Роман
18 июня, 2023 год
Всем привет. Хочу сказать, что за счет этого канала я начал хорошо зарабатывать в крипте. Особенно сейчас нравится новая рубрика по отработке активностей в крипте по типу тестирования новых сетей и разных акций на биржах. Уже успел даже немного заработать. Респект Павлу Громову и его команде
Мармон
26 июня, 2023 год
Привет. Я тоже после того как подписался на канал улучшил свое материальное положение. Помогли бесплатные обучающие материалы размещенные на канале, а также аналитика и рекомендации по рынку. За две недели на активностях заработал 30$. Респект пацанам с "Главного по крипте" и лично Павлу Громову.
Тоже слышал про активности, но думал так ради забавы) А оно вон как оказалось. А просто держу ТМ и оно растет. Придется теперь следить и за активностями.
В первые услышал сегодня про активности на канале (давно не заходил на канал, был в командировке). Обязательно сегодня зайду и поучавствую в активностях. Что сказать, Павел Громов и команда - молодцы, не останавливаются на достигнутых результатах и движутся в перед.
Люди на активностях зарабатывают, правда не целые состояния , а долларов 15 за неделю , что согласитесь не так уж и плохо . Особенно полезно для тех кто только зашел в крипту. А Павел Громов надеюсь придумает еще не одну такую фишку .
Про 15 долларов не уверен конечно, ведь ты не каждый раз побеждаешь, но вот то что даётся такая возможность новичку в данной сфере - реально круто. А про новые продукты думаю, что скоро появятся)
О, вы тоже заметили эту новую рубрику. Не знаю, ведет ли её лично Павел Громов, но контент действительно крутой. Только вот хотелось бы, чтоб она почаще выходила. Так и заработок будет выше!