Информативный канал по трейдингу - Отзыв о Главный по крипте

От Рамиль, опубликован 2023-05-31 12:16:35

3.0
Рамиль 31 мая, 2023 год Почему-то мой вопрос удалили, поэтому я сначала поделюсь впечатлениями о канале, а потом надеюсь, что кто-то ответит на мой вопрос.
Итак, лично я считаю Главного по крипте хорошим каналом для изучения криптовалютного рынка. Это не голословное замечание, так как в последнее время я заметил, что помимо просто анализа рынка, а также прогнозов на будущее, автор канала еще и любит отойти немного от темы и поговорить о тенденциях финансового сектора. Это дает понимание, куда в долгосрочной перспективе может пойти крипта.
Ну а вопрос мой следующий. Я слышал, что у Павла Громова есть несколько других каналов помимо Главного, где публикуется более специализированная информация. Можете рассказать о них подробнее?

Гова
30 сентября, 2023 год
Чувак, а чего рейтинг-то такой низкий поставил, если все нравится?
Виктор
9 июня, 2023 год
Рамиль, а чего вы поставили такой низкий рейтинг. Судя по вашему отзыву, вы довольны каналом. Мне тоже некоторые моменты не нравятся (иногда бывают задержки с выходом авторских постов), но это не меняет моего отношения к каналу как положительного, а особенно по отношению к Павлу и его команде
Алсу
3 июня, 2023 год
Всё не крутится вокруг одного только тг канал, их множество по разным тематикам, там целая команда за этим можно сказать со своей экосистемой, так что перейдите в главный по крипте и оттуда сможете попасть в любой другой интересующий вас канал.
Marina
7 июня, 2023 год
Ого, не слышала никогда, чтоб кто-то так заморачивался и создавал сразу несколько каналов в рамках одного проекта. Видно, что старались
Соснин
23 июля, 2023 год
Вот именно. Вместо того, чтоб выкидывать сборную солянку в один канал, Главный по крипте разграничил рубрики по разным каналам, чтоб читателям было удобнее
Павел
1 июня, 2023 год
Добрый день. Смотрите. Главный по крипте - это главный канал, который предлагает основной спектр услуг и постов. Есть также канал Альтсезон, где публикуется тех анализ альткоинов. Плюс существует канал Маржа для анализа биткоина. Наконец, есть канал Говорит Громов, который более авторский от самого Павла. И это не все каналы. Отдельно есть чаты для помощи подписчиков. В общем, просто заходите на основной канал, а дальше уже сможете найти все остальные)
Разалия
24 июля, 2023 год
Неплохо, написали так, как будто вы представитель данного канала) Хочется верить, что вы просто хорошо эрудированный человек.

Главный по крипте

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx