Оцените ПИЛОМАРКЕТ

Новые отзывы

Отличный персонал

Артур четверг, 25 июня
Сделал заказ на pilomarket.ru . Перезвонили, проконсультировали и сформировали счет.
Назначили доставку на следующий день и привезли в назначенный час.
Качество материала как обещали, отличное.
0
0

советую

Александр 28 мая, 2020 год
В магазине Пиломаркет очень устроило сочетание цена/качество. Я достаточно долго искал варианты оформления уличной лестницы. Здесь меня полностью устроило качество (лиственница, сорт экстра). Компания готова принять возврат продукции, если та не соответствует заявленному качеству. Далеко не все поставщики пиломатериалов дают такие гарантии.
0
0

Рекомендую,ребята хорошо работают

Вероника 26 марта, 2020 год
В магазине пиломаркет покупали отделочные материалы для бани, устроила цена и условия доставки. Доставили вовремя, нареканий никаких нет, качество материалов отличное. Рекомендую
0
0

То что нужно

Юрий 25 февраля, 2020 год
На протяжении всей стройки дома, материал покупали только в магазине Пиломаркет. Ни разу не было проблем с доставкой и качеством. Всегда оставался доволен покупкой.
0
0

советую

Дарья 26 января, 2020 год
Приятно работать с Пиломпркетом. Отделочные материалы действительно элитного качества, поставки в срок
0
0

отличная работа

Кирилл 26 января, 2020 год
Строю загородный дом. Еще на этапе планирования решил, что дом будет из клееного бруса, так как это наиболее прочный и долговечный материал. Для строительства помимо бруса нужны и другие пиломатериалы: доски на леса, половая доска и другое. В этой компании удалось найти все в одном месте, причем по выгодной цене. Заказал с доставкой, получилось выгоднее, чем если бы заказывал машину...  Читать отзыв
0
0

хорошо

гоша 24 декабря, 2019 год
Компания Пиломаркет заслужила мое доверия благодаря неоднократному сотрудничеству. Сначала я строил загородный дом, потом баню, потом террасу. И постоянно покупал материалы именно у них. Хочу сказать, что качество несомненно высочайшее. И дом, и баня, и терраса стоят как будто только построил. Качество материала сразу бросается в глаза – никаких дефектов, материал сухой.
0
0

Спасибо

Екатерина 27 ноября, 2019 год
На сайте pilomarket.ru заказала евровагонку категории А , сухая, ровная, без сучков . Качеством довольна.
0
0

Спасибо

Виктор 30 октября, 2019 год
Хоть мне и не зачем заниматься ремонтом в загородном доме, я люблю поработать руками, это помогает очистить мысли и доставляет мне огромное удовольствие. Пиломатериалы я закупаю в одном проверенном месте – это интернет – магазин pilomarket.ru
0
0

Низкие цены

Гость 27 сентября, 2019 год
При строительстве дома из дерева важно найти надёжного поставщика пиломатериалов. К счастью я нашёл его. Компания pilomarket.ru доставила все необходимые пиломатериалы отличного качества и по разумной цене.
0
0

цены вполне адекватные.

Гость 28 августа, 2019 год
Закупаю пиломатериалы для любых нужд на pilomarket.ru Наконец то я нашёл добропорядочного поставщика качественного пиломатериала. Всегда приходит вовремя, древесина просушена, да и цены вполне адекватные.
0
0

Поэтому я пользуюсь услугами только проверенных компаний

Гость 30 июля, 2019 год
Закупал пиломатериалы для обустройства частного двора и постройку деревянного забора у ребят из компании pilomarket.ru Мне идёт уже четвёртый десяток лет, и я повидал не мало людей, которые заявляют, что их товар отличного качества, а на деле ерунда. Поэтому я пользуюсь услугами только проверенных компаний, pilomarket.ru – одна из них!
0
0

Благодарю весь персонал

Александр Александров 25 июня, 2019 год
Пользовался услугами онлайн-магазина pilomarket.ru для покупки пиломатериалов под строительство русской бани. Пиломатериалы высокого качества, всё сухое и полностью готово к использованию. Благодарю весь персонал компании за соблюдение сроков доставки и удобный интерфейс сайта, который позволяет без труда оформить свой заказ.
0
0

Отличный интернет магазин

Гость 27 мая, 2019 год
Для закупки строительных материалов я пользуюсь удобным сервисом от сайта pilomarket.ru Они подкупили меня вежливым общением консультантов и адекватными ценами. Я получаю необходимый мне строительный материал, не выходя из дома, это очень удобно.
0
0

Большое разнообразия строительного материала

Гость 27 марта, 2019 год
В свободное время занимаюсь обустройством своего участка. Заказывал кирпич для строительства бани. Сейчас заказал пиломатериалы, для облицовки стен и строительства крыши. Оба раза проблем не возникло. Качество, количество и размеры полностью соответствуют заказу. Весь товар мне доставили вовремя, оплатил при получении. Большое разнообразия строительного материала на сайте pilomarket.ru позволит выбрать нужный материал по выгодной цене.
0
0

Так что есть с чем сравнивать

Андрей 27 февраля, 2019 год
Для замены перекрытия крыши и укладки новых полов понадобилось большое количество досок и брусьев. Весь материал закупал в одном месте, на сайте pilomarket.ru. Задержек в поставках не было, отгрузили всё в срок и в необходимом мне количестве. Качество пиломатериалов высокое. До этого закупал пиломатериалы на дачу, для постройки забора, так мне задержали поставку на полторы недели, и доски были сырые,...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Виктор 24 января, 2019 год
Дocки дocтaвили cуxиe и тoчнo пo гpaфику. Рaбoты пpeдcтoит мнoгo, тaк чтo eщё пocoтpудничaeм! Спacибo, дo cлeдующeгo paзa.
0
0

Ребята профессионалы

Гость 23 декабря, 2018 год
Зaкaзывaл дepeвo для пpoизвoдcтвa мeбeли. Дocтaвили быcтpo! Вce пoнpaвилocь, бpуcки кaчecтвeнныe и poвныe, тo чтo былo нужнo. Фaнepa тoжe xopoшaя. В будущeм будeм oбpaщaтьcя cнoвa. Спacибo Пилoмapкeт!
0
0

Легкая промышленность

ТД "Факел"

Рейтинг: 5
17 отзывов
ООО АЙ Лифтер Москва

Рейтинг: 5
17 отзывов
Fumarole FR-5

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ecoblasting

Рейтинг: 5
4 отзыва
ПрофАКБ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Самогонный аппарат Феникс

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Fumarole FR-10

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fumarole FR-2.5

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лом24

Рейтинг: 5
3 отзыва
Велотекс

Рейтинг: 5
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться