Дом Картона - domkartona.ru отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Дом Картона - domkartona.ru

Новые отзывы

Заказы выполняют быстро

Игорь 8 декабря, 2023 год
Дом картона – мой постоянный спутник в вопросах поставок гофротары. Условия сотрудничества и яркая, качественная печать меня более чем устраивают. Отличные ребята. Заказы выполняют быстро и недорого. Очень нравятся скидки постоянного клиента. Без них никуда)
0
0

Достойная цена

Павел 11 октября, 2023 год
С «Дом Картона» нас связывает долговременное сотрудничество. За все это время никаких проблем не возникало. Достойная цена, качество всегда на высоте. Доставляется все быстро. В общем, могу порекомендовать данную компанию.
0
0

Всем рекомендую!

Оксана 12 сентября, 2023 год
Добрый день. Всем рекомендую покупать изделия из гофрокартона в компании «Дом картона». У них отличное качество, нет наценок, а также можно заказать большой объем упаковки – например, гофрокороба разных параметров, чтобы изготовили за считанные дни. Мне кажется они смогут справиться с любой задачей.
0
0

Высокое качество

Антон 3 августа, 2023 год
Обычно только тут заказываем разные виды упаковки для нашего производства. Понравилось, что тут стали выпускать все соответственно запросу, качество продукции очень высокое, замечаний нет. Берем обычно гофрокоробы разных размеров и листовой гофрокартон.
0
0

Отлично

Наталья 29 июня, 2023 год
Я занимаюсь выпечкой на заказ и картонные упаковки для тортов, пирогов и прочих кондитерских изделий мне просто необходимы. Стала заказывать в Доме картона, так как тут не просто предлагается упаковка, но и возможность нанесения изображения или логотипа.
0
0

Сотрудничать понравилось

Владислав 1 июня, 2023 год
Всегда тут покупаем упаковки для наших товаров. Понравилось сотрудничать с фирмой, так как все поставляется без брака, печать наносится качественно, логотип нашей компании и остальная информация видны четко. Размеры коробок доступны в ассортименте.
0
0

Можно смело обращаться

Алина 31 мая, 2023 год
Давно начала заказывать упаковки в этой компании для своего небольшого бизнеса, так как понимаю, насколько важно подавать свой продукт в подходящей упаковке. Здесь мой запрос поняли правильно и смогли сделать такие упаковки, которые мне подходят. По цене меня все устраивает.
0
0

В «Доме картона» нам предложили очень хорошие условия сотрудничества

lizz 4 мая, 2023 год
В «Доме картона» нам предложили очень хорошие условия сотрудничества поэтому для своего производства мы заказываем упаковку только тут. У них есть доставка по Москве и области а мы обычно заказываем большие партии поэтому это выгодно.
0
0

Успешные оптовые закупки

Владислав 6 февраля, 2023 год
Очень легко заказал и оплатил заказ, быстро привезли мой товар. В компании Дом картона уже не первый раз закупаюсь оптом – в основном это бурый листовой картон. по совету знакомого обратился сюда и не пожалел. Рекомендую эту компанию для оптовых закупок.
0
0

Хорошо работают

Марина 4 декабря, 2022 год
Не первый месяц сотрудничаем с компанией «Дом картона» по вопросам поставки гофрокартона. К оформлению и отправке заказов они подходят очень ответственно и всегда успевают в срок. Что уж говорить о материале, который превзошел все наши ожидания!
0
0

Отличные ребята.

Анна 3 декабря, 2022 год
Очень рекомендую компанию «Дом картона» всем тем, кто ищет надежного поставщика прочного гофрокартона. Всякое сотрудничество с этими ребятами оставляет только приятные воспоминания. Также радует хорошая цена на такой товар.
0
0

Рекомендую

Сергей 23 ноября, 2022 год
Заказываю уже не впервые, можно сказать, постоянный клиент в "Дом Картона") Всё потому, что доволен отношением компании к работе, доставляют вовремя, реализуют любые запросы. Уверен, мы с ребятами надолго.
0
0

Рад сотрудничеству с профессионалами

Игорь 16 ноября, 2022 год
Рад сотрудничеству с профессионалами. Наконец нашел подходящее качество, ещё и условия доставки порадовали. Ощущается опыт работы команды на всех уровнях, до ребят на производстве. Смело рекомендую Дом Картона всем.
0
0

Упаковкой очень доволен, менеджеры компетентные

Александр 16 ноября, 2022 год
Упаковкой очень доволен, менеджеры компетентные, приятно пообщались, утвердили мой заказ. Производство Дом Картона работает на прозрачных условиях, быстро, я очень настроен на долгосрочное сотрудничество) Большое спасибо!
0
0

Дом Картона - domkartona.ru


Легкая промышленность

ПИЛОМАРКЕТ

Рейтинг: 5
61 отзыв
ТД "Факел"

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
ВОРОТА И ЗАБОРЫ

Рейтинг: 5
24 отзыва
ООО АЙ Лифтер Москва

Рейтинг: 5
17 отзывов
НАСОСЭНЕРГОМАШ

Рейтинг: 5
14 отзывов
КБ-МПО

Рейтинг: 5
14 отзывов
Дом обработки металла

Рейтинг: 5
13 отзывов
Нефтехиминжиниринг

Рейтинг: 5
11 отзывов
Энимо Рязань Южный промузел

Рейтинг: 5
10 отзывов
ООО ТЗ КВОиТ

Рейтинг: 5
9 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться