Осторожно наглые мошенники!!! Взяли деньги 6 августа 2022 года за две душевые кабины, 50.000 рэ, через две недели перестали выходить на связь, сегодня 5 декабря 2022 ни кто естественно не появился. Сергей некий там рулит и помощница женщина по телефону разводит потенциальных заказчиков
Безумно довольны перегородками, которые приобрели здесь. Качество - высший класс. Хотели прозрачные, нам сделали прозрачные. Всё крепления качественные, фурнитура не ржавеет. Всё прекрасно. Спасибо.
Заказали в этой фирме душевое ограждение. Оплатили 30000тр 50%, и всё. Трубку не берут, на переписку не отвечают. Офис опечатан с июня. Будьте осторожны.
Заказали изделие (договор 1778) в данной компании в мае 2022. По договору срок поставки был 18 рабочих дней. По состоянию на 9 августа, заказ не готов. Трубки никто не берет, на сообщения не отвечают. Компания мошенников, не обращайтесь ни при каких обстоятельствах, если не хотите потерять свои деньги!!!
Посмотрели, почитали отзывы, очень понравились готовые работы. Везде смотрится по-разному, но очень гармонично и аккуратно. Выбрали маме перегородку на ванную с рисунком. Он хорошо сочетается с нашей плиткой. Мама не слишком хотела таких перемен, привыкла к полиэтиленовой занавеске, зато теперь благодарит меня за настойчивость. Я когда у нее бываю, отмечаю как наличие перегородки все таки удобно и функционально. Откладываю деньги,... Читать отзыв
Сыну купили квартиру студию и сразу решили, что ванная там ни к чему. Поэтому решили сделать душевую. Как выглядит кабина, нам не нравилось, решили установить стационарную перегородку и сделать уклон пола. Мастер Сергей приехал в назначенное время. Дал ценные рекомендации. Сын холостой, решили делать матовое стекло (за ним уход проще). Фурнитуру выбрали тёмную под плитку. Изготовили быстро, но установка немного... Читать отзыв
Давно хотела себе красивую душевую кабину, и наконец-то муж исполнил мою мечту! Порадовало соотношение цены и качества, а так же сроки изготовления!Душевая кабина герметична, не протекает, что не может не радовать.Ещё хочу отметить тот момент, что за ней очень легко ухаживать! Теперь я с наслаждением захожу в свою ванную комнату и любуюсь этой красотой.
хочу похвалить компанию за то, что подошли к нашему заказу очень серьезно. у нас был не простой случай, но они справились на отлично. претензий никаких. только похвала.
Мы заказывали услуги данной компании еще год назад. Спустя это время, можно говорить о качестве. Мы проверили и точно говорим, что кабинку нам сделали и установили в фирме Гласк на 5 с плюсом. Нет ни течи, ни скрипа. Стекло стоит как новое. Мы купили специальные средства для мытья. Нам посоветовали в фирме даже это. Консультация была великолепной. Можете смело обращаться... Читать отзыв
Хотелось обновлений, решил в ванную комнату ещё и душевую поставить. И не пожалел средств и времени для этого. Выбрал подрядчиками их фирму. Через 14 дней уже всё было готово. Я думал, будет быстрее, но мне объяснили, что они не просто берут и устанавливают. Они прям производят нужную тебе модель и так уже устанавливают. Супер сложная работа.
во-первых, посмотрите их работы на сайте. многое увидите и может вдохновитесь. во-вторых, цены классные и есть плюшки для покупателей. в-третьих, да, изготовление и установка занимает некоторое время. без этого невозможно , ведь все под заказ. и в-четвертых, качественно сделанная душевая кабина – всегда лучше, чем не качественно, согласитесь я рекомендую компанию и думаю, что они помогают людям не искать горе-мастеров,... Читать отзыв
Если думаете делать ли душевую вместе с этой фирмой или нет - не думайте. Это того стоит, я вам скажу. Все сделано по совести. Особую благодарность выражаю монтажникам. Чисто поработали. И без лишних движений и проблем. И цена кстати вполне нормальная. Я заплатил 12900.
Молодцы! Больше нечего даже добавить)) Красивая перегородка с узорами. Защитили пол от влаги таким образом и не надо больше этих ужасных шторок!!! Ребят рекомендую! 100%тное попадание в мастеров!
я искала компанию в Москве, которая может не только привезти и оставить душевую, а ещё и сама вмонтировать её. нашла именно Гласк только с такими данными. может я плохо искала, но факт есть факт - они мне всё сделали под ноль. и стоило это очень демократично. всего навсего 15000р. однозначно 5 звёзд.
Осторожно наглые мошенники!!!