Карина
16 октября, 2023 год
Возрастные родители, вечно жующие вредную еду, поможет ли Гепатамин их печени? Всем привет! Я, конечно, понимаю, что мои родители закаленные бойцы, выросшие на картошке и сале, но с возрастом организм не способен переваривать всё подряд. Им за 70, а они до сих пор думают, что способны ферментировать гвозди. Сколько я не пыталась хоть немного повернуть их в сторону правильного питания, никак не получается. Я не призываю их стать веганами, зожниками, но немного можно сказать себе стоп? Ладно бы они ещё были здоровы как лоси (75 ещё не показатель, бывают вполне себе бодрячки в таком возрасте), но у них пахнет изо рта, проблемы с ЖКТ по полной программе, а они ещё алкоголь выпить могут при этом, и молоко, которое в таком возрасте переваривается далеко не у всех, пьют литрами. Уфф. Высказалась. Извините, понесло немного) Ну и вот. Боли в районе печени есть у обоих. При этом нарушение стула, вздутие, тошнота, нездоровый цвет лица, проблемы с давлением. Гепатамин был выбран мной по финансовым соображениям, потому что на фоне прочих гепапротекторов, он стоит не смертельно - это раз. По соображениям короткого курса, потому что их ещё и фиг уговоришь что-то принимать для здоровья - два. И по тому, что натуральный состав совершенно безопасен. Принимали вместе, правда мне показалось, что курс 2 недели не поможет, и я закупила им Гепатамина на месяц по 6 таблеток в день каждому. При приеме, у мамы началась тошнота, я так понимаю, что организм начал чиститься из-за активировавшейся печени. У папы началась диарея, думаю, по той же причине. Мы снизили дозировку до 3 таблеток в день, возраст всё-таки. Симптомы ушли, но усилились немного боли. Хотела прекратить прием, но они сказали, что терпимо, продолжили, и боли постепенно сошли на нет, как раз к концу второй недели. Что в итоге. Т.к. питание они не скорректировали и ели на ночь сырокопченую колбасу, то боли вернулись через месяц. Сейчас повторяем курс. Всё-таки Гепатамин отлично поработал, что и говорить, просто случай запущенный.