Оцените ПИЛОМАРКЕТ

Новые отзывы

рад был сотрудничать

Вячеслав суббота, 24 июля
Главным критерием выбора ПилоМаркет был большой ассортимент товаров и их привлекательная стоимость. Некоторые сомнения в качестве пиломатериалов были, но после доставки заказа они развеялись. Спасибо за вашу работу.
0
0

Рекомендую

Виктория 23 июня, 2021 год
Уже не первый раз заказываем стройматериалы. Главный плюс – цена, чем если закупаться в розничных магазинах. Заказ оформляют быстро, доставляют точно в срок, в целости. Материалы качественные, всегда с сопроводительной документацией. Рекомендую взять на заметку!
0
0

неожиданно быстрая доставка!

Тимур 22 мая, 2021 год
Ожидалось, что доставка будет через 7-10 дней после покупки. Но все пришло через два дня после заказа, и материалы были просто первоклассными. Я был впечатлен, мягко говоря. Все пиломатериалы, которые я получил, прямые, высокого сорта без сучков или дефектов, я их просто не вижу. В работе материал приятный. Отдельно спасибо за такую неожиданно быструю доставку!
0
0

отлично работают

Артур 21 апреля, 2021 год
Отличная обрезная доска продаётся в компании Пиломаркет. Мой заказ был оперативно доставлен по указанному адресу в удобное для меня время.
0
0

Продукция отличная.

Геннадий 29 марта, 2021 год
Продукция «Пиломаркет» отвечает всем установленным ГОСТам, в чём я убедился лично. Высокое качество прекрасно сочетается с доступной стоимостью, что не может не радовать, поскольку выполнение строительных работ с использованием древесных материалов требует больших затрат.
0
0

высокое качество

Илья 19 февраля, 2021 год
Выполняя строительство своего дома, перебрал немало компаний, предоставляющих пиломатериалы. Однако нигде не нашёл такого высокого качества как в магазине «Пиломаркет». Всем рекомендую его как поставщика надёжных пиломатериалов.
0
0

учли все мои пожелания

Андрей 23 января, 2021 год
Заказывал обрезной брус на сайте pilomarket.ru в компании ПилоМаркет. Менеджеры приняли мой заказ, учли все мои пожелания и быстро прислали именно то, что я просил. Отличное обслуживание.
0
0

лучшая обрезная доска

Тимур 25 декабря, 2020 год
Сотрудничая с компанией Пиломаркет, я понял, что лучшая обрезная доска продаётся именно там. Доступные цены, отличный сервис и выгодная доставка - эти характеристики относятся к компании Пиломаркет.
0
0

спасибо

мирон 19 ноября, 2020 год
Заказывал для выполнения строительных работ доски различной толщины в компании. Вся продукция соответствовала высокому качеству и, на удивление, имела доступную стоимость. Мой заказ был оперативно доставлен в Московскую область.
0
0

выгодное приобретение

Маргарита 27 октября, 2020 год
В компании Пиломаркет мы с мужем нашли большой выбор пиломатериалов, с помощью которых уже завершаем строительство собственного дома. Качество приобретенного материала очень радует, так как оно прекрасно сочетается с доступной стоимостью. Благодаря данной компании, мы смогли выгодно приобрести обрезную доску вагонку и другие материалы, необходимые для строительства нашего дома. Удобное расположение склада позволила лично убедиться в качестве древесного материала.
0
0

В Pilomarket.ru превосходное качество товаров.

Геннадий 27 сентября, 2020 год
Менеджеры компании Пиломаркет готовы в любое время помочь каждому покупателю в выборе необходимых материалов для строительных работ. Мы убедились в этом на собственном опыте, когда искали надежный брус для строительства гаража. Качество элементов гарантируется прохождением сертификации продукции. Принимая заказ, специалисты внимательно выслушивают пожелания и требования клиента, а затем предлагают наиболее оптимальный вариант. Продукция отлично сочетает в себе доступную стоимость и...  Читать отзыв
0
0

Pilomarket.Ru

Андрей 28 августа, 2020 год
Нашей фирме недавно заказали несколько коттеджей. Тут же я задумался, где сразу закупить такое количество качественных пиломатериалов. Но тут встретил старого друга, он подсказал мне компанию Pilomarket.Ru, где можно купить только качественные материалы, отвечающие всем санитарно-гигиеническим требованиям. А к тому же там достаточно низкие цены, по сравнению с конкурентами, т.к. минуют всех возможных посредников. Поэтому в Pilomarket.Ru можно недорого приобрести...  Читать отзыв
0
0

всё очень понравилось

Кирилл 26 июля, 2020 год
В магазине pilomarket.ru заказывал строганную половую доску. Доставили очень быстро, доска хорошо упакованная, повреждений и сколов не было. Качеством материала доволен, организацией тоже. Рекомендую.
0
0

Отличный персонал

Артур 25 июня, 2020 год
Сделал заказ на pilomarket.ru . Перезвонили, проконсультировали и сформировали счет.
Назначили доставку на следующий день и привезли в назначенный час.
Качество материала как обещали, отличное.
0
0

советую

Александр 28 мая, 2020 год
В магазине Пиломаркет очень устроило сочетание цена/качество. Я достаточно долго искал варианты оформления уличной лестницы. Здесь меня полностью устроило качество (лиственница, сорт экстра). Компания готова принять возврат продукции, если та не соответствует заявленному качеству. Далеко не все поставщики пиломатериалов дают такие гарантии.
0
0

Рекомендую,ребята хорошо работают

Вероника 26 марта, 2020 год
В магазине пиломаркет покупали отделочные материалы для бани, устроила цена и условия доставки. Доставили вовремя, нареканий никаких нет, качество материалов отличное. Рекомендую
0
0

То что нужно

Юрий 25 февраля, 2020 год
На протяжении всей стройки дома, материал покупали только в магазине Пиломаркет. Ни разу не было проблем с доставкой и качеством. Всегда оставался доволен покупкой.
0
0

советую

Дарья 26 января, 2020 год
Приятно работать с Пиломпркетом. Отделочные материалы действительно элитного качества, поставки в срок
0
0

отличная работа

Кирилл 26 января, 2020 год
Строю загородный дом. Еще на этапе планирования решил, что дом будет из клееного бруса, так как это наиболее прочный и долговечный материал. Для строительства помимо бруса нужны и другие пиломатериалы: доски на леса, половая доска и другое. В этой компании удалось найти все в одном месте, причем по выгодной цене. Заказал с доставкой, получилось выгоднее, чем если бы заказывал машину...  Читать отзыв
0
0

хорошо

гоша 24 декабря, 2019 год
Компания Пиломаркет заслужила мое доверия благодаря неоднократному сотрудничеству. Сначала я строил загородный дом, потом баню, потом террасу. И постоянно покупал материалы именно у них. Хочу сказать, что качество несомненно высочайшее. И дом, и баня, и терраса стоят как будто только построил. Качество материала сразу бросается в глаза – никаких дефектов, материал сухой.
0
0

Спасибо

Екатерина 27 ноября, 2019 год
На сайте pilomarket.ru заказала евровагонку категории А , сухая, ровная, без сучков . Качеством довольна.
0
0

Спасибо

Виктор 30 октября, 2019 год
Хоть мне и не зачем заниматься ремонтом в загородном доме, я люблю поработать руками, это помогает очистить мысли и доставляет мне огромное удовольствие. Пиломатериалы я закупаю в одном проверенном месте – это интернет – магазин pilomarket.ru
0
0

Низкие цены

Гость 27 сентября, 2019 год
При строительстве дома из дерева важно найти надёжного поставщика пиломатериалов. К счастью я нашёл его. Компания pilomarket.ru доставила все необходимые пиломатериалы отличного качества и по разумной цене.
0
0

цены вполне адекватные.

Гость 28 августа, 2019 год
Закупаю пиломатериалы для любых нужд на pilomarket.ru Наконец то я нашёл добропорядочного поставщика качественного пиломатериала. Всегда приходит вовремя, древесина просушена, да и цены вполне адекватные.
0
0

Поэтому я пользуюсь услугами только проверенных компаний

Гость 30 июля, 2019 год
Закупал пиломатериалы для обустройства частного двора и постройку деревянного забора у ребят из компании pilomarket.ru Мне идёт уже четвёртый десяток лет, и я повидал не мало людей, которые заявляют, что их товар отличного качества, а на деле ерунда. Поэтому я пользуюсь услугами только проверенных компаний, pilomarket.ru – одна из них!
0
0

Благодарю весь персонал

Александр Александров 25 июня, 2019 год
Пользовался услугами онлайн-магазина pilomarket.ru для покупки пиломатериалов под строительство русской бани. Пиломатериалы высокого качества, всё сухое и полностью готово к использованию. Благодарю весь персонал компании за соблюдение сроков доставки и удобный интерфейс сайта, который позволяет без труда оформить свой заказ.
0
0

Отличный интернет магазин

Гость 27 мая, 2019 год
Для закупки строительных материалов я пользуюсь удобным сервисом от сайта pilomarket.ru Они подкупили меня вежливым общением консультантов и адекватными ценами. Я получаю необходимый мне строительный материал, не выходя из дома, это очень удобно.
0
0

Большое разнообразия строительного материала

Гость 27 марта, 2019 год
В свободное время занимаюсь обустройством своего участка. Заказывал кирпич для строительства бани. Сейчас заказал пиломатериалы, для облицовки стен и строительства крыши. Оба раза проблем не возникло. Качество, количество и размеры полностью соответствуют заказу. Весь товар мне доставили вовремя, оплатил при получении. Большое разнообразия строительного материала на сайте pilomarket.ru позволит выбрать нужный материал по выгодной цене.
0
0

Так что есть с чем сравнивать

Андрей 27 февраля, 2019 год
Для замены перекрытия крыши и укладки новых полов понадобилось большое количество досок и брусьев. Весь материал закупал в одном месте, на сайте pilomarket.ru. Задержек в поставках не было, отгрузили всё в срок и в необходимом мне количестве. Качество пиломатериалов высокое. До этого закупал пиломатериалы на дачу, для постройки забора, так мне задержали поставку на полторы недели, и доски были сырые,...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Виктор 24 января, 2019 год
Дocки дocтaвили cуxиe и тoчнo пo гpaфику. Рaбoты пpeдcтoит мнoгo, тaк чтo eщё пocoтpудничaeм! Спacибo, дo cлeдующeгo paзa.
0
0

Легкая промышленность

ТД "Факел"

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
ООО АЙ Лифтер Москва

Рейтинг: 5
17 отзывов
ВОРОТА И ЗАБОРЫ

Рейтинг: 5
13 отзывов
opt-material.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
ООО ТЗ КВОиТ

Рейтинг: 5
6 отзывов
КБ-МПО

Рейтинг: 5
6 отзывов
ПрофАКБ

Рейтинг: 5
5 отзывов
Fumarole FR-5

Рейтинг: 5
4 отзыва
Вторлом

Рейтинг: 4.7
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться