Финансовая компания отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Финансовая компания

Новые отзывы

Вопрсо

Настя 13 октября, 2022 год
Сколько нужно времени чтобы одобрили? и как долго проходит операция займа, хочу взять займ, на небольшую сумму
0
0

Хорошая компания

Александр 13 октября, 2022 год
Брал займ в том году, нашел тут в отзывах, компания не плохая без лишних нюансов, проценты не сильно большие на короткий срок очень удобно брать
0
0

неплохо но

Назар 12 октября, 2022 год
Не поставлю 5 звезд потому как долго приходила заявка на одобрение а мне нужно было срочно и плюс у меня все отлично по документам всегда займ брал нормально и быстро а тут что-то на минут 30 зависло...
0
0

понравилось

Марина 12 октября, 2022 год
Пробовала взять займ на другом сайте но во время отговорили и взяла тут, условия хорошие и репутация у компании ничего такая, закрыла неделю назад, никто не звонит не навязывается)
0
0

попробуем)

Никита 12 октября, 2022 год
Хорошая компания, много отзывов видел хороших, сам не обращался но знакомый тут брал
0
0

Марьяна

Марьяна 12 октября, 2022 год
Брала займ потому что произошла неприятная ситуация с близким другом, немного просрочила выплаты но ребята в компании отнеслись с пониманием и не доставали звонками в итоге все нормально разрешилось хоть и возня была со мной)
0
0

4 звезды

Павел 12 октября, 2022 год
Все хорошо, но долго ждал звонок после регистрации и запроса, пару раз брал займ и всегда долго ждал, у меня с оператором проблем нет, видимо у них что-то там беда какая то, надеюсь исправят потому как компания неплохая но такие моменты немого портят ситуацию
0
0

Отлично

Алина 12 октября, 2022 год
Подкупили условия и решила взять попробовать, как раз сумма нужна была перед летом, и была немного удивлена потому как до этого брала в других компаниях и там условия были мягко говоря не очень а тут прям и проценты нормальные и быстро все одобряют
0
0

гуд

Ярослав 12 октября, 2022 год
Обращался в данную МФО на прошлой неделе, впечатление положительное. Обычная Микрофинансовая организация, где можно без проблем взять денег в долг. Маленьких процентов по выплате и не ждал, т.к. это даже не банк, но условия вполне себе вменяемы
0
0

Понравилось

Роман 12 октября, 2022 год
Неплохая компания, хорошие отзывы, сайт приятный и сотрудники адекватные, по займу могу сказать что проценты не сильно огромные на короткий срок самое то
0
0

4

Евгений 12 октября, 2022 год
Ну я бы сказал что тут всё довольно противоречиво, в обычных делах конечно много оплошностей, но для меня важнейшим фактором является процент и я считаю его превосходным и конкурентоспособным.
0
0

Отлично

Андрей 12 октября, 2022 год
В целом я доволен работой операторов, да бывали моменты когда были тупняки особенно когда вопрос касался разборки по документам но касательно договора все четко и ясно
0
0

Я Довольна компанией

ольга 4 сентября, 2022 год
С компанией кредиткаденги знакома довольно давно, так получилось что это первая мфо к которой я обратилось и пользуюсь когда нужны деньги до сих пор могу сказать что очень приятные условия и вежливые сотрудники - это очень круто!
0
0

супер

Илья 3 сентября, 2022 год
максимально удобный и быстрый сервис в оформление займа в принципе я доволен, единственный момент был когда я не понимал прошла оплата при закрытии или нет я звонил в поддержку а трубку не брали, была середина рабочего дня...
0
0

Сравнительно хорошо

Виталий 26 августа, 2022 год
Меня очень порадовала эта мфо, у них не было постоянных звонков и подобных мфошных проблем. Очень демократичная процентная ставка и нормальный персонал.
0
0

Из всего что я пробовал - самая лучшая МФО.

Миша 22 августа, 2022 год
Я регулярно имею дело с разными МФО и хочу сказать что финансовая компания на голову выше остальных, потому что они всегда работают быстро и качественно.
0
0

плохо

Роман 22 августа, 2022 год
Одним словом - плохо, медленный персонал, неприятный процентные ставки, порадовало только то, что не было возни с документами.
0
0

Нормально

Подколиточный конь 18 августа, 2022 год
В принципе всё прошло нормально, но процентную ставку могли бы сделать и получше.
0
0

Действительно крутой и качественный сервис

Антон 18 августа, 2022 год
Ребята из финансовой компании были способны оказать мне помощь, я описал им свою ситуацию и быстро, без проблем получил займ.
0
0

Позитивное МФО

Владислав 15 августа, 2022 год
Удобное мфо, быстрый сервис, особых проблем не возникало. Из минусов только периодические звонки, уже после всех выплат.
0
0

Неплохо

Максим 10 августа, 2022 год
Впервые пользовался услугами МФО и мой опыт был относительно положительным, мы быстро оформили займ, но через пару дней(еще до выплаты) начались спам сообщения, что я считаю плохим показателем.
0
0

Чёткая мфо

Дима 9 августа, 2022 год
7 дней назад, поднимался по лестнице и какой то тип оставил шкурку от банана на полу и я умудрился поскользнуться, вызвал скорую и оказалось что я сломал себе ухо(( собственно говоря поехал в частную клинику и мне сказали что операция будет стоить 9к, тут я вообще выпал, пришлось обратится в эту мфо. Ребята без вопросов спасли моё ухо что не...  Читать отзыв
0
0

Финансовая компания


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
316 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2
286 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3
236 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.8
134 отзыва
Финансовая компания БИНКОР

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 5
105 отзывов
Автоломбард 38

Рейтинг: 4.9
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться