Оконный фито светильник на мощной трёх точечной присоске "Мирзам" 48-1 - Отзыв о Фито светильник на трёх присосках "Мирзам"
От Yleamylea, опубликован 2021-03-20 11:01:15
Хочу поделиться с вами опытом использования моей первой фито лампы от российского производителя Агрономия 21 века. Заказывала светильник в интернет-магазине. Модель называется Мирзам.
Отличает ее наличие крепления с тремя мощными присосками.
Сотрудники магазина подсказали как правильно оформить заказ. Помогли мне определиться с выбором. Посылку получила буквально на следующий же день.
В комплекте светильника был непосредственно его корпус (очень легкий – не больше 1 кг), шнур с переключателем (очень удобно и предусмотрительно со стороны производителя, я считаю), паспорт (в котором указан срок гарантийного обслуживания в течение годя с момента приобретения устройства). К корпусу прикреплены три точечные присоски.
Все надежно замотано в пленку и скотч.
Интересное крепление с тремя присосками, благодаря которым лампа держится очень крепко и расположить ее можно на любой удобной высоте (рекомендовано 20-50 см).
Цвет лампы приятный, площадь света большая (у производителя указана 0.7-1.1 метр).
Еще одно достоинство необычного крепления лампы в том, что можно спокойно перевести окно в режим проветривания и не переживать, что она упадет.
Светильник влагозащищенный (IP 33), это еще один его несомненный плюс.
Фито светильник Мирзам стал настоящим спасением для моих светолюбивых растений. Планирую купить еще один такой же светильник, чтобы следующей зимой ставить под него рассаду.
Всем садоводам и любителям комнатных растений рекомендую фито светильник Мирзам.
Замечательный помощник в выращивании рассады и досветке домашних растений.