Гардеробная Петербургская Мебельная Фабрика отзывы



Оцените Гардеробная Петербургская Мебельная Фабрика

Новые отзывы

Шикарные шкафчики

Анатолий 5 января, 2024 год
А если делать на заказ, то вам сделают хоть стандарт, хоть не стандарт. Нам в ПМФ все шкафчики сделали таких размеров, каких нужно было нам, не пришлось самим ничего придумывать
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
С радостью выполним для Вас новые проекты – обязательно обращайтесь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Дизайнер прислушивается к твоим пожеланиям

Мария 30 декабря, 2023 год
Ко мне выезжал замерщик от ПМФ, всё замерил, а потом дизайнер помогла сделать проект кухни с учётом моей площади и расположения окон, в итоге договорились об угловой вытяжке, квадратном столе и настенных полках. Помогли с рассрочкой) Теперь я с классной кухней!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Замерщик выезжает за дополнительную плату
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Мария. Высокое качество работы – то, к чему мы всегда стремимся. Благодарим Вас за оказанное доверие.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Практичная кухня, с отличным дизайнерским решением

Оксана 25 октября, 2023 год
Не скажу, что моя предыдущая кухня из мдф в пленке, была самой плохой, но все же с появлением новой кухни с матовыми фасадами из пластика, разницу прочувствовала и еще как.
Сам проект, дизайн и все плюшки, для меня разрабатывали индивидуально. Основная задача, которая была поставлена, заключалась в разработке – удобной, стильной, светлой, но не маркой кухни. Ребята в пмф, справились...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатная разработка проекта, качество материалов,...
Недостатки:
  1. Нет
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв.
Мы уверены, что кухня прослужит Вам долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Крутые кухни под ключ

Варвара 8 октября, 2023 год
Отличная фирма, пришли в салон – нам тут помог дизайнер-консультант и сделал проект кухни. Очень хотелось современную, светлую, чтобы вписывалась в концепцию умного дома. Сделали все, как надо и за довольно недолгий срок, всего 1,5 месяца, однозначно рекомендую!
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Варвара! Всегда стремимся радовать наших клиентов!
Спасибо, что выбрали нас и посоветуете нашу фабрику.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Отличная гардеробная за адекватную цену

Елена 28 апреля, 2023 год
Очень крутая мебельная фабрика! Случайно наткнулись на сайт pmfabrika.ru , когда думали убрать шкаф и сделать одно большое пространство для одежды. Сделали нам чудесную гардеробную в нише коридора, наконец-то все вещи лежат в одном месте, а не по ящикам или балконам. Рекомендую всем обращаться к ним)
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Елена! Такие отзывы мотивируют на выполнение задач любой сложности.
Благодарим за честный отзыв!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Заказали в ПМФ отличную гардеробную

Дарина 21 марта, 2023 год
Удалось разместить в нашу небольшую квартиру, все что планировали. Цвет гардеробной я выбрала белый, чтобы визуально расширить пространство. Сделали полочки внизу для хранения обуви и выдвижные ящики для хранения мелочей, это очень удобно.

Качество материалов, на мой взгляд, достойное, фурнитура надежная. Меня и так порадовала итоговая цена, так еще и оформили в рассрочку по карте халва, а я как раз...  Читать отзыв
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Дарина! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв.
Вся наша команда заботится о том, чтобы клиент остался доволен!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Кухня – то что надо!

Игорь 2 марта, 2023 год
Качество – плюс. Цены – норм. Дизайнер – профессионал. А вот с доставкой неудобства возникли. Доставили за 2 раза, не совсем это удобно. Кухню я собирал сам, собрал без проблем за 2 дня. В целом кухней мы довольны
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Игорь!
Благодарим за заказ и выбор нашей фабрики.
Приносим извинения за возникшую ситуацию с доставкой.
Ваши замечания будут переданы руководству.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Сын доволен новой мебелью

Инесса 22 ноября, 2022 год
Когда сын вырос из своей детской кровати, мы решили сделать капитальный ремонт в его комнате. Плюс у нас близилась школа, поэтому нужно было позаботиться и о рабочем месте. Со всеми этими проблемами мы пришли в пмф, нам их посоветовали друзья. Благодаря помощи дизайнера решено было сделать навесные шкафчики для книг, рабочее место пустить вдоль окна, плюс заказали шкаф для вещей,...  Читать отзыв
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте, Инесса!
Такие отзывы мотивируют двигаться только вперед!
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Недавно получили заказ

Анастасия 8 ноября, 2022 год
Мы с мужем недавно получили наш заказ, новую гардеробную от Петербургской мебельной фабрики. Рады, что обратились именно сюда, здесь учли все наши пожелания и получилось суперклассное решение. У нас хоть и маленькое было выделено пространство, но вещей по итогу вмещается очееень много)) Всё разложили да ещё и место осталось.
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Анастасия!
А мы рады, что Вы доверились нам!
Поздравляем Вас с новой гардеробной.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Гардеробная Петербургская Мебельная Фабрика


Мебель

т-мебель

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Супер-К

Рейтинг: 3.7
71 отзыв
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
TuneSleep

Рейтинг: 5
44 отзыва
Мебель под заказ pmfabrika.ru

Рейтинг: 4.8
41 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться