Генлайн (genlayn.ru) отзывы

Оцените Генлайн (genlayn.ru)

Сотрудничаем на протяжении года

Илья вторник, 12 ноября
Сотрудничаем напрямую от профсоюзной ячейки по договору уже почти год. По срокам бывали проблемы, но некритичные. По качеству бланков, журналов и прдукции в целом - претензий нет. Рекомендую.

Подвели....

Альберт 11 октября, 2024 год
Оформил у них заказ на несколько стендов по охране труда. Доставляли 2 месяца и тем самым очень подвели меня. Не рекомендую связываться с этой компанией.

С ними связываться больше не буду

Анна 4 октября, 2024 год
Мало того, что не уважительное отношение к клиенту, еще и качество изготовления безобразное. Заказывала комплект журналов для ресторана, со сроками изготовления затянули на пару недель, листы пропечатаны плохо, на краске наверное экономят и цену загибают за такое не маленькую.

Разочарована посещением этого места

Эвелина Николаевна 27 сентября, 2024 год
Оказалась с этим магазином печати в весьма неприятной ситуации, поэтому хочу предупредить других. Мне как учителю понадобились несколько стендов по математике. Качеством печати полученного заказа была крайне не удовлетворена. Все попытки просьбы переделать безрезультатны, вернуть деньги тоже. Осталась при своем.

Все хорошо

Михаил 20 сентября, 2024 год
Журналы учета, бланки удостоверений и др. закупаю в Генлайн, высокое качество исполнения, грамотно все и по срокам никогда не тянут. Поэтому, только положительная оценка. Однозначно.

Ответственная компания.

Денис 13 сентября, 2024 год
Заказывали здесь большую партию бланков удостоверений. В целом, сотрудничеством остались действительно удовлетворены. Привезли все в сохранности, качество хорошее, рекомендую.

Качественная продукция

Алексей 7 сентября, 2024 год
Наша компания тут постоянно заказывает журналы и бланки, причём в хороших объёмах, потому что работы с бумагами много, журналов только 23 штуки различных и кончаются они быстро. Благо Генлайн регулярно снабжает, спасибо за качество и доставку.

Отличный магазин

Петр 3 сентября, 2024 год
Все товары соответствуют высоким стандартам и прекрасно подходят для нашего офиса. Отдельно хочу отметить оперативную доставку и внимательное отношение к клиентам. Сотрудники компании готовы помочь и ответить на все вопросы.

Отвратительно

Миша 22 июня, 2024 год
Заказал у них бланки свидетельства. Мало того, что ждал доставку больше месяца, так еще и прислали в мятом виде. Такого отвратительного обслуживания я давно не встречал.

Полное разочарование

Тимур Гордеевич 17 июня, 2024 год
Так было, если честно обидно, что стенды для детского сада пришли второй свежести в плане низкого качества. Ребята, ну это же дети, хоть тут то могли нормально потрудиться и выдать нормальный результат. Одно разочарование, хоть выбрасывай теперь.

брак

Николай 29 мая, 2024 год
Бракованная партия печатных стендов на самоклеящееся основе, которую отказались принять назад. Аргументировали мол, неправильно соблюдали температуру наклеек до использования. Отделение их от защитной плёнки просто рвётся! Странный сервис и сомнительное дальнейшее развитие этой типографии с таким отношением к клиентам.

Очень разочарован

Анатолий Копейкин 20 мая, 2024 год
Это не куда не годно! Заказывали дипломы и качество было просто удачным, оплатили, конечно, но больше в эту организацию ни нагой! О потраченных деньгам до сих пор жалеем!

Жаль потраченного времени и ресурсов

Мария 24 апреля, 2024 год
Работала с этой конторой в первый и точно в последний раз. Честно - такого ужасного качества я еще не видела, бумага тонкая, серая, буквы и те размазаны, я даже не понимаю, как эти бланки можно людям подавать, пришлось выбросить, хорошо хоть заказ был пробный на небольшую партию.

Качество такое себе

Эльвира Дресвянина 22 апреля, 2024 год
Являлась (в прошедшем времени) какое-то время клиентом этого онлайн магазина печатной продукции. Работаю в столичной школе. Заказывала в Генлайн стенды: на расписание уроков и план работ в учительскую. Оба, к сожалению, доставили в непотребном качестве. Претензии печатники не принимают...

Хорошая работа

lopatnikoff 12 апреля, 2024 год
Делал закупки журналов учета. Изделия хорошего качества, отличный переплет, четкая печать. По цене тоже все устраивает, дешевле не нашел. В целом сроки исполнения заказа выполняются.

Довольны сотрудничеством

Сергей 11 апреля, 2024 год
Очень довольны сотрудничеством. Заказывали здесь изготовление информационных стендов для нашей компании. Произвели в срок с учетом всех наших требований и пожеланий и качественно. Спасибо!

Мне нравится

Оксана 8 апреля, 2024 год
Уже не в первый раз заказываем для нашего офиса здесь журналы для учета и никаких проблем. Заказ доставляют без задержек, да и по стоимости выгодно получается. Спасибо Большое Вам

Выручают при необходимости

Роман 6 апреля, 2024 год
При необходимости обращаюсь сюда, вот недавно информационные стенды приобретал, ранее журналы учета, бланки удостоверений и др. Качественное выполнение услуг, цены адекватные.

Иван Иноземцев

Гость 5 апреля, 2024 год
Давно работаю с данной типографией, всякое были моменты, и косяки были. Но мне нравится, что всегда идут на встречу, и решают все вопросы.

Рекомендую

Денис 5 апреля, 2024 год
Мы остаемся довольны как ценами, так и качеством продукции, заказанной у данного поставщика. В процессе заказа бланков удостоверений и журналов учета мы столкнулись с небольшой задержкой в обслуживании, однако это не омрачило общее впечатление о компании и ее продукции.

Без нареканий

На регулярной основе заказываем бланки удостоверений и журналы отчета, и пока без претензий к качеству. Пару раз хоть и были задержки, но не критично, тем более цены адекватные. Наша компания и дальше планирует сотрудничать!
 Сомнительный отзыв

В целом хорошо

Мария 4 апреля, 2024 год
Цены и качество хорошие. Тут вопросов нет. Заказывали бланки удостоверений и несколько журналов учета для каждого отдела. Все отлично, правда, была задержка в плане сервиса, но в целом хорошая компания и продукция. Будем обращаться

Рекомендую!

Елена 3 апреля, 2024 год
Заказывали большой информационный стенд в наш офис. Качеством очень довольны, сделали действительно по высшему классу, хоть и задержали немного по срокам, но не критично. В целом, мы довольны)

Продукция качественная и цены хорошие

Петр 3 апреля, 2024 год
Регулярно заказываем здесь журналы учета и бланки удостоверений. Продукция качественная и цены хорошие, с доставкой никогда никаких проблем не было. Менеджер помогает во всех вопросах.

Не подводят

Борис Федоров 2 апреля, 2024 год
С компанией на одной ноге, как говориться. Сотрудничаем уже долгое время и покупаем здесь журналы учета и довольны качеством и сервисом компании. Так что могу рекомендовать фирму.

Рекоммендую

Михаил 2 апреля, 2024 год
Адекватная компания, сотрудничаем много лет.
Качество журналов учета - лучшее.
Цены минимальные, кто бы что не говорил.

Я покупал в других типографиях, но бумага тонкая и серая, нумерация страниц - либо вообще нет, либо полистовая за отдельную плату.

У этих ребят и бумага хорошая, и нумерация страниц, и отверстия, и качество супер.

Не советую обращаться

Гость 5 марта, 2024 год
Мы строительная компания, заказывали журналы работ на объект.
Вот уже месяц заказ до нас не доедет.
Как известно, журнал работ - нобходимая вещь на объекте.
Девушка оператор - хамка.
Не советую никому обращаться в эту конторку

Не советую к ним обращаться

Эдуард Милехин 1 марта, 2024 год
Сто раз пожалели, что заказали тут обложки к диплому. Качество на выходе полное безобразие. Делали упор на низкую цену, но обещали и качество, а в итоге даже теперь не знаем, что и делать с этой партией по факту бракованных обложек. Больше не будем к ним обращаться.

просто потерял деньги

Витя Яскин 16 февраля, 2024 год
При оформлении заказа на книги касающиеся учета материальных ценностей и бланков строгой отчетности. Не мог я и предположить, что книги изготовят такого низкого качества. Краска почему-то смазывается, страницы имеют нестабильный цветовой оттенок, и толщина бумаги оказывается неравномерной. Деньги на ветер.

Шлак полный

Роман 22 января, 2024 год
Кошмар, просто кошмар... Сделал заказ на 2 плаката - основные знаки пожарной безопасности и эвакуационные знаки. Их конечно мне прислали, но в каком виде... Такое ощущение, как будто бы достали из задницы!!!

Генлайн (genlayn.ru)

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Компания Лазер Гуру