Dark Lord
26 апреля, 2023 год
Если вы искали какой-то телеграмм-канал, который позволял бы вам зарабатывать на криптовалюте, то советую подписаться на "Главный по крипте". Фишка его в том, что он предлагает огромное количество активностей, каждая из которых может принести вам хорошую прибыль.
Важно сказать, что каждый день автор канала дает свои рекомендации о том, куда пойдет крипторынок. Следовать его рекомендациям или нет, дело каждого. Отмечу лишь, что они очень точные и в 95 процентах сбываются. Именно поэтому стоит попробовать поторговать на основе его прогнозов.
Если же вы вообще не сильно разбираетесь в крипте, то для вас есть несколько уникальных сервисов, которые могут принести вам хороший доход, просто следуя инструкциям главного. Например, есть сервис ТМ, где вы просто вкладываете свои средства для Главного, а он потом с помощью них торгует на рынке. В качестве гарантии вам дают специальные токены, которые можно в любой момент конвертировать в доллары. Лично я уже успел заработать на этом сервисе 30 процентов от депозита.
Как видите, это отличный канал. Сам по нему торгую. Так что на своем опыте могу его порекомендовать.
Соглашусь с вами. На канале действительно очень точные прогнозы. Даже не ожидал, что такое возможно в течение такого продолжительного времени. Для понимания, Главный существует уже 4 года. Сам я не пользовался его платными услугами, но видел в чате канала много положительных отзывов. Так еще недавно я видела, что Главный устроил акцию с одной из самых крупных бирж в мире Bitget. Если зарегаться по ссылке Главного и внести депозит на аккаунт, то можно бонусом получить дополнительные средства для торговли. И это реально уровень! Сам прошел регистрацию и получил свой бонус.
Очень зря, что не попробовали платные сервисы. Главное начать. Я и сам где-то полгода читал канал, прежде чем воспользоваться. Оказалось, что ничего страшного в этом нет. Сейчас даются очень крутые сигналы на покупку и продажу крипты. Буквально неделю назад закрыл в плюс на 50 процентов сделку по крипте Dydx (те, кто понимают, поймет). И это лишь один из примеров. Одной только этой сделкой я уже окупил подписку. Так что спасибо команде Главного. Ребят. Не бойтесь попробовать, как и я :)