Ходим сюда с детьми примерно каждые две недели. Проводим тут почти весь день, благо для этого есть все необходимое. Дети обожают сладкие лавочки. Также есть лавки, где можно купить продукты для дома и самим на месте перекусить. Ресторан хороший «Сыроварня». Я очень люблю сыр. Тут представлен большой выбор блюд с ним, есть и наборы к вину, брала такой домой. Обстановка... Читать отзыв
Выбор конечно огромный, еле определились, что попробовать в первую очередь. По итогу перекусили в грузинском ресторане Мими. Домой жена еще накупила сыров из фермерского магазина, а я перед стейками из мясной лавки не смог устоять. Продукты свежие, так что будем теперь всегда заглядывать при посещении аутлета.
Первоначально, как любитель молочки, хочу отметить Рябинку, каждый раз там закупаюсь. Буррата, моцарелла, страчателла насыщенные по вкусу и идеальны не только для салатов, но и просто для поесть. Сыр монтазио беру с выдержкой 12 месяцев, у него нет сильной горчинки и резкого запаха, но при этом вкус достаточно насыщенный.
Мне понравились роллы в Косяке, рыба свежая, и куски её прям большие кладут. В Мими пробовала чашушули из мидий, необычно, но вкусно, однозначно закажу еще. Пробовала как-то выпечку - тоже супер, в хачапури много сыра и очень нежная булочка. И еще в Бисквите домой покупала медовик, был не сухой и нотки меда не навязчивые.
Бываю часто на Гастровилле, тк хожу сюда закупать нормальные продукты. Много хорошей гастрономии с овощами, мясом и молочкой, есть рыба и морепродукты. Все натуральное и свежее, фермерского производства. Еще люблю брать хлеб в Где хлеб.Люблю готовить и стараюсь покупать продукты хорошего качества, теперь для меня это не проблема. Ела на фуд-корте пару раз, мне понравилось.
В самом начале декабря попали на "Грузинские выходные". Я, будучи любителем грузинской кухни, оценил мероприятие. Детей мы с женой отправили на мастер-класс по лепке хинкали, сами продегустировали вина и закуски. Вкусно очень и аутентично, вспомнилась прошлогодняя поездка в Грузию. Конечно, и без "Грузинских выходных" здесь есть блюда грузинской кухни и многие другие, на любой вкус. Вся еда ресторанного уровня и это... Читать отзыв
Новая локация
Обстановка... Читать отзыв