Пожарная установка Fumarole FR-5 - Отзыв о Fumarole FR-5

От Дмитрий Аз, опубликован 2020-04-16 18:56:00

Дмитрий Аз 16 апреля, 2020 год Наконец-то руководство одобрило мою заявку на оснасщение пожарных установок Fumarole FR-5 в пусковых щитах оборудования. Конечно поспобстволо этому возгарание одрого из них, с причинением больших финансовых затрат на востановление.Я до этого инцидента мониторил и предлагал установить систему хотя бы на ряд дорогостоищего оборудования, Системы фирмы Fumarole подходят ко всем типам оборудования, они автономны, безопасны для людей и оборудования,по размерам компактны и дешевле аналогов. В отличи от шнуров больше классность пожаров и более просты в монтаже. Недостатков не нашел.

Евгений
30 апреля, 2020 год
Делали ревизию фуникулера с заменой электродвигателя с редуктором на импортный и плюс мониторинг работы системы по сети с устранением возникших ошибок. По окончании работ появилось еще пару электрошкафов, а так как у нас работали две бригады слесарей и три электромонтажников (короче куча работников с которых по итогу ничего не спросишь). Я совместно с нашим электриком предложил нашему начальству установить пожарную систему Fumarole FR-5. Закупили несколько штук, решили по одному в щиток как автономный устанавливать. По монтажу все доступно и просто. По аналогам она дешевле и безопасна для людей и оборудования,так как является диэлектриком.

Легкая промышленность

ПИЛОМАРКЕТ