Достаточно информативный телеграмм канал - Отзыв о Главный по крипте

От Назар, опубликован 2023-05-02 17:27:07

Назар 2 мая, 2023 год Всем привет! Данный телеграмм канал обычно советую новичкам. Те кто разбираются в крипте и так про него знают) На самом деле, этот телеграмм канал как и многим другим людям помог в моменты кризиса, когда все продавали свою крипту на панике за копейки, автор наоборот призывал докупать и не вестись на провокации. Сейчас благодаря тому, что прислушался правильной рекомендации имею неплохой прирост к своему депозиту.
Хочу отметить, что на этом канале ежедневно выходит актуальная информация по криптовалютному и фондовому рынку. А для меня постоянство усилий - главный признак успеха. Если человек на это способен на протяжении нескольких лет, то это уже вызывает у меня уважение к автору канала.
На канале также есть множество продуктов с помощью которых можно зарабатывать, обо всех говорить не буду, но отзывы положительных клиентов есть.
Достоинства:
  1. Лояльность клиентов
  2. Качественные продукты
  3. Правильные рекомендации по рынку
Недостатки:
  1. -

Вундеркинд
15 июня, 2023 год
Подписан, читаю, нравится) Обзоры каждый день бомба ракета. А еще инвестировал в ТМ и наблюдаю как растет, когда все падает. Вот так.
Бим
8 июня, 2023 год
Это канал Павла Громова. Очень все професионально. Вышла его новая статья на vc ru, одно удовольствие. Советую найти почитать, да и народу там набежало) фурор, спорят все...
Кирилл
4 мая, 2023 год
Хотел бы добавить - продукты у главного действительно хорошие. Брал ТМ - торговую монету. Была акция, если пополняешь баланс тебе дают +50 долларов. Бонус я кстати вывел, всё хорошо. Также получил прибыль на свои кровные. Вкладывал мало, просто пробовал, в будущем буду вкладываться большим объёмом, советую.
Влада
3 мая, 2023 год
Хочу добавить свой отзыв о платных продуктах главного по крипте. Брала подписку на торговые сигналы. Для тех кто не знает - это сигналы на лонг/шорт, покупка/продажа. За месяц получился неплохой + к депозиту, при том, что он у меня был довольно скромный. При входе в канал, в который тебя добавляют автоматически после оплаты я получила еще множество обучающих материалов. Другие платные продукты не пробовала, но этот однозначно могу посоветовать!
Марьяна
14 июня, 2023 год
Я тоже подписана на торговые сервисы, очень довольна. Сейчас ребята тестируют торговый сервис с использованием ИИ, возлагаю на него большие надежды.

Главный по крипте

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx