Grandeur Bitcoin Project отзывы



Оцените Grandeur Bitcoin Project

Новые отзывы

Лохотрон

Гость понедельник, 5 июля
Развод на ровном месте,,,,!!!!!!!!
Саблин
Дмитрий Олегович
Лохотрон!!!!!!!!
Даже не думайте начинать .
0
0

МОШЕННИКИ

Алексей 23 апреля, 2021 год
Не вздумайте вкладывать сюда деньги не верьте их обещаниям. Здесь типичный развод псевдоброкеров. Это поганые черти!!!
0
0

лохотрон

лариса 15 февраля, 2020 год
работают быстро и поют хорошо. вот только вывести деньги, хотя бы те что вложила, не получилось. все блогеры пропали
0
0

!!!!!

Бакин 9 февраля, 2020 год
Хорошо брокер реализовал платформу. Одно из его достоинств. Платформа сделана по простому, но функций на ней предостаточно. Хорошее исполнение ордеров, зависания бывают очень редко. Активов и индикаторов в достатке, есть с чего выбрать. Здесь можно без сложностей анализировать рынок.
0
0

GBIT инвестиции

Prokop 28 января, 2020 год
В инвестициях очень зеленый,но пока мне помогают.Не знаю какие условия у других компаний ,но меня вполне устраивает то как тут идут дела с этим.Помощь от сотрудников в сделках я получаю бесплатно.Пишут,что у них самые выгодные инвестиционные проекты,но пока могу только подтвердить данные слова.
0
0

Grandeur Bitcoin Project

Марк 22 января, 2020 год
С брокером познакомился буквально 3 месяца назад. Сразу бросилось в глаза клиентоориентированность брокера. Считаю, что он очень многим подойдёт. Нравится его подход к работе. Вообще занимаюсь трейдингом больше двух лет, мне здесь всего хватило. Несколько выводов уже сделал, деньги приходили на следующий день.
0
0

5

Павел 20 января, 2020 год
Брокер заслуживает высокую оценку, так как всё для этого делает. Исполнительность хорошая, брокер вызывает доверие. С таким терминалом торговать одно удовольствие, ничего не виснет, всё понятно. Активов приличное количество. Проблем при выводе не было.
0
0

Grandeur Bitcoin Project

Артём Ковалёв 10 января, 2020 год
Есть две вещи которые для меня важны, быстрая работа платформы и беспроблемный вывод. Пока у брокера с этим проблем нету. Зависаний нету, платформа справляется с любой нагруженностью. Вывод не только беспроблемный, но ещё и быстрый.
0
0

Пройдите обучение

Веня 4 января, 2020 год
В самом начале сглупил когда решил вести самостоятельную торговлю не пройдя при этом обучение. Ничего хорошего из этого не получилось, поэтому вторую попытку решил сделать по правильному. Прошёл обучение, начал работу с менеджером и уже всё получается. Пока только отбил свою первую попытку и сотку сверху заработал. Рекомендую в самом начале не вести самостоятельную торговлю, тем более, что у брокера...  Читать отзыв
0
0

Нравится брокер

Борис Кушнир 28 декабря, 2019 год
Есть с чем сравнивать, ранее был опыт, работал не с одним брокером. Этот брокер мне нравится, мне подходит. Нравится торговать с менеджером компании, результаты гораздо лучше. Больше не делаю многих ошибок. Что касается самого терминала, всё сделано как у топовых брокеров, мне нравится всё.
0
0

Grandeur Bitcoin Project

Колесник 21 декабря, 2019 год
Брокер точно заслуживает оценку 5. С исполнительностью у брокера проблем нету, с работой терминала тоже. Нравится, что на площадке очень много инструментов для торговли, что позволяет вести продуктивную работу. С выводом тоже всегда было всё хорошо. Рекомендую брокера.
0
0

Grandeur Bitcoin Project

Меньшиков 17 декабря, 2019 год
Простая и удобная торговая площадка с возможностью проведения анализов. Инструментарий на платформе как у топовых брокеров, есть криптовалюта. Очень много аналитики. Очень удобно торговать, заработку ничего не препятствует. Хоть и не всегда, но вывод быстрый.
0
0

Выгодные условия

Артём Токарчук 12 декабря, 2019 год
У брокера всё прозрачно, условия выгодные. В реализации терминала продумали всё, достаточно удобно здесь торговать. Сделки открываются практически моментально, быстро платформа работает. Много актуальной аналитики и не только по базовым активам. Отличная платежная дисциплина.
0
0

Удобный терминал

Чечь 4 декабря, 2019 год
Удобный торговый терминал, работает всё быстро и без заморочек. Оценил обучение у брокера, очень помогло. Сильно повлияло на результат работы, в лучшую сторону. Оценил данного брокера. Понравилось в нём всё. Только вот вывод мог быть и быстрее.
0
0

Без проблем

Михаил Груша 29 ноября, 2019 год
Не пожалел о том, что воспользовался обучением, даже не ожидал, что оно может быть таким толковым. Определённо хороший брокер. Предоставляет очень много возможностей для торговли. Платформа сделана грамотно, торговать удобно. Вывод не создает никаких проблем.
0
0

Сопровождение

Орёл Сергей 24 ноября, 2019 год
Понравилось, что при открытии счета у меня появилось сопровождение, мне сразу же подобрали торговую стратегию, по которой я и по сей день торгую. Несмотря на функциональность терминала, всё сделано достаточно просто, всё понятно. Зарабатывать начал стабильно, но больших денег я не зарабатывал.
0
0

Время покажет

Олег 23 ноября, 2019 год
О брокере могу сказать только хорошее, но я и работаю всего второй месяц. Зарабатывать удобно, вся работа получается продуктивной. Отлично выполнен торговый терминал, всё работает без зависаний. Торговые условия полностью выполняются. Время покажет.
0
0

Быстро

Назар Азаров 16 ноября, 2019 год
К работе терминала претензий никаких нету, всё работает быстро. Пробовал торговать на форексе и у меня особых успехом не было, бинарные опционы как-то ближе. На платформе широкий выбор инструментов, торгуй на чем хочешь и как хочешь. К выводу тоже претензий нету.
0
0

Всё без заморочек

Максим 12 ноября, 2019 год
Очень много плюсов у данного брокера, хороший брокер. Перечислять не вижу смысла, их много. Самое главное, что есть возможность зарабатывать и всё без заморочек. Всё просто заработал и вывел.
0
0

Шустрая платформа

Славик 10 ноября, 2019 год
Считаю, что брокеру можно доверять. Работаю всего год с ним, за это время не произошло ни одной проблемы. Процедура верификации стандартная, но советую пройти её сразу. Из-за неё были проблемы с первым выводом. Торговая платформа работает шустро, проскальзываний не случалось.
0
0

Обычный

Збруев 9 ноября, 2019 год
Самый обычный брокер, но при этом всего хватает. Был удивлён, что у брокера очень много аналитики, не только по базовым активам. Среди инструментов представленных брокером, получилось подобрать необходимое. Техподдержка работает на высоком уровне.
0
0

Перспективный брокер

Шипилов Лёха 4 ноября, 2019 год
Не во всём брокер себя отлично реализовал, но всегда стремится вперёд, постоянно что-то улучшается. Нравится, что есть возможность проводить технический анализ без сторонних ресурсов. Пробовал работать по сигналам, понравилось, сигналы качественные. Косяков с платёжной дисциплиной не возникало.
0
0

Хороший брокер

Толя 3 ноября, 2019 год
Больше всего у этого брокера мне нравится торговая площадка. Работает быстро, всего хватает для торговли. Есть возможность для проведения технического анализа. По условиям меня также всё устраивает. Вывод быстрый, в независимости от суммы вывода.
0
0

4 звезды!!!

Zzz 30 октября, 2019 год
не плохая компания! сотрудничаю 8 месяцев, всем доволен, вывод получаю 2 раза в месяц!
0
0

Всё просто

Захар 29 октября, 2019 год
Начал здесь торговать по совету знакомого, поэтому сомнений не было. Всё сделано достаточно просто, быстро со всем разобрался. Платформа очень даже шустрая, зависаний не случалось. В принципе всего хватает. Вывод быстрый.
0
0

Ничего плохого

Шинкаржевская 26 октября, 2019 год
Главное отличие данного брокера это то, что он не препятствует заработку и выводу средств. Все заявки одобряются практически сразу, ничего не придумывают. Нравится платежная дисциплина. Ничего плохого о брокере сказать не могу.
0
0

Отсутствует полноценная демка

Осьмуха 18 октября, 2019 год
Единственный недостаток этого брокера, отсутствие полноценной демоверсии. Хотелось бы постоянно отрабатывать новые стратегии. В остальном брокер во всем меня устраивает. Отличные торговые условия, быстрая платформа, хороший процент от успешных сделок.
0
0

Grbit

Гриша Наумов 17 октября, 2019 год
Работа брокера мне нравится. Уже ранее был опыт, поэтому есть с чем сравнивать. Нравится работать с персональным менеджером, работа получается куда продуктивнее. Он указал на все мои ошибки, без них чувствуешь себя увереннее. Вся техническая сторона сделана на высоком уровне.
0
0

Всё чётко

Мирон 10 октября, 2019 год
Определенно брокер заслуживает высокую оценку. Брокер исполнительный, выполняются все заявленные условия, а это само по себе вызывает доверие. Работа терминала на высоком уровне, всё работает быстро и надежно. По выводу также всё чётко. Можно рекомендовать данного брокера.
0
0

Grbit

Ваня 5 октября, 2019 год
Минимальный депозит у данного брокера не самый маленький, но стоит того. Количество активов впечатляет, доходность тоже неплохая. Начал сотрудничество в основном из-за криптовалюты. Отлично сделанная платформа, многофункциональная. Деньги приходят в основном на второй день.
0
0

Grandeur Bitcoin Project


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
ibankplus.com

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Exchange Office Incorporation

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться