Lara
9 декабря, 2021 год
GAZprom лучшее, что я только находила! Разочаровавшись в банках, я начала искать другие финансовые инструменты. В конце концов я нашла эту инвестиционную компанию и вложила в нее часть своего портфеля. Теперь я получаю ежемесячный доход, который уже превысил процентную ставку по вкладу.
Я хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность GAZprom . Одни из лучших парней в своей области. Профессионалы в своей области. Я могу говорить много и долго, лучше поговорите с ними сами, и вы все поймете. Я чрезвычайно довольна нашим знакомством и сотрудничеством. Я просто почувствовала вкус жизни.
Газпром
Газпром Российская энергетическая компания. Ведет свою деятельность в направлении добычи и реализации газа, газового конденсата и нефти, а также ведет производство и сбыт тепло- и электроэнергии.
Газпром поставляет газ, как в...
Производители