Работаю в офисе и в период болячек вокруг все чихают, а я не хочу болеть. Консультант Гербалайф посоветовала поддержвать организм с помощью Иммьюн Бустер. Пью добавку уже несколько месяцев, отходила без больничных.
Весной всегда чувствую упадок сил, иммунитет слабый. Консультант Гербалайф посоветовала Иммьюн Бустер. После курса в этом году ни разу не простудилась, и даже сезонная аллергия не беспокоила.
Вечером после учебы часто хочется что-то съесть, потому что возле универа стоит местная забегаловка и вкусно пахнет бургерами. Консультант Гербалайф предложила протеиновый батончик как легкий перекус до момента, пока я не доберусь до своего ужина. Безумно понравился вкус лимона в хрустящей карамели. Теперь только его и беру!
Зимой на лыжных выездах часто нужен компактный перекус. Консультант Herbalife сказала, что протеиновый батончик H24 - это вкусное и активное восстановление после нагрузок. Съел, и энергии хватит еще на 10 км.
Летом на даче часто не хочется плотной еды. Консультант Гербалайф посоветовала клубничный коктейль. Развожу с холодной водой, добавляю лед. Освежает и дает энергию для работы в саду.
Перед совещаниями не всегда успеваю поесть. Консультант Гербалайф порекомендовала протеиновые батончики Экспресс как замену обеда. Клюква и белый шоколад – невероятное сочетание. Сытный, легкий, никакой тяжести. И время экономит.
Бегаю полумарафоны, часто после длинных пробежек нужен быстрый перекус без тяжести. Консультант Гербалайф порекомендовал протеиновый батончик H24 с печеньем. Удобно брать с собой, не крошится, вкус приятный.
Ночные просмотры футбола с друзьями - традиция, но от обычных чипсов потом отеки. Консультант Herbalife предложила протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука. Хрустят, все вкусно, но без жирного послевкусия. Теперь знакомые заказывают, кто у меня эти чипсы видел и тоже пробовал. Находка!
Долго не могла отучить себя от привычки брать к чаю что-то вкусненькое. Консультант Herbalife порекомендовала эти протеиновые батончики. Отличное решение для такой сладкоежки как я. Ваниль и карамель - сладко, но и с хорошим белком. Вкусно!
Утром не хочу плотно есть, но без завтрака к 11 уже голова не варит. Консультант Herbalife предложила мне на редкость подходящий вариант - протеиновый ванильный коктейль. Делаю с молоком и получается просто райская нежность. До обеда есть не хочется, и на сладкое не тянет.
На работе кто-то постоянно болеет, не хотелось бы тоже. Консультант Гербалайф предложила попробовать Иммьюн Бустер для профилактики. Пью курсом и отлично себя чувствую.
После плавания всегда хочется съесть слона, а до дома ехать час. Консультант Herbalife посоветовал добавить в рацион протеиновый батончик H24 с печеньем. Съедаю в раздевалке и спокойно добираюсь до дома без урчания в животе. Вкусно и сытно.
На даче часто не готовлю полноценный обед, заменяю батончиком. Консультант Herbalife сказала, что это полноценный прием пищи, а не перекус. Вкусный и сытный.
В дороге люблю иметь при себе батончик на случай голода. Консультант Herbalife порекомендовала клюкву и белый шоколад. Сытный, кислинка приятная. И не надо искать кафе.
Днем на работе люблю взбодриться перекусом. Консультант Herbalife подсказала лимонный батончик. Не замена обеда, а поддержка энергии. Кисло-сладкий, не приедается.
Сон стал прерывистым из-за работы в разные смены. Консультант Herbalife порекомендовала Найт Мод. Реально помогает расслабиться и спать без пробуждений.
Утром некогда завтракать, но голод мешает работать. Консультант Herbalife сказала, что лимонный батончик - это перекус для поддержания энергии, а не замена еды. Съедаю его с кофе, хватает до обеда.
В машине всегда держу пару батончиков Экспресс. Консультант Herbalife объяснила, что это полноценный прием пищи, когда нет возможности остановиться. Клюква добавляет свежести, а белок дает сытость на 3–4 часа.
Раньше вечно просыпался по 3-4 раза за ночь, а потом полдня ходил разбитым. Стал пить этот вечерний комплекс перед сном. Сон стал глубоким и непрерывным. Отличная рабочая добавка для тех, кто страдает от хроностресса.
Помогает не заболеть