гардиум отзывы

Оцените гардиум

Зарегистрировали программу

Гость 26 июня, 2024 год
Изначально планировали делать все самостоятельно, но столкнулись с бюрократией. Обратились сюда. Гардиум решили вопросы.

Буду обращаться только сюда

Павел 21 июня, 2024 год
Порадовало оперативное реагирование сотрудников и грамотные пояснения на все возникающие вопросы- регистрировали программное обеспечение. Процесс прошел в установленные сроки, все ок. На работу спецов посмотрел и впредь буду обращаться только сюда по соответствующим вопросам.

Грамотная работа

Роман 14 июня, 2024 год
Обращались в Гардиум по вопросу нарушения прав пользования на наш товарный знак. Специалисты дали подробную консультацию и помогли собрать документы. Затем не просто отстояли наши права в суде, но и добились компенсации.

Знали бы обратились бы сразу

Маргарита 28 мая, 2024 год
Несколько месяцев самостоятельно занимались регистрацией патента, однако в силу отсутствия опыта все оказалось гораздо сложнее чем мы думали. Обратились к юристу на стороне, в итоге потратили время и деньги на то чтобы получить отказ от Роспатента. Пришли в "Гардиум" и через полгода проблемный вопрос был закрыт.

Желаем процветания Гардиуму!

Дмитрий 14 мая, 2024 год
Два года назад разработали авторский курс по IT. Не запатентовали вовремя и столкнулись с репликами конкурентов. Оформили патент через Гардиум, теперь получаем авторские отчисления от продаж конкурентов, где они указывают наше авторство! Удобно что есть хороший полезный сайт.

Два года судились по интеллектуальным правам.

Константин 27 апреля, 2024 год
Обратились в Гардиум когда дело зашло в тупик. Помогли разобраться, подготовили документы. Всего за несколько заседаний выиграли. Вот что значит профессионалы. Сколько денег на юристов до этого потратили, нужно было сразу сюда.

Помогли с Роспатентом

Полина 19 апреля, 2024 год
В Гардиум пришли после нескольких попыток самостоятельно достучаться до Роспатента. В компании обращали внимание что и как нужно изменить для положительного решения. По итогу минимальных изменений в логотипе оказалось достаточно, чтобы ведомтство соизволило дать свой ок. Сами мы бы вряд ли смогли это осуществить.

Оформили регистрацию товарного знака для использования за рубежом

Ульяна Харитонова 28 марта, 2024 год
Выходили на рынок СНГ (Казахстан), встал вопрос о регистрации наших товарных знаков. Компания существенно упростила этот процесс, проверили реальность этой задачи, показали весь роадмэп, рассчитали стоимость. Подход с самого начала вызвал доверие. За нас сделали почти все, включая подготовку документов для подачи, оплату сборов, все делопроизводство также взяли на себя. 7 месяцев ушло на процесс, большую часть которых мы ждали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Профессионально, быстро
Недостатки:
  1. Нет

Очень человеколюбивый сервис

Кирилл 19 марта, 2024 год
Менеджер на связи в Телеграме практически всегда. Ход работы всегда известен, прайс не менялся по ходу процесса, по срокам сделали немного дольше, чем обещали, но терпимо.

Положительный опыт

Кристина 14 марта, 2024 год
Краткая история о том, как из регистрации логотипа сделать приключение: доверить ее юристу "по знакомству". Все же не просто так существуют компании, которые специализируются именно на этом. Спустя полгода работы мы получили отказ от Рос Патента. Наш выход на Озон и Вайлдберрис в связи с этим отложился на полгода. Пришли в "Гардиум", попросили ускоренную регистрацию. В первую же неделю нам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нашли ошибки предыдущего подрядчика и...
Недостатки:
  1. Не нашли

Отстояли в ППС

Алхас 26 февраля, 2024 год
Пытались сначала сами в Роспатент. Не вышло ничего, только время потратили. Потом обратились в Гардиум. Были сложности с регистрацией, но отстояли в ППС

Дорого, но качественно

Анжела 12 февраля, 2024 год
Всем привет. Я занимаюсь изготовлением украшений из дутого стекла. Продавала сначала в соцсетях, потом сдеалала небольшой сайт, в этом году решила выйти на маркетплейсы. Но не все так просто - без товарного знака, оказывается, не выйти. Логотип тоже нужно регистрировать. Да что там логотип - даже слоган. При том что я СЗ. Обратилась для этого в компанию Гардиум. Сначала мой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. все сделали быстро и как...
Недостатки:
  1. обошлось в копеечку, но лучше...

Результат достигнут

Валентин 24 января, 2024 год
У нас небольшая компания по оказанию услуг в сфере образовательных услуг, проводим встречи, семинары, курсы и пр. Логотип и название уже были, но потребовались доработки для регистрации. Нам было важно сохранить айдентику максимально приближенной к той, что мы использовали, но были спорные моменты. Совместно нашли действительно рабочее решение (у них даже свой дизайнер). Получили одобрение.

Смогли уложиться в заявленные 2 месяца

Леонид Пивоваров 16 января, 2024 год
Худшее наверное что может произойти с любым бюрократическим вопросом - это то что всё это небыстро по своей сути, а бывает нужно очень быстро. Обнаружили что под нас уже вовсю ввозят контрафакт, сделать с этим ничего юридически не могли, а убытки несли. Гардиум выбрали в том числе по стоимости. Роспатент предлагает ускоренное рассмотрение за доп плату, но и юридическая фирма...  Читать отзыв

повторно подали заявку

Валерий 20 декабря, 2023 год
Не сдались после предварительного отказа "Роспатента", доработали с нашим минимальным привлечением, повторно подали заявку - мы теперь официальный бренд с зарегистрированным товарным знаком и логотипом.

Нормально, но долго

Елена Стугина 12 декабря, 2023 год
Прошло в целом нормально. Отдали деньги, получили результат. 6 месяцев, пакет документов у нас на руках. Но это скорее Роспатент, который не умеет работать быстрее чем полгода))

Сложностей с регистрацией не возникло.

Гость 29 ноября, 2023 год
Сложностей с регистрацией не возникло. Даже несмотря на то что компании у меня как таковой нет, работаю как самозанятый с привлечением знакомых для отдельных видов работ.

Все ОК

Гость 23 ноября, 2023 год
Заказывали разработку лицензионного договора. Компания показала себя с хорошей стороны, наши комментарии учтены, работа сдана вовремя. Особенно придраться не к чему.

Благодарность

Тарашов Артем 1 ноября, 2023 год
Выражаем благодарность специалистам Бюро Гардиум за представление наших интересов в суде. С их помощью нам удалось отстоять наши права на товарный знак и не допустить использования наших наработок третьей стороной.

Было приятно сотрудничать!

Андрей 20 октября, 2023 год
Обращались за стандартной процедурой регистрации товарного знака, все прошло гладко. Понравилось, что мне практически не приходилось участвовать в процессе, оповещения приходили в тг бот. Удобно

Обманули

Гость 25 ноября, 2021 год
Примерно 15 месяцев назад оплатил услугу по регистрации бренда. Сотрудник данной конторы уверил меня что практически на 100% гарантирует, что регистрация бренда будет произведена если я соглашусь на визуальные изменения логотипа, которые они мне рекомендуют. Я согласился на эти изменения, с учетом того что он изменился значительно сильно и в худшую сторону. Но объяснения сотрудника, что благодаря этому он гарантирует...  Читать отзыв

Обещают все, что угодно, лишь бы получить задаток!

Гость 2 ноября, 2021 год
Получили деньги и комят завтраками. Совершенно не компетентные и лживые! Я теперь даже не уверен, что они вообще имеют какаю то юридическую практику. На просьбу дать возможность поговорить с руководством, просто перестали брать трубку. Мошенники.

Развод

Сергей 1 ноября, 2021 год
Я не понимаю, как можно обещать клиенту регистрацию товарного знака «по стандартной процедуре» за полгода. Можно сказать, что все это развод!

ужасное обслуживание!!

Гость 31 октября, 2021 год
Обращались в эту компанию, чтобы запатентовать бренд. Оператор общалась так грубо, что больше нет никакого желания сотрудничать с этой компанией. На просьбу дать номер кого-то выше нас послали, сказали времени на нас нет.

Спасибо за гибкость и профессионализм

Андрей 17 июня, 2020 год
Работали с Гардиумом осенью 2019 года. Хотели запатентовать программный продукт.
Обращались и были предвзяты - думали, что вот теперь придется долго объяснять юристам все детали и специфику программ. Но менеджер Елена, с которой мы больше всего общались, сама хоть завтра может пойти в аккаунты :) Мы довольны, что попался человек в теме - сэкономили время на объяснениях.
Удивило, что программный код...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - даже во время ковидных...
  2. - общаются теми путями, какие...

гардиум

Life Is Good Company

Walton Capital

Альфа-Форекс

Shpion.su детективное агентство

ООО Газовая Компания «Техно»