Рамиль
31 мая, 2023 год
Почему-то мой вопрос удалили, поэтому я сначала поделюсь впечатлениями о канале, а потом надеюсь, что кто-то ответит на мой вопрос.
Итак, лично я считаю Главного по крипте хорошим каналом для изучения криптовалютного рынка. Это не голословное замечание, так как в последнее время я заметил, что помимо просто анализа рынка, а также прогнозов на будущее, автор канала еще и любит отойти немного от темы и поговорить о тенденциях финансового сектора. Это дает понимание, куда в долгосрочной перспективе может пойти крипта.
Ну а вопрос мой следующий. Я слышал, что у Павла Громова есть несколько других каналов помимо Главного, где публикуется более специализированная информация. Можете рассказать о них подробнее?
Рамиль, а чего вы поставили такой низкий рейтинг. Судя по вашему отзыву, вы довольны каналом. Мне тоже некоторые моменты не нравятся (иногда бывают задержки с выходом авторских постов), но это не меняет моего отношения к каналу как положительного, а особенно по отношению к Павлу и его команде
Всё не крутится вокруг одного только тг канал, их множество по разным тематикам, там целая команда за этим можно сказать со своей экосистемой, так что перейдите в главный по крипте и оттуда сможете попасть в любой другой интересующий вас канал.
Вот именно. Вместо того, чтоб выкидывать сборную солянку в один канал, Главный по крипте разграничил рубрики по разным каналам, чтоб читателям было удобнее
Добрый день. Смотрите. Главный по крипте - это главный канал, который предлагает основной спектр услуг и постов. Есть также канал Альтсезон, где публикуется тех анализ альткоинов. Плюс существует канал Маржа для анализа биткоина. Наконец, есть канал Говорит Громов, который более авторский от самого Павла. И это не все каналы. Отдельно есть чаты для помощи подписчиков. В общем, просто заходите на основной канал, а дальше уже сможете найти все остальные)