Оцените Гепатамин

Новые отзывы

Хорошее впечатление

Азиза понедельник, 8 апреля
Мы с подружкой гепатамин для красоты пьем. Начали с того, что живот к вечеру надувался, как объелись, кожа прыщами пошла, потом у меня ещё и давление начало подниматься. В общем, полный букет для тех, кому за 30)) Решили, что дело в печени, и оказались правы т.к. кожа очистилась, талия на месте, а с гипертоний пока подожду, как видно.
0
0

Гепатамин - помощь для печени.

Виктория воскресенье, 24 марта
Диеты, ночной дожор - стресс для печени. Гепатамин - помощь для печени. Привет, девочки и мальчики! Завидую тем, кто при стрессе не ест. Понимаю, что это не есть хорошо, но я бы предпочла такой вариант, потому что у меня-то всё как раз наоборот. У меня круговорот: сначала стресс на работе (это регулярно), потом еда-еда-еда, потом диета, потом снова стресс и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Помогает ЖКТ
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Хорошая поддержка

Ирина 20 февраля, 2024 год
Недавно делала УЗИ всех органов, тут АИТ, там поликистоз – организм пошел в разнос) И только печень крепка и прекрасна! А всё почему? Несколько лет назад нашла гепатамин, стала просто делать по паре курсов в год чисто для поддержания, и это оказалось просто находкой! А кто бы мог подумать, оно же БАД! И жаль, что остальные цитамины не пила, может...  Читать отзыв
0
9

Подлечил мне гепатоз

Нина 10 декабря, 2023 год
Гепатоз мне хорошо подлечил, всё-таки пептиды свою работу делают. Лучше стало за неделю, потом особых резких сдвигов в самочувствии не было - просто постепенно уменьшались постепенно боли и тошнота
0
10

Помогает хорошо

Динара 17 ноября, 2023 год
Вроде я не алкоголик, но печень алкоголь переносить отказалась - стало всё время рвать, голова начала болеть даже с бокала вина. Ну и так уже начались ноющие боли. Я принимала гепатамин курсами год, все эти боли прошли, но от алкологя отказалась совсем, да ну на фиг. Даже выглядеть стала свежее.
0
9

Лечила холестаз

Инна 19 октября, 2023 год
Врач не назначал, сама нашла гепатамин, лечила холестаз, помог сначала минимально, но за год хорошо печень поддержал
0
8

Гепатамин отлично поработал

Карина 16 октября, 2023 год
Возрастные родители, вечно жующие вредную еду, поможет ли Гепатамин их печени? Всем привет! Я, конечно, понимаю, что мои родители закаленные бойцы, выросшие на картошке и сале, но с возрастом организм не способен переваривать всё подряд. Им за 70, а они до сих пор думают, что способны ферментировать гвозди. Сколько я не пыталась хоть немного повернуть их в сторону правильного питания,...  Читать отзыв
0
7

Эффект понравился, работает однозначно

Альбина 16 сентября, 2023 год
Начала гепатамин принимать для профилактики больше, честно говоря. Неправильное питание, экология у нас ужасная, стресс на работе постоянно. А эффект получился неожиданный: давление перестало подниматься и прыщи с лица ушли. Да, ещё на килограммчик схуднула. Всё-таки печень - наше всё, а мы её, бедняжку, не поддерживаем полезными витаминками.
0
0

Стало лучше

Леон 12 сентября, 2023 год
Насколько мне известно, печень сама восстанавливается, и все эти репаративные процессы при помощи пептидов, больше из разряда фантастики. Только начал принимать, и стало лучше - неопознанные боли под правым ребром исчезли. Дойду до врача, поинтересуюсь, что у меня там интересного происходит.
0
0

Если пьете антибиотики, советую

Милана 24 августа, 2023 год
Всем советую: если пьете антибиотики, то сразу пейте и гепатамин. Я всегда теперь так делаю. Обхожусь без длительной тошноты, без вздутия. И какой-то линекс надо с ним сразу принимать, тогда ещё быстрее антибиотики перестанут фонить.
0
6

Прошли тошнота и боли от холецистита

Юлия 25 июля, 2023 год
От гепатамина прошли тошнота и боли от холецистита. Только уходило всё постепенно, и прошло совсем за 2 года.
0
4

Есть ощущение легкости после Гепатамина

Николь 4 июля, 2023 год
Очень хорошее средство при гепатозе, добавляла к нему ещё сосудистый Вазаламин, чтобы улучшить кровообращение. Печень заработала намного активнее, с тошнотой до этого боролась безрезультатно, а тут она стала уменьшаться. Есть ощущение легкости после Гепатамина, перестало так давление подниматься как обычно.
0
5

Улучшилось самочувствие

Арина 25 июня, 2023 год
Гепатит не лечит. Но могу сказать, что помогает, потому как появился аппетит, нормализовался сон, а чувство хронической усталости немного стало меньше.
0
2

Действительно поддерживает функции печени

Лариса 14 июня, 2023 год
Хороший препарат, действительно поддерживает функции печени. Раньше тошнота часто беспокоила, после курс гепатамина, больше такого не наблюдалось. Купила маме при тяжести в животе после еды, тоже говорит, что стало это меньше проявляться.
0
0

Помогает, что очень порадовало

Андрей 31 мая, 2023 год
Принимал гепатамин после отравления, жена настояла в принципе, я во всякие пептиды не верю. Сразу состояние стало улучшаться, аппетит вернулся, тошнота больше не беспокоила
0
1

Хорошо помог

Мария 15 марта, 2023 год
При жировом гепатозе хорошо помог Гепатамин. Пила его, потом Вазаламин для сосудов, тоже пептидный и тоже для восстановления клеток, и травяной Овесол для очистки печени. Конечно, посадили на диету, она основную часть сделала, но от этих препаратов печень заработала заметно лучше, да и сосуды тоже. Раньше голова болела каждый день, теперь реже. А похудела хорошо - на 21 кг Думаю,...  Читать отзыв
0
6

Печень перестала ныть после двухнедельного курса

Нелли 6 марта, 2023 год
Нутрициолог посоветовал мне этот необычный пептидный препарат с функцией активизации восстановительных процессов в клетках печени. Я же знаю, что клетки вроде как не восстанавливаются, попробовала исключительно из вредности, мол, всё равно не подействует, но уж раз прописали... А он действует! Во всяком случае печень перестала ныть после двухнедельного курса, а до этого ныла просто постоянно!
0
4

Классный эффект

Полина 2 марта, 2023 год
Коллега посоветовала после антибиотиков, тошнило, было вздутие, иногда даже боль. Принимала гепатамин и гептрал сразу, то думаю можно было один гепатамин пить, паника видно была от такого состояния, хотелось чтобы быстрее помогло) Классный эффект! Тошнота прошла очень быстро!
0
4

Гепатамин, отзыв

Диана 31 января, 2023 год
Принимала при неопознанных болях в правом боку и тошноте. Не могла к врачу сходить, купила Гепатамин по совету коллеги на работе, принимала, правда, месяц целый, потому что боли становились меньше-меньше и как раз к концу этого месяца исчезли. Тошнота прошла день на второй. Понравились эти пептиды, теперь всем советую.
0
8

Товары для здоровья

Витажиналь

Рейтинг: 4.9
130 отзывов
Вазаламин

Рейтинг: 5
123 отзыва
КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Рейтинг: 5
99 отзывов
Эторелекс

Рейтинг: 5
98 отзывов
Фамвиталь

Рейтинг: 3.6
67 отзывов
Флексотрон

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
Салон массажного оборудования

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Супренамин

Рейтинг: 5
59 отзывов
ОРТЕКА

Рейтинг: 5
58 отзывов
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться