Финансовая компания отзывы



Оцените Финансовая компания

Новые отзывы

Я Довольна компанией

ольга 4 сентября, 2022 год
С компанией кредиткаденги знакома довольно давно, так получилось что это первая мфо к которой я обратилось и пользуюсь когда нужны деньги до сих пор могу сказать что очень приятные условия и вежливые сотрудники - это очень круто!
0
0

супер

Илья 3 сентября, 2022 год
максимально удобный и быстрый сервис в оформление займа в принципе я доволен, единственный момент был когда я не понимал прошла оплата при закрытии или нет я звонил в поддержку а трубку не брали, была середина рабочего дня...
0
0

Сравнительно хорошо

Виталий 26 августа, 2022 год
Меня очень порадовала эта мфо, у них не было постоянных звонков и подобных мфошных проблем. Очень демократичная процентная ставка и нормальный персонал.
0
0

Из всего что я пробовал - самая лучшая МФО.

Миша 22 августа, 2022 год
Я регулярно имею дело с разными МФО и хочу сказать что финансовая компания на голову выше остальных, потому что они всегда работают быстро и качественно.
0
0

плохо

Роман 22 августа, 2022 год
Одним словом - плохо, медленный персонал, неприятный процентные ставки, порадовало только то, что не было возни с документами.
0
0

Нормально

Подколиточный конь 18 августа, 2022 год
В принципе всё прошло нормально, но процентную ставку могли бы сделать и получше.
0
0

Действительно крутой и качественный сервис

Антон 18 августа, 2022 год
Ребята из финансовой компании были способны оказать мне помощь, я описал им свою ситуацию и быстро, без проблем получил займ.
0
0

Позитивное МФО

Владислав 15 августа, 2022 год
Удобное мфо, быстрый сервис, особых проблем не возникало. Из минусов только периодические звонки, уже после всех выплат.
0
0

Неплохо

Максим 10 августа, 2022 год
Впервые пользовался услугами МФО и мой опыт был относительно положительным, мы быстро оформили займ, но через пару дней(еще до выплаты) начались спам сообщения, что я считаю плохим показателем.
0
0

Чёткая мфо

Дима 9 августа, 2022 год
7 дней назад, поднимался по лестнице и какой то тип оставил шкурку от банана на полу и я умудрился поскользнуться, вызвал скорую и оказалось что я сломал себе ухо(( собственно говоря поехал в частную клинику и мне сказали что операция будет стоить 9к, тут я вообще выпал, пришлось обратится в эту мфо. Ребята без вопросов спасли моё ухо что не...  Читать отзыв
0
0

Финансовая компания


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
316 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2
286 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3
236 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Финансовая компания БИНКОР

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 5
105 отзывов
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.8
100 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.6
98 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться