Практичная кухня, с отличным дизайнерским решением - Отзыв о Гардеробная Петербургская Мебельная Фабрика

От Оксана, опубликован 2023-10-25 22:53:42

Оксана 25 октября, 2023 год Не скажу, что моя предыдущая кухня из мдф в пленке, была самой плохой, но все же с появлением новой кухни с матовыми фасадами из пластика, разницу прочувствовала и еще как.
Сам проект, дизайн и все плюшки, для меня разрабатывали индивидуально. Основная задача, которая была поставлена, заключалась в разработке – удобной, стильной, светлой, но не маркой кухни. Ребята в пмф, справились с этим отменно. Фасады сделали матовыми, в бежево-молочном цвете. Ручки убрали вообще, местами сделав их интегрированными, а местами, установив системы открытия при нажатии.
Казалось бы, такая кухня, должна была бы пачкаться еще быстрее. Но нет. Матовые фасады вообще не оставляют следов, в отличии от глянцевых. Мыть и усердствовать с уборкой такой кухни, тоже особо не приходится. Раз в неделю протираю салфеткой из гринвея и этого вполне достаточно. Идея – супер! Воплощение – еще лучше! Я очень довольна, спасибо еще раз!
Достоинства:
  1. Бесплатная разработка проекта, качество материалов, сама задумка, практичность
Недостатки:
  1. Нет

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика
31 октября, 2023 год
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв.
Мы уверены, что кухня прослужит Вам долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Гардеробная Петербургская Мебельная Фабрика