У меня был ограниченный бюджет, обратился в Сбс. Ребята сделали хороший ремонт, главное для меня что убрали весь мусор. Спасибо дизайнеру который все время меня консультировал
много текста писать не буду, но хочу сказать одно компания достойная, ценовая политика адекватная, с данными людьми реально приятно работать. Что в последнее время встретишь к сожалению не часто. Делали ремонт мне в студии, я на момент создания дизайн проекта еще не до конца определился с цветовыми решениями, благо в компании работают хорошие дизайнеры, подобрали цвета исходя из размеров и... Читать отзыв
Строители из компании СВС – настоящие мастера, собрали нам отличный дом. Все конструкции функционируют как надо, сквозняков и протечек нигде нет. Мы считаем, что нам очень повезло с выбором строительной фирмы. Желаем всем сотрудникам успехов и много новых контрактов. Если будет необходимость, обязательно обратимся снова!
Обратился с конкретным заданием в компанию "СВС", и его выполнили. Причем сделали все так, как я просил, никакой отсебятины. Я всегда это ценю в компаниях, а то сейчас все как с ума посходили, везде креативчика, изюминку добавляют, а спросите сначала: "Нужна ли заказчику ваша изюминка???" В общем, спасибо ребята за хорошую работу.
мы с мужем выбрали именно эту фирму, наверное потому, что отзывов было много, да и какое-то внутреннее доверие к ней было. Мы не пожалели что, выбрали именно эту фирму. Сделали хороший красивый ремонт строго по проекту. Большое всем сотрудникам спасибо!
Получили скидку 10% от сметы конкурента. Для меня это наилучшее предложение т.к. у конкурента было и так дешево. Про качество могу сказать, что оно полностью соответствует заявленному каких либо форс мажоров у нас не было. Вообще молодцы! компания держит высокую планку!
Грамотный персонал, смогли еще в самом начале работ, точнее до того как стартанули, объяснить нам все про сроки, суммы и материалы. В прочем привозом материалов занимались они сами, нам даже особо заморачиваться не пришлось. Все они сделали без нашего участия, и даже договор привезли на дом подписывать. И итог ремонта очень впечатляет, всего за 3 месяца из старой убитой квартиры... Читать отзыв
Спасибо ГК СБС