Алёна
25 апреля, 2023 год
Я хочу поделиться своим отзывом о телеграмм канале, который занимается криптовалютой. Этот канал уже работает 4 года и доказал свою успешность в торговле криптовалютой. Множество довольных клиентов и успешных прогнозов говорят о том, что на канале всегда можно получить правильные рекомендации по действиям на рынке.
Я уже давно интересуюсь криптовалютой и ищу надежный и проверенный источник информации. И этот канал оказался именно таким. Здесь я нашел много полезной и актуальной информации, которая помогла мне разобраться в криптовалюте и заработать на этом.
Мне особенно нравится, что на канале можно получать полезную информацию бесплатно, а также зарабатывать. Это уникальная возможность для тех, кто хочет разобраться в криптовалюте и заработать на этом.
Также автор телеграмм канала сделал свой форум, если я точно помню, он называется - forumton. Но форум не только про монетку ton, там достаточно информации на разные темы, начиная от дебютов в шахматах, заканчивая задачей 4 византийских генералов, в общем - подойдёт всем и всем будет полезно почитать.
Также хотела бы поделиться отзывов по одному из платных сервисов от главного по крипте. Это крипто сигналы, дада, именно они, но они качественные и дают определённую гарантию, для новичков самое то)
Кстати, forumton, о котором вы сказали, сейчас собрал огромное количество статей на любую тематику по крипте. Сейчас там небольшое затишье, но я до сих пор не успел перечитать все статьи. Есть инфа, как о торговых стратегиях, индикаторах, так и просто инфа про разные криптовалюты. Очен полезно для входа в данную сферу.
Ах да, недавно заметил, что на канале Главного начали выходить большие обучающие статьи на разные темы. Пару месяцев назад выходила статья про обернутые токены. Честно говоря, нигде не видел настолько понятной статьи об этом, как у Главного