grbit.com - Отзыв о Grandeur Bitcoin Project

От Krot, опубликован 2019-07-30 13:12:08

4.0
Krot 30 июля, 2019 год Я недавно открыл счет в компании grbit.com.Я пришел с целью заработка на криптовалюте,но что-то последнее время не совсем у меня с анализом этого рынка,сейчас мне помогает аналитик,но сделки он дает разноплановые .Условия у них хорошие,но лучше открывать счет хотя-бы средний,чаще помогает аналитик,от того и заработок больше.

Максим
16 октября, 2019 год
Несмотря на то, что брокер достаточно молодой, работает отлично. Хорошо сделана торговая платформа, работает надёжно. Торговать достаточно просто, всё упрощено по максимуму, но при этом платформа достаточно функциональна. Хотя вывод и не самый быстрый, претензий к нему нету.
Соя
1 октября, 2019 год
Год назад открыл счет, у меня уже был опыт с брокерами.Если поискать можно найти номер брокера и посмотреть лицензию,в целом она у них стандартная,но хорошего качества для трейдера.
Трок
9 сентября, 2019 год
Сотрудничаю с брокером более полугода. Изначально привлекла работа тем, что можно работать удаленно. На данной площадке торговать не сложно, но и не легко. Самое главное понимать принцип работы, а в остальном брокер способствует. У брокера есть все условия для нормальной работы.
Буржуй
1 августа, 2019 год
Вывод быстрый,деньги получал на карту в течении дня.обучение понравилось,но советник не очень попался,я потом сам торговал и самой платформой я доволен.И очень крутая площадка для Опционов.Хорошее место.
Валерий Г
31 июля, 2019 год
Хорошие условия для торговли.Пока не подводили.Я совсем новичок и обучение мне понравилось,доступно объясняют.
Nick
30 июля, 2019 год
Да,тут есть криптовалюта,но я бы уже не так сильно обращал на нее внимание.Хотя каждому подходит что-то свое.В этом брокер сработал хорошо,предоставил площадку,дал специалистов и закинул кучу инструментов для любого типа торговли.
Дарик
1 августа, 2019 год
Уже 5 месяцев торгую ,приятные условия торговли,они очень выгодные в сравнении с конкурентами.Брокер дает работать,я торгую самостоятельно,но работал и с аналитиком.

Grandeur Bitcoin Project

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx