Непрофессионально и бандитские методы - Отзыв о Городская Транспортная Компания БЮДЖЕТНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
От Гость, опубликован 2019-03-08 18:40:55
-норма для этой компании. Прождав 1,5 часа отказалась от услуг и перевезла с другой компанией. После этого мне начали приходить СМС на номер телефона, который я оставляла на сайте! СМС угрожающего характера с требованием заплатить 500 руб. за якобы ложный вызов. Мало этого по адресу, указанному в заявке на сайте gruzoperevoz24. ru приехала бригада на " разборки" и выколачивание денег! Но и этого было мало развязанныем ухарям из этих самых бюджетных грузоперевозок. Всю ночь и ещё более недели после они продолжали звонить мне на телефон с угрозами, оскорблениями и издевательствами. Попыталась выяснить юр.адрес компании, регистрационные данные, да хотя бы фамилии тех, кто отвечает на звонки по заявке- бесполезно! Сплошные бандитские наезды- цитирую: " Да чё непонятно, 500 р гони!" Или : "Женщина, что вы ерунду несёте! " На вопрос про юр.адрес ответ:"Да не докажешь ты ничего!". Я так понимаю, что в этой компании это уже не первый инцендент, и это все из-за того, что сама же компания не справилась с выполнением заказа? Это все особенно изумляет, если почитать на сайте Политику конфиденциальности. Обратилась во все возможные инстанции- Роспотребнадзор, полицию, налоговую инспекцию, вот и ПОДУМАЙТЕ, обращаться ли в эту шарашкину контору с элементами преступности? Как будут использовать такие сотрудники ваш адрес и телефон? И главное- компания мне ничего не перевезла!