Олег Плаксивый
24 сентября, 2019 год
Самый обычный брокер, скажу, что он мало чем отличается от своих конкурентов. Всё в принципе по стандарту. Инструментарий практически такой же как и у всех. Вывод также по стандарту до пяти дней. Отличается брокер наверное только количеством качественной аналитики.
Каштан
18 января, 2020 год
Даже сейчас после первого вывода немного сомневаюсь в данном виде заработка, думаю скоро пройдёт. Брокера мне посоветовал знакомый, даже не представляю как бы я сам выбирал брокера, хоть от этой проблемы избавил. Работается нормально, пока ещё минусов не выявил, пока одни плюсы. Зарабатывать вроде получается, сложностей по минимуму.
Достаточно конкурентоспособный брокер. Побывал на разных площадках и пока данная площадка у меня в приоритете. В плане надёжности, брокер не заставляет сомневаться. Торговые условия прозрачные, все предельно понятно. Техническая сторона работает безупречно. Деньги приходят быстро.
Мне нравится работать с компанией,выполняют все условия. Сотрудники относятся уважительно,как для новичка уделяют достаточно времени. Консультируют,дают хорошие советы,но иногда поддержка долго тупит с ответом.
Ничего особенного в брокере grbit я не вижу, всё как у всех, но работать можно. Брокер обладает одним хорошим качеством, брокер не вмешивается в торговый процесс и не мешает ему. Платформа работает нормально, торговать удобно. Инструментов в принципе хватает. Вывод беспроблемный.
Редкие проскальзывания присутствуют,общая картина нормальная,сервис и терминал на уровне высоком,техобслуживание так себе.При выводе средства не задерживают.В итоге обычный нормальный брокер.
ой,а мне тоже один раз выводили столько,но я выводила 2000,впервые такую сумму.Но я отлично общаюсь с помощником своим,он мне сказал вообще не переживать,что редко такое может быть,но прям как исключение поэтому я и не переживала.И да,благодаря помощнику вообще сумела зарабатывать деньги на бирже)Вообще приятная компания,положительная что ли.
Для меня отличие в том,что сроки вывода все же меньше.Ну и в том,что комиссия за сделки у них небольшая.Если сравнивать с достойными конкурентами,то они будут подороже grbit.
По опыту могу сказать, что данному брокеру, можно доверять. Все условия торговли понятные и прозрачные. Плюс, я уже восемь месяцев регулярно вывожу деньги, брокер не препятствует. Торговый терминал работает на высоком уровне. Сделки открываются быстро, проскальзываний не случалось.