При жировом гепатозе хорошо помог Гепатамин. Пила его, потом Вазаламин для сосудов, тоже пептидный и тоже для восстановления клеток, и травяной Овесол для очистки печени. Конечно, посадили на диету, она основную часть сделала, но от этих препаратов печень заработала заметно лучше, да и сосуды тоже. Раньше голова болела каждый день, теперь реже. А похудела хорошо - на 21 кг Думаю,... Читать отзыв
Нутрициолог посоветовал мне этот необычный пептидный препарат с функцией активизации восстановительных процессов в клетках печени. Я же знаю, что клетки вроде как не восстанавливаются, попробовала исключительно из вредности, мол, всё равно не подействует, но уж раз прописали... А он действует! Во всяком случае печень перестала ныть после двухнедельного курса, а до этого ныла просто постоянно!
Коллега посоветовала после антибиотиков, тошнило, было вздутие, иногда даже боль. Принимала гепатамин и гептрал сразу, то думаю можно было один гепатамин пить, паника видно была от такого состояния, хотелось чтобы быстрее помогло) Классный эффект! Тошнота прошла очень быстро!
Принимала при неопознанных болях в правом боку и тошноте. Не могла к врачу сходить, купила Гепатамин по совету коллеги на работе, принимала, правда, месяц целый, потому что боли становились меньше-меньше и как раз к концу этого месяца исчезли. Тошнота прошла день на второй. Понравились эти пептиды, теперь всем советую.
Хорошо помог