Оцените Finxpro

Новые отзывы

Отличная аналитика

Костя 22 ноября, 2021 год
С криптой работать на условиях брокера реально удобно. Аналитика не имеет заскоков, ордера быстро закрываются. Брокер предупреждает о резких скачках или падениях. Выводил раза 4 у этого брокера, все прошло отлично, деньги на карту залетели быстро.
0
0

Много хорошей инфы в рассылке

Рома 20 ноября, 2021 год
Брокер реально дает хорошую инфу по рассылке. Кроме этого не мешает работать. Вывод делал в последний раз 16ого числа. На карту деньги капнули быстро. Заявка отмечена в лк как и остальные действия.
0
0

Претензий нет

Андрей 15 ноября, 2021 год
Я с этим брокером сотрудничаю уже несколько месяцев. За это время не возникало никаких неприятных или спорных ситуаций. Деньги с депозита не списывались, как иногда бывало у старого брокера. Счет сегрегированный, все данные зашифрованы. Терминалы надежные и быстрые. Тут есть 2 варианта: стандартный МТ4 и фирменный СофтИнвест+их мобильные версии. Работают нормально, но мне ближе и привычнее МТ4.
0
0

Все норм

Юрий 10 ноября, 2021 год
Эту площадку я обычно советую всем, кто спрашивает у меня совета насчет надежного брокера. Я сам торгую на ней уже давно. Изучил вдоль и поперек, и никаких серьезных претензий не имею. В сравнении с конкурентами оптимальные условия, большой выбор инструментов, никаких ограничений по защитным ордерам и суммам вывода. Торговая платформа скоростная, моментом исполняет сотни ордеров и не глючит.
0
0

Есть выбор из 5 видов счетов

Ирина 12 октября, 2021 год
На этом сервисе можно воспользоваться любым из 5 видов счетов. На каждом —свои преимущества. Не обязательно инвестировать большие суммы. У меня получается зарабатывать даже на стартовом счете.
0
0

Есть с чем работать

Давид 9 октября, 2021 год
Брокр на благо не начал трепать мозги и не дает повод нервничать. Во-первых есть минималка удобная, можно проверить что и как перед вводом добротного депозита. Во вторых брокер не пропадает после пополнения счета, а постоянно на связи. В основном пользуюсь по стандарту - стоп-лосс, Sell Stop, и другими ордерами. Вывод уже делал, с этим проблем нет.
0
0

Все нормально

Никита 4 октября, 2021 год
Брокер очень внимательно относится к клиентам. Не жалеет времени на составление отчетов, обзоров, аналитики, прогнозов. Все делается на совесть. Информацию подают подробно, профессионально. Рассылают пуши, эмейлы, на сайте тоже много интересного публикуют. Те же финансовые новости всегда актуальны и познавательны. Можно применить к себе и своим потребностям, чтоб сыграть на рынке и сделать прибыль.
0
0

Обмана нет

Рома 15 сентября, 2021 год
Сейчас такая бешеная конкуренция между брокерами, не знаешь какой лучше. Решил не бегать от одного к другому, пока торгую тут. Обмана с выводом нет, как и ненужных комиссий.
0
0

Удачный старт

Алексей 13 сентября, 2021 год
Когда я регистрировался на FinxPro попал под акцию (возможно и сейчас действует). Внес депозит на 5000$ и получил ещё от компании приятный бонус в размере 30%. Внимательно проходил обучение, со временем стало все получаться, вышел на небольшой плюс. Пока ещё не выводил себе средства, хочу набрать побольше. Менеджер помогает кое с чем, прислушиваюсь к нему.
0
0

Пока все нравится

Никита 8 сентября, 2021 год
Мне повезло как новичку. Мне начислили за регистрацию бонус от биржи. Нужно было только активировать счет. Считаю это хорошим подспорьем для старта. Теперь еще и за нового клиента кинули плюшку на счет;)
0
0

вроде все ок

Сергей 5 сентября, 2021 год
Работать на FinxPro не тяжело, обмана нет, это можно понять по отсутствию всяких скрытых комиссий. Деньги вывожу стабильно на кошелёк. Можно работать с несколькими счетами, большую часть прибыли я получаю от валюты, мне кажется это самый популярный способ заработка в трейдинге. Можно торговать на краткосрочном инвестировании.
0
0

Советую компанию

MeLisa 31 августа, 2021 год
Платформа неплохая, все автоматизировано. Это очень удобно, исключает пресловутый «человеческий фактор», т.е. ошибку из-за волнения, неопытности и т.д. Большой плюс, что во внутреннем чате можно пользоваться помощью финансового эксперта или саппортом, общаться вживую. Намного спокойнее торговать, когда знаешь: в случае чего – обязательно помогут.
0
0

Мне нравится

FeNiKs 26 августа, 2021 год
Меня заинтересовала возможность торговать товарами. Для этого у брокера имеется надежный терминал (всем известный Мета Трейдер-4) и неплохие условия по сделкам. Можно стартовать с минимального депозита и неплохо подняться ввиду того, что не взымаются дополнительные комиссии. При необходимости дают кредитное плечо 1:50. Так что ничего не заработать трудно))
0
0

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 5
125 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Viamarketsgo

Рейтинг: 3.4
50 отзывов
Internet Payment Logistics, https://i-pl.com/

Рейтинг: 4.6
49 отзывов
RiseX

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.3
48 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться