Неплохой вариант для трейдинга - Отзыв о Главный по крипте

От Никола, опубликован 2023-05-06 15:19:21

4.0
Никола 6 мая, 2023 год Я рассматриваю данный канал исключительно с точки зрения обучения тонкостям трейдинга. Да, тут есть какие-то платные сервисы, которые имеют неплохие отзывы, но все же мне тут больше интересно понимать, как анализировать рынок и на основе этого уже торговать на биржах. В принципе читать его меня устраивает, так что могу его порекомендовать

Женёк
10 мая, 2023 год
Ребят, кто то пробовал опционы? Смотрел отзывы - прибыль по ним космическая, не очень верится даже. У кого был опыт пользования, можете отписать?
Ростислав
8 мая, 2023 год
Мнение ваше я понял, но не соглашусь, что он подойдет только для трейдинга. Он предлагает очень хорошие сервисы. Особенно торговая монета, которая уже принесла около 50 процентов прибыли. И это только за 2 месяца работы.
Холдер биткойна
7 мая, 2023 год
Добрый день, а вы сами пробовали платные сервисы? Просто тоже читал отзывы на канале, вроде всё хорошо, но всё же хочется услышать мнение человека на прямую, заранее спасибо.
8 мая, 2023 год
Здравствуйте , торговый сервис не пробовал, так как самому не очень получается торговать. Купил ТМ на крипточифе. Ничего не делаешь только смотришь как ее цена растет. Еще и бонус дают, который можно вывести или реинвестировать .
Анна
7 мая, 2023 год
А мне наоборот нравится почти все, что есть на канале. Читаю все, что есть. Один из немногих каналов, где все описывается простыми словами. Еще и к сервису ТМ подключилась недавно. Уже 20 процентов прибыли получила. Один только позитив от канала

Главный по крипте

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx