Greenfield Investment отзывы

Оцените Greenfield Investment

Функционал отличный

Валерия 20 ноября, 2021 год
Этот ресурс очень удобен для тех, кто хочет научиться зарабатывать на бирже. По-моему, все возможности для этого на нем есть. Это бесплатные обучающие материалы. Постоянно выходят полезные статьи и видео-уроки, которые помогут новичкам разобраться во всем этом многообразии трейдинга. Кстати, тут удобно торговать не только таким новичкам, но и опытным трейдерам. Функционал очень хороший, мне понравился.

можно вывести любую сумму

Борис 11 ноября, 2021 год
Из плюсов это можно вывести любую сумму, хоть большую, хоть нет. Брокер в этом плане, можно сказать добросовестно выполняет свои обязательства. Такого подхода к сожалению, нет сейчас у многих брокеров

Зачетная платформа

Sam 5 ноября, 2021 год
Пробовал с ними кредитное плечо, когда была выгодная ситуация. Условия все открыты, прошло все без сюрпризов и скрытых комиссий. Так как брокер тоже заинтересован в этом, помогал мне не влететь на риски. Отработал хороший плюс, даже с закрытием кредитного плеча. Вывод шустрый, не дают повода нервничать.

Комфортные условия для старта

Валера 28 октября, 2021 год
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим опытом трейдинга с брокером greenfield investment. Познакомился с ним 2 года назад. Понравилось что для счета Стандарт вложения действительно небольшое, спреды начинаются от 1.8, бонусы 50%. Для обучения можно почитать материалы. Статистику и сбор других новостей по финансам предоставляет личный менеджер. Работать можно.

Помощь в работе c брокером\Возврат cpедств

Igor Perunov 28 октября, 2021 год
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 5-ти лет. Решаем любые вопросы связанные с:
— «слитием» счетов
— блокировкой счетов
— проблемы с крипто брокерами
— отклонением заявок на вывод и т.д.

Если были эти, либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:[email protected]

Консультации абсолютно бесплатно

Хороший брокер

Борис 23 октября, 2021 год
Я выбрал этого брокера по отзывам знакомых, т.к. не хотелось рисковать на непроверенной платформе. Торгую несколько месяцев с минимального депо, пока без нареканий. Хорошо стартовать мне помог учебный курс, который я прохожу прямо на сервисе. Параллельно приторговываю с персональным консультантом. Депо отбил, теперь чистая прибыль. Пока небольшая, но перспективы хорошие.

есть инфа для новичков

Саша 11 октября, 2021 год
Однозначно рекомендую данного брокера. Очень быстро закрывает ордера, предоставляешь узкие череды и добротное кредиторе плечо. Есть много информации для обучения новичку и оперативная тех.поддержка.

много торговых платформ

Гена 6 октября, 2021 год
Вполне современная площадка, много инновационных инструментов. Платформ достаточное количество: Metatrader4, Web Trader, Status Trader, Apple Metatrader4, Android Metatrader4. Есть из чего выбрать. Вывод денег в среднем двое суток. В техподдержку пока ни разу не обращался - не было необходимости. Поэтому сказать, как она работает не могу. А про аналитику могу. Неплохая аналитика.

все стабильно. не лагает

Klim 29 сентября, 2021 год
Интерфейс площадки простой и понятный, система аналитики рынка производит приятное впечатления, работаю недавно но получил вчера свои первые 100 баксов, вывел без проблем, присутствует множество платежных систем через которые можно вывести деньги на карту. Работа площадки стабильна, без глюков. Существует техническая поддержка, постоянная связь с консультантом.

Неплохой брокер

Сергей 21 сентября, 2021 год
Эта платформа для торгов меня как трейдера устраивает. Поддерживает много платёжных систем (ввод/вывод) средств быстрый, дополнительных скрытых комиссий к счастью нет. Обучающий материал всегда доступен, а вообще если я не уверен в сделке обязательно спрошу у финансового эксперта. Да и удобно что демо счёт на старте работы. Пока работаю с валютными парами.

Удобный вывод

Юра 12 сентября, 2021 год
Торгую с мобилы, все понятно и быстро. По условиям меня все устраивает, невысокая комиссия, вывод удобный, ограничений по сумме нет. Выбрал пока для себя золото, пожалуй это пока самое стабильное вложение.

Хорошая аналитика

Олег 2 сентября, 2021 год
Очень нравится аналитика на сайте, всегда актуальная и соответствует рынку. Перед открытием сделки всегда просматриваю, промахов еще не было. Есть самые ходовые валютные пары, по ним дают точные прогнозы. Платформа рабочая, интерфейс понятный, скорость норм. Главный показатель для меня это возможность вывести свои деньги, здесь тоже все без проблем, брокер честный.

недавно занимаюсь трейдингом

Никита 25 августа, 2021 год
Трейдингом занимаюсь давно, а вот конкретно с greenfieldinvestment всего несколько месяцев. Но уже могу сказать работать тут вполне можно, прибыль есть и легко выводится без сбоев со стороны системы. Менеджер хороший, услужливый, не навязывает лишние сделки, не даёт липовой инфы. Кто совсем без грамотный в этой сфере есть подробное обучение.

Пока всё нормально, брокер договорные условия соблюдает

Алик 16 августа, 2021 год
Примерно два месяца как торгую через данного брокера. Пока всё нормально, договорные условия соблюдает. Для меня большой плюс, что есть закрепленный за мной личный ассистент, который помогает мне с торгами и аналитикой, рассказывает основные правила и риски. Новичку не так уж просто разобраться в этой всей теме, поэтому, то, что предусмотрен личный ассистент – это гуд. Тем более он ненавязчивый,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет скрытых комиссий, соблюдает договорные...
Недостатки:
  1. нет и надеюсь не будет

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер