Специалисты завода светотехники TERRA помогли подобрать светильники для офиса и сделать все по уму. Нужны были модели с мягким белым светом и защитой от бликов. Дизайнер одобрил внешний вид, монтажники похвалили простоту крепления. Сотрудники отметили, что глаза устают меньше, а атмосфера стала комфортнее. Заказывали профильные светильники разной формы.
Нужны были светильники для автомойки. Условия влажные, с перепадами температуры, поэтому важна герметичность. Помогли с расчётом количества и расположения, с учетом высоты боксов. Уже 8 месяцев работают без перебоев, свет равномерный, нет затемнённых зон, никаких мерцаний. С хорошими светильниками даже машины заиграли новыми красками после мойки. Свет действительно решает, спасибо за топовый свет, результат превзошел наши ожидания.
Поставили такие светильники от Терра Лед, результат просто шикарный. Причем мы изначально смотрели светильники на 45ват, но когда общались с менеджером он спросил конфигурации помещения, и сказал что это будет избыточная мощность и нам столько не нужно. И предложил взять вариант на 36 ват. По итогу действительно этих светильников за глаза по яркости. Сделаны добротно, сравнивали со старыми светильниками, разница... Читать отзыв
Покупали в коммерческое помещение светильники FS-TR 40Вт 50х70х1000. С установкой проблем не возникло, привезли прямо на офис, что удобно. Гарантия 2 года на них, но светят они конечно красота. Совсем другой уровень освещения стал в помещении. После их установки понял, что хорошее освещение стоит денег. Когда оно корректно рассчитано по мощности, типу и т.д. Результатом довольны.
Предложили интересное решение по светильникам, для освещения столовой в школе. Результатом довольны, света много и выглядит необычно. А не как нам предлагали натыкать кучу прямоугольных светильников рядами. Спасибо
Приобрел продукцию Подольского завода светотехники для освещения складского помещения на 1000м2 с высотой почти 10 метров. Светильники надежные, прочные, дают яркий и равномерный свет. Хотя и стоят приличных денег. Установка прошла без проблем, все элементы для монтажа хорошо продуманы. Заказ оформлял напрямую, менеджеры вежливые, помогли с выбором и сделали оптимальный просчет, поскольку в том расчете, что нам делали до... Читать отзыв
Делают крутые светильники, выглядят реально топово, плюс дают света тьма. Покупали в офис чтобы сделать акценты, эффектом остались довольны. Заказывали не только круглые, но и прямоугольные разной формы, тоже ими довольны.
Заказывали профильные светильники в этой компании, остались довольны. Получили качественное освещение в магазине. Надеюсь прослужат долго, но монтажники при установке хвалили.
Покупал светильники Айсберг от этого производителя. Привлекла доступная цена, высокая степень защиты, хороший срок гарантии и мощность. С установкой проблем не возникло, ставил в коммерческое помещение, посмотрим как они себя покажут в долгой перспективе, но первое впечатление положительное.
Остались довольны сотрудничеством