Оцените ПИЛОМАРКЕТ

Новые отзывы

Качество материалов на высшем уровне.

Валерий 27 февраля, 2024 год
Впервые обратился в PILOMARKET.RU по рекомендации друга, и ни разу не пожалел. Заказывал блок-хаус и имитацию бруса для строительства загородного дома. Качество материалов на высшем уровне, а цены приятно удивили. Отдельно хочу отметить оперативную доставку и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за вашу работу!
0
0

Быстро, аккуратно и своевременно.

Владимир 11 января, 2024 год
Очень доволен качеством обрезного бруса и доставкой в магазине Пиломаркет. Быстро, аккуратно и своевременно. Цены тоже радуют.
0
0

Ассортимент магазина большой, качество товаров отличное.

Петр 1 декабря, 2023 год
Заказал наличники в магазине “Пиломаркет” и остался очень доволен. Ассортимент магазина большой, качество товаров отличное. Доставили мой заказ быстро и в удобное для меня время. Обслуживание на высоте, буду обращаться в “Пиломаркет” снова!
0
0

Очень доволен качеством товаров и ценами.

Николай 30 октября, 2023 год
Недавно делал ремонт и покупал все необходимые материалы в магазине «Пиломаркет». Очень доволен качеством товаров и ценами. Рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым
0
0

Качество доски было превосходным

lapinalapina12 18 сентября, 2023 год
Пользовались услугами интернет-магазина pilomarket.ru при покупке строганной доски. Интерфейс сайта очень удобный и интуитивно понятный, что позволило быстро найти нужный товар и оформить заказ. Менеджеры магазина оперативно ответили на мои вопросы и помогли определиться с выбором доски, исходя из моих потребностей. Качество доски было превосходным, и она идеально подошла для моего проекта. Однозначно пять звёзд!!!
0
0

Остался очень доволен качеством продукции и сервисом.

Сергей 31 августа, 2023 год
Я недавно приобрел пиломатериалы в интернет-магазине «Пиломаркет». Остался очень доволен качеством продукции и сервисом. Все было доставлено вовремя и без повреждений. Кроме того, цены на продукцию оказались очень привлекательными. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный пиломатериал по выгодной цене.
0
0

Все, что я заказал, было в отличном состоянии

Савелий 26 июля, 2023 год
Недавно я заказывал пиломатериалы в интернет-магазине "Пиломаркет". Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе этого магазина. Во-первых, мне понравилось, что на сайте представлен широкий ассортимент пиломатериалов различных видов и размеров. Я смог выбрать то, что мне нужно, и заказать доставку прямо на дом. Во-вторых, хочу отметить быструю доставку. Я заказал пиломатериалы вечером в пятницу, а уже утром в...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую.

artemynikanorov 13 июля, 2023 год
Я недавно приобрел обрезной брус в магазине «Пиломаркет». Хочу поделиться своими впечатлениями. Качество бруса отличное, все доски ровные и гладкие. Доставка была быстрой и аккуратной, никаких повреждений не было. Также хочу отметить, что цена на брус была очень выгодной. Магазин «Пиломаркет» - это надежный поставщик качественных материалов для строительства и ремонта. Я рекомендую его всем, кто ищет качественный брус по...  Читать отзыв
0
0

Спасибо!

Аркадий 5 июня, 2023 год
На даче постоянно приходится что-то строить или ремонтировать. Уже второй год я являюсь клиентом «Пиломаркет». У этого поставщика можно найти недорогие пиломатериалы. За два года сотрудничества с «Пиломаркетом», мне ни разу не приходилось обращаться к другому поставщику. Если вы ищете недорогие пиломатериалы, то обращайтесь сюда.
0
0

Цены низкие, что также является огромным плюсом

Жанна 25 апреля, 2023 год
Когда строили беседку, обратились в магазин «Пиломаркет» для покупки обрезных досок и брусков. Все пришло вовремя, оплатили по факту получения заказа. Цены низкие, что также является огромным плюсом для нас, пенсионеров. Теперь планируем ремонтировать веранду и заказывать пиломатериал только у вас. Спасибо!
0
0

Рекомендую.

misschustov 29 марта, 2023 год
Рекомендую компанию “Пиломаркет” всем, кто занимается строительством и ремонтом! Я уже несколько раз делал у них заказы на плитку ОСБ, фанеру, плинтусы, строительные смеси, крепеж и металлопрокат - и везде получал отличный сервис и высокое качество продукции. Хочу отметить особенно хороший выбор плитки ОСБ и фанеры разных марок, что позволяет выбрать нужный материал для любых задач.
0
0

Очень рад, что наткнулся на этот магазин.

Олег 24 февраля, 2023 год
У вас есть даже тот материал, которого я не находил у других продавцов. Все заявленные на сайте позиции есть на складе, что отдельный плюс. Ребята очень клиентоориентированы и заботятся о том, чтобы покупатели ушли довольными. На месте все распилили по нужным размерам и погрузили в авто. Очень рад, что наткнулся на этот магазин. Если понадобится пиломатериал, буду обращаться только к...  Читать отзыв
0
0

Постоянно пользуюсь только вашим сервисом.

Савелий 21 января, 2023 год
Качественные пиломатериалы по доступным ценам. Это всё здесь в «ПилоМаркете». Постоянно пользуюсь только вашим сервисом, заказываю здесь всё. Сколотил из ваших необрезных досок сарай, потом купил обрезной брус, чтобы сделать беседку, ну и дальше пошло. Люблю все делать сам. Спасибо большое.
0
0

Удобно и безопасно.

Федор 19 декабря, 2022 год
Покупали брус и доски для строительства беседки. Качеством товара остались довольны. Одним из достоинств компании является оплата по факту получения товара. Мы ей и воспользовались. Брус и обрезную доску привезли, мы все проверили и рассчитались. Удобно и безопасно. Спасибо.
0
0

Всегда есть необходимое количество материала

Николай 25 ноября, 2022 год
Шабашу строительством, пиломатериал закупаю только здесь. Всегда есть необходимое количество, доска ровная, без сучков и загибов, края обработаны качественно, шлифовка хорошая. Приятно работать с такими материалами. Вдобавок древесина плотная и не сырая. Постройки из вашего пиломатериала стоят долго. Спасибо.
0
0

очень удобно

Тимур 25 октября, 2022 год
Покупали все необходимое для строительства дома здесь в «Пиломаркет». Это очень удобно, все покупать в одном месте. Кирпич для кладки и блоки для фундамента. Посмотрели, заказали, доставили, выгрузили. Красота. Спасибо.
0
0

нет никаких дефектов

Игорь 23 сентября, 2022 год
Работаю в строительной сфере не первый год, но только недавно мне удалось найти компанию Pilomarket, которая продает высококачественные материалы по доступной цене. Все доски имеют ровную поверхность, на ней нет никаких дефектов, кирпичи без сколов. Все на достойном уровне, рекомендую и остальным покупать строительные материалы здесь!
0
0

только приятное впечатление!

Олег 23 августа, 2022 год
В магазине Pilomarket я покупал клееный брус и хочу отметить несколько моментов. Во-первых, материал пришел качественный, никаких дефектов я не обнаружил. Во-вторых, доставили брус точно в тот срок, который был оговорен заранее. В-третьих, порадовал вежливый персонал. Осталось только приятное впечатление!
0
0

Отличный ассортимент

Сергей 21 июля, 2022 год
Отличный ассортимент, качество продукции на высоте, цены приемлемые. Материалы есть в большом количестве в наличии, а чего не достает – быстро пополняется или предлагается хорошая альтернатива. Сервис радует. Вежливый персонал, всегда помогут с заказом, подготовят материал к перевозке.
0
0

Спасибо большое за высокое качество и быструю доставку в срок.

jnmimironov 24 июня, 2022 год
Для строительства хозяйственного помещения на приусадебном участке. Заказал здесь все необходимое, не только брус. Но и некоторые другие комплектующие. Привезли в указанный день прямо на участок к загородному дома. Брус полностью соответствует описанию, качественный, прочный. Спасибо большое за высокое качество и быструю доставку в срок.
0
0

Менеджеры прекрасно справляются со своей задачей.

skvartsovanatoli 25 мая, 2022 год
Отличная компания с хорошим ассортиментом! На фоне сетевых магазинов и строительных супермаркетов здесь возможностей больше, а условия лучше, выгоднее. Качество пиломатериалов хорошее. Удобный сайт, но при случае ...  Читать отзыв
0
0

Советую однозначно

Петр 19 апреля, 2022 год
Хорошая компания. Менеджеры отзывчивые и компетентные. Не однократно обращался за пиломатериалом. Советую однозначно и профессионалам, и мастерам-любителям. На продукцию цена умеренная, а качество отличное.
0
0

Ассортимент широкий и всегда все в наличии.

kurigain 21 марта, 2022 год
Имею свой небольшой строительный подряд, материалы нужны регулярно. С компанией работаю уже несколько месяцев, сотрудничеством доволен. Качество стройматериалов отличное, дефектов не наблюдаю. Ассортимент широкий и всегда все в наличии. Приятный и отзывчивый менеджер, который всегда помогает сформировать заказ и ничего не упустить.
0
0

качественный материал по разумной стоимости

mihailkrashnikov 24 февраля, 2022 год
Самые надежные и качественный пиломатериалы, которые мы когда-либо заказывали. Наша фирма занимается отделкой срубов и много работает с деревом. Поэтому перебрали, пожалуй, всех поставщиков. Остановились на Pilomarket, потому что они предлагали качественный материал по разумной стоимости.
0
0

Однозначно рекомендую.

Арсений 19 января, 2022 год
Нужны были материалы на внутреннюю отделку дома. Мотаться по городу, выбирать – не было возможности. Действовал наугад и не прогадал. Качество материала отличное, транспортировка грамотная, с соблюдением требований перевозки. Отдельное спасибо менеджеру, которая развеяла сомнение и помогла оформить заказ. Однозначно рекомендую.
0
0

Материал весьма качественный

Олег 11 декабря, 2021 год
Во время проведения ремонта здесь покупал обрезную доску и вагонку. Материал весьма качественный, при этом цена на него очень доступна. Консультанты всегда готовы помочь, при этом не навязчивы, что мне очень понравилось.
0
0

будем заказывать еще пиломатериалы

m1grachev 26 ноября, 2021 год
Идеальное место, чтобы купить все нужные материалы для строительства бани. Качество пиломатериалов на высшем уровне, к обслуживанию также нет придирок. С удовольствием будем заказывать еще пиломатериалы.
0
0

Лучший выбор пиломатериалов

Петр 22 октября, 2021 год
Лучший выбор пиломатериалов за всю мою деятельность строителя. В магазине Pilomarket удалось купить все, что нужно для строительства бани за один раз. Даже без помощи менеджеров. У сайта понятная навигация, а доставка — точно по договоренности. От души рекомендую магазин, как строителям-коллегам, так и обычным людям, решившим построить что-то на участке.
0
0

все профессионально

Григорий 18 сентября, 2021 год
Заказывали материалы для строительства бани. Все отлично. Помогли выбрать, сделать заказ, доставили и отгрузили. К качеству претензий нет. Настоящие профессионалы.
0
1

Приятный подход

Евгений 25 августа, 2021 год
Именно тут нашли необходимую обрезную доску из лиственницы в нужном количестве, все другие компании нам просто отказывали. Отдельно хотелось бы выделить оперативность, поскольку за нас действительно беспокоились и переживали чуть ли ни как за самого ценного клиента. Приятный подход в работе.
0
1

Легкая промышленность

ТД "Факел"

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
ВОРОТА И ЗАБОРЫ

Рейтинг: 5
24 отзыва
Дом Картона - domkartona.ru

Рейтинг: 5
17 отзывов
ООО АЙ Лифтер Москва

Рейтинг: 5
17 отзывов
НАСОСЭНЕРГОМАШ

Рейтинг: 5
14 отзывов
КБ-МПО

Рейтинг: 5
14 отзывов
Дом обработки металла

Рейтинг: 5
13 отзывов
Нефтехиминжиниринг

Рейтинг: 5
11 отзывов
Энимо Рязань Южный промузел

Рейтинг: 5
10 отзывов
ООО ТЗ КВОиТ

Рейтинг: 5
9 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться