Карина
13 марта, 2025 год
На праздники ездили отдыхать за границу, там по магазинам гуляли и я увидела форму для выпечки. У нас в городе таких не встречала, поэтому решила взять себе. Хочу сказать, что приобретением я осталась довольна на все 100%) Выпечку я обожаю, да и мои домашние тоже любят. Стараюсь печь часто и пробовать что-то новенькое.
Мне понравилось, что форма от ГРОЯ литая, сделана из алюминия и достаточно тяжелая, никаких швов нет, поэтому узор на выпечке получается ровный. Антипригарное покрытие отличное, за счет него ничего не прилипает и легко достается. Пропекается тесто равномерно, ни разу не было такого, что корочка хорошая, а внутри сырое.
Форма действительно классная, как по мне, даже у новичков выпечка получится вкусной и пышной с такой классной формой)