Оцените ПИЛОМАРКЕТ

Новые отзывы

Всегда есть необходимое количество материала

Николай пятница, 25 ноября
Шабашу строительством, пиломатериал закупаю только здесь. Всегда есть необходимое количество, доска ровная, без сучков и загибов, края обработаны качественно, шлифовка хорошая. Приятно работать с такими материалами. Вдобавок древесина плотная и не сырая. Постройки из вашего пиломатериала стоят долго. Спасибо.
0
0

очень удобно

Тимур 25 октября, 2022 год
Покупали все необходимое для строительства дома здесь в «Пиломаркет». Это очень удобно, все покупать в одном месте. Кирпич для кладки и блоки для фундамента. Посмотрели, заказали, доставили, выгрузили. Красота. Спасибо.
0
0

нет никаких дефектов

Игорь 23 сентября, 2022 год
Работаю в строительной сфере не первый год, но только недавно мне удалось найти компанию Pilomarket, которая продает высококачественные материалы по доступной цене. Все доски имеют ровную поверхность, на ней нет никаких дефектов, кирпичи без сколов. Все на достойном уровне, рекомендую и остальным покупать строительные материалы здесь!
0
0

только приятное впечатление!

Олег 23 августа, 2022 год
В магазине Pilomarket я покупал клееный брус и хочу отметить несколько моментов. Во-первых, материал пришел качественный, никаких дефектов я не обнаружил. Во-вторых, доставили брус точно в тот срок, который был оговорен заранее. В-третьих, порадовал вежливый персонал. Осталось только приятное впечатление!
0
0

Отличный ассортимент

Сергей 21 июля, 2022 год
Отличный ассортимент, качество продукции на высоте, цены приемлемые. Материалы есть в большом количестве в наличии, а чего не достает – быстро пополняется или предлагается хорошая альтернатива. Сервис радует. Вежливый персонал, всегда помогут с заказом, подготовят материал к перевозке.
0
0

Спасибо большое за высокое качество и быструю доставку в срок.

jnmimironov 24 июня, 2022 год
Для строительства хозяйственного помещения на приусадебном участке. Заказал здесь все необходимое, не только брус. Но и некоторые другие комплектующие. Привезли в указанный день прямо на участок к загородному дома. Брус полностью соответствует описанию, качественный, прочный. Спасибо большое за высокое качество и быструю доставку в срок.
0
0

Менеджеры прекрасно справляются со своей задачей.

skvartsovanatoli 25 мая, 2022 год
Отличная компания с хорошим ассортиментом! На фоне сетевых магазинов и строительных супермаркетов здесь возможностей больше, а условия лучше, выгоднее. Качество пиломатериалов хорошее. Удобный сайт, но при случае ...  Читать отзыв
0
0

Советую однозначно

Петр 19 апреля, 2022 год
Хорошая компания. Менеджеры отзывчивые и компетентные. Не однократно обращался за пиломатериалом. Советую однозначно и профессионалам, и мастерам-любителям. На продукцию цена умеренная, а качество отличное.
0
0

Ассортимент широкий и всегда все в наличии.

kurigain 21 марта, 2022 год
Имею свой небольшой строительный подряд, материалы нужны регулярно. С компанией работаю уже несколько месяцев, сотрудничеством доволен. Качество стройматериалов отличное, дефектов не наблюдаю. Ассортимент широкий и всегда все в наличии. Приятный и отзывчивый менеджер, который всегда помогает сформировать заказ и ничего не упустить.
0
0

качественный материал по разумной стоимости

mihailkrashnikov 24 февраля, 2022 год
Самые надежные и качественный пиломатериалы, которые мы когда-либо заказывали. Наша фирма занимается отделкой срубов и много работает с деревом. Поэтому перебрали, пожалуй, всех поставщиков. Остановились на Pilomarket, потому что они предлагали качественный материал по разумной стоимости.
0
0

Однозначно рекомендую.

Арсений 19 января, 2022 год
Нужны были материалы на внутреннюю отделку дома. Мотаться по городу, выбирать – не было возможности. Действовал наугад и не прогадал. Качество материала отличное, транспортировка грамотная, с соблюдением требований перевозки. Отдельное спасибо менеджеру, которая развеяла сомнение и помогла оформить заказ. Однозначно рекомендую.
0
0

Материал весьма качественный

Олег 11 декабря, 2021 год
Во время проведения ремонта здесь покупал обрезную доску и вагонку. Материал весьма качественный, при этом цена на него очень доступна. Консультанты всегда готовы помочь, при этом не навязчивы, что мне очень понравилось.
0
0

будем заказывать еще пиломатериалы

m1grachev 26 ноября, 2021 год
Идеальное место, чтобы купить все нужные материалы для строительства бани. Качество пиломатериалов на высшем уровне, к обслуживанию также нет придирок. С удовольствием будем заказывать еще пиломатериалы.
0
0

Лучший выбор пиломатериалов

Петр 22 октября, 2021 год
Лучший выбор пиломатериалов за всю мою деятельность строителя. В магазине Pilomarket удалось купить все, что нужно для строительства бани за один раз. Даже без помощи менеджеров. У сайта понятная навигация, а доставка — точно по договоренности. От души рекомендую магазин, как строителям-коллегам, так и обычным людям, решившим построить что-то на участке.
0
0

все профессионально

Григорий 18 сентября, 2021 год
Заказывали материалы для строительства бани. Все отлично. Помогли выбрать, сделать заказ, доставили и отгрузили. К качеству претензий нет. Настоящие профессионалы.
0
1

Приятный подход

Евгений 25 августа, 2021 год
Именно тут нашли необходимую обрезную доску из лиственницы в нужном количестве, все другие компании нам просто отказывали. Отдельно хотелось бы выделить оперативность, поскольку за нас действительно беспокоились и переживали чуть ли ни как за самого ценного клиента. Приятный подход в работе.
0
1

рад был сотрудничать

Вячеслав 24 июля, 2021 год
Главным критерием выбора ПилоМаркет был большой ассортимент товаров и их привлекательная стоимость. Некоторые сомнения в качестве пиломатериалов были, но после доставки заказа они развеялись. Спасибо за вашу работу.
0
1

Рекомендую

Виктория 23 июня, 2021 год
Уже не первый раз заказываем стройматериалы. Главный плюс – цена, чем если закупаться в розничных магазинах. Заказ оформляют быстро, доставляют точно в срок, в целости. Материалы качественные, всегда с сопроводительной документацией. Рекомендую взять на заметку!
0
1

неожиданно быстрая доставка!

Тимур 22 мая, 2021 год
Ожидалось, что доставка будет через 7-10 дней после покупки. Но все пришло через два дня после заказа, и материалы были просто первоклассными. Я был впечатлен, мягко говоря. Все пиломатериалы, которые я получил, прямые, высокого сорта без сучков или дефектов, я их просто не вижу. В работе материал приятный. Отдельно спасибо за такую неожиданно быструю доставку!
0
1

отлично работают

Артур 21 апреля, 2021 год
Отличная обрезная доска продаётся в компании Пиломаркет. Мой заказ был оперативно доставлен по указанному адресу в удобное для меня время.
0
1

Продукция отличная.

Геннадий 29 марта, 2021 год
Продукция «Пиломаркет» отвечает всем установленным ГОСТам, в чём я убедился лично. Высокое качество прекрасно сочетается с доступной стоимостью, что не может не радовать, поскольку выполнение строительных работ с использованием древесных материалов требует больших затрат.
0
1

высокое качество

Илья 19 февраля, 2021 год
Выполняя строительство своего дома, перебрал немало компаний, предоставляющих пиломатериалы. Однако нигде не нашёл такого высокого качества как в магазине «Пиломаркет». Всем рекомендую его как поставщика надёжных пиломатериалов.
0
1

учли все мои пожелания

Андрей 23 января, 2021 год
Заказывал обрезной брус на сайте pilomarket.ru в компании ПилоМаркет. Менеджеры приняли мой заказ, учли все мои пожелания и быстро прислали именно то, что я просил. Отличное обслуживание.
0
1

лучшая обрезная доска

Тимур 25 декабря, 2020 год
Сотрудничая с компанией Пиломаркет, я понял, что лучшая обрезная доска продаётся именно там. Доступные цены, отличный сервис и выгодная доставка - эти характеристики относятся к компании Пиломаркет.
0
1

спасибо

мирон 19 ноября, 2020 год
Заказывал для выполнения строительных работ доски различной толщины в компании. Вся продукция соответствовала высокому качеству и, на удивление, имела доступную стоимость. Мой заказ был оперативно доставлен в Московскую область.
0
1

выгодное приобретение

Маргарита 27 октября, 2020 год
В компании Пиломаркет мы с мужем нашли большой выбор пиломатериалов, с помощью которых уже завершаем строительство собственного дома. Качество приобретенного материала очень радует, так как оно прекрасно сочетается с доступной стоимостью. Благодаря данной компании, мы смогли выгодно приобрести обрезную доску вагонку и другие материалы, необходимые для строительства нашего дома. Удобное расположение склада позволила лично убедиться в качестве древесного материала.
0
1

В Pilomarket.ru превосходное качество товаров.

Геннадий 27 сентября, 2020 год
Менеджеры компании Пиломаркет готовы в любое время помочь каждому покупателю в выборе необходимых материалов для строительных работ. Мы убедились в этом на собственном опыте, когда искали надежный брус для строительства гаража. Качество элементов гарантируется прохождением сертификации продукции. Принимая заказ, специалисты внимательно выслушивают пожелания и требования клиента, а затем предлагают наиболее оптимальный вариант. Продукция отлично сочетает в себе доступную стоимость и...  Читать отзыв
0
1

Pilomarket.Ru

Андрей 28 августа, 2020 год
Нашей фирме недавно заказали несколько коттеджей. Тут же я задумался, где сразу закупить такое количество качественных пиломатериалов. Но тут встретил старого друга, он подсказал мне компанию Pilomarket.Ru, где можно купить только качественные материалы, отвечающие всем санитарно-гигиеническим требованиям. А к тому же там достаточно низкие цены, по сравнению с конкурентами, т.к. минуют всех возможных посредников. Поэтому в Pilomarket.Ru можно недорого приобрести...  Читать отзыв
0
1

всё очень понравилось

Кирилл 26 июля, 2020 год
В магазине pilomarket.ru заказывал строганную половую доску. Доставили очень быстро, доска хорошо упакованная, повреждений и сколов не было. Качеством материала доволен, организацией тоже. Рекомендую.
0
1

Отличный персонал

Артур 25 июня, 2020 год
Сделал заказ на pilomarket.ru . Перезвонили, проконсультировали и сформировали счет.
Назначили доставку на следующий день и привезли в назначенный час.
Качество материала как обещали, отличное.
0
0

Легкая промышленность

ТД "Факел"

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
ВОРОТА И ЗАБОРЫ

Рейтинг: 5
24 отзыва
ООО АЙ Лифтер Москва

Рейтинг: 5
17 отзывов
ООО ТЗ КВОиТ

Рейтинг: 5
9 отзывов
Дом Картона - domkartona.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
НАСОСЭНЕРГОМАШ

Рейтинг: 5
8 отзывов
opt-material.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
КБ-МПО

Рейтинг: 5
8 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться