У нас в доме окна не стандартного размера, размеры в магазинах не подошли. Заказали в ГудМастер https://good-master.ru/ остались очень довольны. У них огромнейший выбор цветов, видов и рисунков, без проблем подобрали под общий дизайн. Замерщик приехал бесплатно, быстро изготовили и установили. Отличный сервис и качество.
Приобрели для оформления лоджии горизонтальные жалюзи в компании БЛК-Групп blk-group.ru/ качество на высоте, сразу видно что прослужат долго, фурнитура отличная. В дизайн вписались хорошо. Рекомендую.
Алюминиевые жалюзи сменили на тканевые ролеты, уже на опыте использования могу сказать что они намного удобнее и эстетически красивее. Заказ делали в компании "Royal Blinds" https://royalblinds.com.ua/ сделали быстро и качественно, понравился большой выбор тканей, подобрали под интерьер.
Алюминиевые жалюзи сменили на тканевые ролеты, уже на опыте использования могу сказать что они намного удобнее и эстетически красивее. Заказ делали в компании "Royal Blinds" royalblinds.com.ua сделали быстро и качественно, понравился большой выбор тканей, подобрали под интерьер.
жалюзи от ГудМастер