Grandeur Bitcoin Project отзывы



Оцените Grandeur Bitcoin Project

Новые отзывы

Шустрая платформа

Славик воскресенье, 10 ноября
Считаю, что брокеру можно доверять. Работаю всего год с ним, за это время не произошло ни одной проблемы. Процедура верификации стандартная, но советую пройти её сразу. Из-за неё были проблемы с первым выводом. Торговая платформа работает шустро, проскальзываний не случалось.
0
0

Обычный

Збруев суббота, 9 ноября
Самый обычный брокер, но при этом всего хватает. Был удивлён, что у брокера очень много аналитики, не только по базовым активам. Среди инструментов представленных брокером, получилось подобрать необходимое. Техподдержка работает на высоком уровне.
0
0

Перспективный брокер

Шипилов Лёха понедельник, 4 ноября
Не во всём брокер себя отлично реализовал, но всегда стремится вперёд, постоянно что-то улучшается. Нравится, что есть возможность проводить технический анализ без сторонних ресурсов. Пробовал работать по сигналам, понравилось, сигналы качественные. Косяков с платёжной дисциплиной не возникало.
0
0

Хороший брокер

Толя воскресенье, 3 ноября
Больше всего у этого брокера мне нравится торговая площадка. Работает быстро, всего хватает для торговли. Есть возможность для проведения технического анализа. По условиям меня также всё устраивает. Вывод быстрый, в независимости от суммы вывода.
0
0

4 звезды!!!

Zzz среда, 30 октября
не плохая компания! сотрудничаю 8 месяцев, всем доволен, вывод получаю 2 раза в месяц!
0
0

Всё просто

Захар вторник, 29 октября
Начал здесь торговать по совету знакомого, поэтому сомнений не было. Всё сделано достаточно просто, быстро со всем разобрался. Платформа очень даже шустрая, зависаний не случалось. В принципе всего хватает. Вывод быстрый.
0
0

Ничего плохого

Шинкаржевская суббота, 26 октября
Главное отличие данного брокера это то, что он не препятствует заработку и выводу средств. Все заявки одобряются практически сразу, ничего не придумывают. Нравится платежная дисциплина. Ничего плохого о брокере сказать не могу.
0
0

Отсутствует полноценная демка

Осьмуха пятница, 18 октября
Единственный недостаток этого брокера, отсутствие полноценной демоверсии. Хотелось бы постоянно отрабатывать новые стратегии. В остальном брокер во всем меня устраивает. Отличные торговые условия, быстрая платформа, хороший процент от успешных сделок.
0
0

Grbit

Гриша Наумов четверг, 17 октября
Работа брокера мне нравится. Уже ранее был опыт, поэтому есть с чем сравнивать. Нравится работать с персональным менеджером, работа получается куда продуктивнее. Он указал на все мои ошибки, без них чувствуешь себя увереннее. Вся техническая сторона сделана на высоком уровне.
0
0

Всё чётко

Мирон 10 октября, 2019 год
Определенно брокер заслуживает высокую оценку. Брокер исполнительный, выполняются все заявленные условия, а это само по себе вызывает доверие. Работа терминала на высоком уровне, всё работает быстро и надежно. По выводу также всё чётко. Можно рекомендовать данного брокера.
0
0

Grbit

Ваня 5 октября, 2019 год
Минимальный депозит у данного брокера не самый маленький, но стоит того. Количество активов впечатляет, доходность тоже неплохая. Начал сотрудничество в основном из-за криптовалюты. Отлично сделанная платформа, многофункциональная. Деньги приходят в основном на второй день.
0
0

Хорошо себя зарекомендовал

Сергей Петлюк 4 октября, 2019 год
В моих глазах брокер отлично себя зарекомендовал и мало чем уступает конкурентам. В брокере не нравится только то, что очень много ненужных звонков, иногда бывает перебор. В остальном, мне всё нравится. Хорошие условия, всё прозрачно. Платформа работает надежно, быстро, без проскальзываний. Ни один вывод не задержали.
0
0

grbit для новичка

Левченко 1 октября, 2019 год
Мне как новичку очень понравилось,брокер с демократичными и удобными условиями и с достаточно быстрым и надежным терминалом.Все время выводил на веб мани,пока с этим проблем нет.Пока опыт положительный,для меня это большие деньги.
0
0

Grbit +

Holm 30 сентября, 2019 год
Не первый брокер на моем пути,с компанией сотрудничаю примерно полгода. Не много встречал форумов о брокере,но как по мне одна из компаний которая предоставляет качественный сервис.Давно не скальпил,но тут это возможно,не блочат. Качественное исполнение ордеров,вывод и ввод без комиссии и средние по скорости.
0
0

Grbit

Моргунов 28 сентября, 2019 год
Недавно открыл счет на данной площадке, начал работу с минимального депозита. Могу сказать, что и с ним можно зарабатывать. Зарабатывать у брокера, в принципе, удобно. Брокер не препятствует ни заработку, ни выводу.
0
0

Grandeur Bitcoin Project

Олег Плаксивый 24 сентября, 2019 год
Самый обычный брокер, скажу, что он мало чем отличается от своих конкурентов. Всё в принципе по стандарту. Инструментарий практически такой же как и у всех. Вывод также по стандарту до пяти дней. Отличается брокер наверное только количеством качественной аналитики.
0
0

Grandeur Bitcoin Project

Стражников 15 сентября, 2019 год
Многие считают, что брокер может быть панацеей. Но, на самом деле это всего лишь инструмент. В данном случае - неплохой. У брокера очень хорошая платформа, брокер даёт возможность зарабатывать и беспрепятственно выводить деньги.
0
0

Исполнительный

Коровкин 13 сентября, 2019 год
С этой компанией работаю с февраля месяца,она вызвала у меня только положительные эмоции. До сотрудничеством с данным брокером у меня уже был опыт, поэтому мне не составило труда со всем разобраться. Зарабатывать начал почти сразу. Брокер исполнительный, все заявленные условия всегда исполняются.
0
0

Ничего особенного

Герасим 8 сентября, 2019 год
На мой взгляд, самая обычная платформа, ничем не примечательна. Мне больше нравится работа техподдержки. Очень важно, что доступна квалифицированная и своевременная помощь. В принципе, работать здесь можно. По большому счету, здесь есть всё, что надо.
0
0

Хорошо

Коман 6 сентября, 2019 год
Отличная платформа для инвестирования. Хорошие условия. Работаю с брокером всего два месяца и уже выводил три раза по 300 баксов. Заявки одобряли быстро и в течении двух дней деньги были на карте.
0
0

Регламент соблюдается

Филя 1 сентября, 2019 год
Вменяемый брокер, условия чёткие и понятные, все строго по регламенту. Торговая платформа справляется с любой нагруженностью. Зарабатывать можно даже на минимальном депозите. Конечно нет тех преимуществ, которые есть со счётом в тысячу долларов, но всё зарабатывать можно. Даже на минималке есть торговые сигналы. С котировками не мудрят, рыночные. Ни разу не отклонили заявку на вывод.
0
0

Быстрый вывод

Тарасов Коля 29 августа, 2019 год
Несмотря не маленький входной порог для начала торговли и отсутствие демо-версии, брокер подойдет новичкам. Система обучения выстроена правильно, понимание приходит почти сразу. Плюс сопровождение. Торговая платформа выгодно отличается от того, что предлагают основные конкуренты. Терминал работает шустро, не подвисает. Деньги выводят быстро.
0
0

Толковый терминал

Миша 27 августа, 2019 год
Чёткая работа, проблем технического характера вообще не было. Ввод происходит моментально, заявку на вывод одобряют тоже почти мгновенно, ну а деньги падают на карту в течении трёх дней. Платформа подходит для всех, нету ничего лишнего, что могло бы ввести в заблуждение. Торговый терминал сделан толково.
0
0

grbit

Max 22 августа, 2019 год
Отличная платформа, равно как и брокер. Хорошие условия, активов много, индикаторов тоже хватает. Котировки рыночные, не один раз сверял. Зарабатывать дают, выводить тоже.
0
0

Grandeur Bitcoin Project

Пронин 12 августа, 2019 год
Открыл для себя компанию Grandeur Bitcoin Project примерно два месяца назад. И хочу сказать, что это очень достойный брокер. Для криптотрейдинга то что надо. Лично мне кажется, что здесь очень выгодные условия. Котировки рыночные, работа площадки шустрая, работа техподдержки оперативная. И в принципе проблем не возникало.
0
0

grbit.com

Krot 30 июля, 2019 год
Я недавно открыл счет в компании grbit.com.Я пришел с целью заработка на криптовалюте,но что-то последнее время не совсем у меня с анализом этого рынка,сейчас мне помогает аналитик,но сделки он дает разноплановые .Условия у них хорошие,но лучше открывать счет хотя-бы средний,чаще помогает аналитик,от того и заработок больше.
0
0

grbit.com

Репка Игорь 29 июля, 2019 год
Я все еще верю в актуальность крипты.Уже некоторое время я сотрудничаю именно с grbit.Другие активы я не пробовал тут,но крипты достаточно.Нашел на их сайте отдельный раздел по поводу крипты и ее актуальности,есть и сигналы на нее.В начале торговал с трейдером,но на крипту немного условия другие,при минимальном счете легче уже самому.
Достоинства:
  1. Много крипты,работают честно.
Недостатки:
  1. Редкие проскальзывания
0
0

Grandeur Bitcoin Project


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.7
126 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Trustfx

Рейтинг: 3.1
49 отзывов
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
paykassa.pro

Рейтинг: 5
21 отзыв
Cryptobitup

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Фонд Einhorn Coin

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
HELLICO отзывы

Рейтинг: 5
15 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться