Компания Global Job Center очень крутая ! Затягивает интересом. Теперь для меня работа как праздник, дружный коллектив. Зарплата радует, и график составляю сам.
Для студентов или молодых родителей работа в компании Global Job Center подойдет идеально. График можешь самостоятельно формировать каждую неделю. Так же + является премиальная система и адекватное начальство
Global Job Center — отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство
Global Job Center - компания, которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов я буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Офис удобно расположен.
Global Job Center - oтличнoe вpeмя paбoты, я oчeнь paдa чтo cмoглa вce тaки пpийти нa эту кoмпaнию, и зapaбaтывaть caмocтoятeльнo, coбeceдoвaниe и oбучeниe я пpoшлa oчeнь быcтpo, и нa cлeдующим дeнь пocлe oбучeния я нaчaлa paбoтaть
Global Job Center - международное агентство, занимающееся подбором персонала и сотрудников для крупнейших мировых компаний-работодателей. Своих клиентов Global Job Center сопровождает на каждом этапе трудоустройства зарубежом, от подбора работодателя и...
Кадровые агентстства
Global Job Center