Фермерское хозяйство Муслим отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Фермерское хозяйство Муслим

мясом для шашлыка

Антон 3 ноября, 2021 год
Ждали гостей, но не успевали с мясом для шашлыка. Заказали на сайте Халяль. Отличное мясо, прекрасный маринад. Все ели шашлык и пальчики облизывали.

конфеты Парварда

Alina 27 августа, 2021 год
У друга попробовала конфеты Парварда. Мне очень они понравились. Сейчас сома заказываю на сайте Муслим, очень большой выбор восточных сладостей.

Моя мама очень часто использует шафран

Рита 26 июля, 2021 год
Моя мама очень часто использует шафран. Но последнее время была недовольна его качеством. Однажды я на пробу заказала шафран на сайте "Халяль". Мама была очень довольна качеством. Теперь все приправы заказываем на сайте "Халяль".

Набор практичный

Сергей 30 апреля, 2021 год
На сайте Халяль нашёл лот "Набор практичный". Подправил состав по своему усмотрению и заказал - неплохой вариант отовариться.

Халяле белково-полбяной хлеб с семенами льна

Карина 30 марта, 2021 год
Обожаю хлеб, но из за сахара мне нельзя потреблять дрожжевое тесто.
Заказываю в Халяле белково-полбяной хлеб с семенами льна и подсолнечника. Очень вкусно и полезно!

Рыба холодного копчения

Алина 3 марта, 2021 год
Мой муж очень любит копчённую рыбу. Я заказываю для него в Халяле рыбу холодного копчения, очень вкусно!

Хлеб "Восторг" в семечках с изюмом, без муки и дрожжей

Настя 29 января, 2021 год
Я уже давно хлеб заказываю на сайте Муслим. Свежий, полезный и очень вкусный. Советую!

Утка с яблоками и черносливом,

Лена 22 декабря, 2020 год
Мои дети очень любят утку. На Новый Год решила заказать в Халяле утку с яблоками и черносливом, полуфабрикат от Шеф-повара. Уверенна будет очень вкусно и дети останутся довольными.

закаты на зиму

Катя 2 декабря, 2020 год
Я сама делала различные закаты на зиму. Но теперь сама не могу. Дети предложили прекрасную альтернативу - консервные овощи и фрукты от "Муслим". Вкус как у домашних. Заказывают через их сайт с доставкой.

восточные сладости

Настя 2 ноября, 2020 год
В нашей семье очень любят восточные сладости. Но готовить их я не умею, поэтому заказываю на сайте Халяль. Вкус превосходный.

джутовую мочалку с натуральным мылом

Мари 5 октября, 2020 год
Люблю использовать различные натуральные мочалки. На сайте Халяль нашла джутовую мочалку с натуральным мылом. Ощущения от её прикосновения придают бодрость и уверенность.

низкокалорийное мясо

Алина 2 сентября, 2020 год
В моей диете низкокалорийное мясо просто необходимо. Филе грудки индейки - именно то, что надо. Я его покупаю на сайте Халяль. Качество отличное.

Торт с фруктами

Аня 3 августа, 2020 год
Дочке на день рождения я заказала на сайте Халяль красивый и вкусный праздничный торт с фруктами. Именинница и гости были в восторге.

Натуральное фермерское мясо

Руслан 11 апреля, 2019 год
Заказывал в ФХ "Муслим" мясо халяль и остался очень доволен. Говядина, баранина, курица - всё свежее и вкусное. Адекватные цены, удобная доставка, огромный ассортимент. Мне кажется этот интернет-магазин просто находка для всех кто хочет правильно.

Натуральные и вкусные продукты

Анастасия 28 августа, 2018 год
Уcлугaми Фepмepcкoгo xoзяйcтвa Муcлим мы пoльзуeмcя ужe нecкoлькo мecяцeв, и xoтeлocь бы пoблaгoдapить мaгaзин зa кaчecтвo и вкуc тoвapoв. Нa пpилaвкe вceгдa cвeжиe и aппeтитныe пpoдукты: oвoщи, фpукты, мoлoчкa, мяco, бaкaлeя и мнoгoe дpугoe..

Рeкoмeндую вceм, ктo зaбoтитьcя o cвoeм здopoвьe и xoчeт питaтьcя нaтуpaльными пpoдуктaми.

Продукция свежая, вкусная и качественная

Гость 16 мая, 2018 год
О "Муcлим" я узнaл coвepшeннo cлучaйнo, нo peшилcя вce-тaки пoпpoбoвaть. Кoнeчнo, нeмнoгo oпacливo - кaк никaк интepнeт-мaгaзин eды, этo чтo-тo кpaйнe нeпpивычнoe. Однaкo, этo oкaзaлocь нepeaльнo удoбнo! Свeжee вкуcнoe мяco, мoлoчнaя пpoдукция, фpукты и oвoщи - здecь ecть вce!

Пoпpoбoвaв oдин paз, мы c жeнoй cтaли cтaбильнo зaкупaтьcя пo мepe нeoбxoдимocти.

Пpoдукция cвeжaя, вкуcнaя и кaчecтвeннaя; имeeтcя дocтaвкa пpямo нa...  Читать отзыв

Фермерское хозяйство Муслим

Фермерское хозяйство Муслим