. Знали, что адрес не найти. Прозвонили в 5 фирм. ИФНС одна. Адреса не продают. ООО Феникс 7 тоже не занимается продажей юрадресов, но они дали реальные адреса бизнес центров, где можно снять офис для бизнеса. Мы экономно провели работу. Зарегистрировали предприятие с иностранцем учредителем. И даже открыли счет в... Читать отзыв
Не знали правила введения бухгалтерского и налогового учета в АО. Обратились в компанию ООО Феникс 7. 5 лет сотрудничаем. Нравится. Решают наши трудности. Понимают нашу экономику. Рекомендуют и советуют вести бизнес.
Обратились в компанию Феникс 7 . Сайт feniks7.ru. Нужно было провести аудит. Были вопросы, на которые бухгалтер мой не мог ответить. Наталья Петровны все описала в своем заключении. Нашла уязвимые моменты и порекомендовала, что с этим делать. Спасибо.
У нас нет штатного юриста, поэтому юридическое сопровождение нам оказывает компания Феникс 7. Очень приятно, что их сотрудники всегда на связи и оперативно отвечают на вопросы. За полтора года работы не было допущено ни одной ошибки со стороны их компании. Три месяца назад мы успешно прошли присоединение к другой компании, поэтому в очередной раз хочется сказать вам спасибо за плодотворное... Читать отзыв
С кoмпaниeй Фeникc 7 в Нoвopoccийcкe я paбoтaю пять лeт. Хoчeтcя paзвивaтьcя и быть лидepoм в кoнкуpeнтнoм миpe. Сoтpудники Фeникc 7 пoмoгaют в paзличныx oблacтяx бизнeca: и дeньги cчитaют, и oптимизиpуют, c мapкeтингoм пoмoгaют, c мoими coтpудникaми peшaют вoпpocы. Рeкoмeндую!!! Сepгeй
Компания Феникс 7 работает на рынке оказания бухгалтерских услуг уже порядка 14 лет. Помимо бухгалтерского сопровождения, специалисты компании предлагают своим клиентам юридические услуги, изготовление штампов и печатей, маркетинговое сопровождение и...
Бизнес
Очень сильно помогли