Настоящий
17 мая, 2023 год
Наверное один из лучших каналов криптомира. Обзоры, аналитика, много продуктов , все из которых рабочие. Прекрасное комьюнити . Все прекрасно.
Я тоже считаю телеграмм канал "Главный по крипте" одним из лучших каналов про крипторынок, так же как и все остальные каналы Павла Громова. Подписался на канал благодаря рекомендациям друзей, о чем ни разу не пожалел.
Спасибо ребятам за отзывы о канале, благодаря им нашел канал и подписался на него. Мне канал сразу понравился тем что на нем реально полезная информация публикуется. Каналу 4 года, его ведет Павел Громов - не последний человек на крипторынке. В общем рекомендую всем канал, он будет полезен как новичкам так и людям имеющим опыт на крипторынке.
Там уже какой то новый продукт появился, советую присмотреться! Также жду с нетерпением, когда выйдут опционы на свет, прибыль по ним очень уж вкусная)
Продукт называется Инвестор 50 или 100, условия приколные, можно дополнительно к ТМ поучаствовать . Такая синергия выйдет, ух. Вообщем работаем и приумножаем)
О, а можете о нем рассказать поподробнее?) Видела, что можно войти в какой-то из сервисов Главного и бесплатно попасть и в этот. Что он из себя представляет?
Да, там надо войти в Торговый Сервис, он платный. Но всем участникам дается доступ в сервис Инвестор. По сигналам тоже очень хорошо торговать, рабочая тема.
Да, но сигналы подойдут людям с большим депозитом, ведь сделок много, с мелким депозитом не во все сделки сможешь войти, чтобы еще при этом была нормальная прибыль, Павел Громов об этом говорил вроде как.
Можно начать торговать и малым депом, как раз руку набьеш . Плюс сразу можно и в Инвесторе ордера раставить. А там смотри Громов что то новое придумает.