Лучший телеграмм канал по криптовалютной тематике - Отзыв о Главный по крипте

От Карина, опубликован 2023-04-29 15:33:23

Карина 29 апреля, 2023 год Здравствуйте! Я знакома с данным каналом не так давно, но уже могу подтвердить его высокую полезность и актуальность. Ежедневно на канале появляется множество информативных материалов, которые не только интересны, но и пригодятся в повседневной жизни. Автор канала не навязывает свои продукты, что говорит о его честности и профессионализме. На данный момент на канале уже подписано почти 100 тысяч человек, что свидетельствует о его популярности и доверии пользователей. Я не пользовалась платными продуктами, но знаю, что они имеют множество положительных отзывов. Бесплатные продукты, такие как форум, также являются источником ценной информации для новичков и опытных пользователей. В общем, я настоятельно рекомендую данный телеграмм канал всем, кто ищет надежный и полезный источник информации!
Достоинства:
  1. Высокое доверие аудитории
  2. Качественные продукты от автора телеграмм канала

Анжей
23 июня, 2023 год
Я являюсь подписчиком на торговые сервисы и платные продукты, скажу так - результаты превысили все ожидания. И это еще только начало разворота рынка. Давно являюсь подписчиком канала Главный по крипте и остальных сервисов Павла Громова. Скажу просто - очень рад что однажды познакомился с данным криптовалютным проектом.
Алекс
22 июня, 2023 год
Всем привет. Читал неоднократно что Громов собирается запустить торговый сервис с использованием ИИ. Никто не в курсе, запустили ли этот проект и какие у него результаты. Заранее спасибо за ответ.
Тереза
23 июня, 2023 год
Да запустили и уже давно как. Хорошие результаты получаются, люди довольны. Если вместе с ТМ еще то вообще пушка . Громов молодец)
Муза
22 июня, 2023 год
Какие еще новости есть от Павла Громова? Ничего нового пока нет, кроме активностей? Кто уже участвовал , есть результаты ?
Карл
21 июня, 2023 год
Так Павел Громов добавил активности на канал. Можно зарабатывать крипту совершенно бесплатно. Очень хорошая фишка, рекомендую .
Kirill
21 июня, 2023 год
Насчет платных сервисов могу сказать, что сейчас два главных направления - ТМ и ТС. Лично я пользуюсь ТС, так как люблю торговать самостоятельно, но по рекомендациям. Плюс я еще и получил бонусом пакет Инвестор, что круто. Ну и пользуюсь еще бесплатными гайдами по заработку криптовалют. Уникальный контент, который на других ресурсах платный, а тут бесплатный. Хорошо, что у Павла Громова такой классный канал
Thopor
21 июня, 2023 год
Кирилл, можете рассказать про пакет инвестора? Что это, первый раз слышу об этом)

Главный по крипте

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx