Филимонов Андрей
28 сентября, 2022 год
Мне не нравится, что тут люди пишут какието мелодрамы из личной жизни, какое это отношение имеет к Грибной радуге, я не понимаю. Поэтому сразу пишу по существу.
В Грибной радуге я тружусь уже пять лет на сборе шампиньона. Знаю про фирму досконально, так как многое делалось на моих глазах. В плане заработка – тут все ясно и прозрачно. Много работаешь – много зарабатываешь. Фирма предоставляет хорошие условии. Даже установки для фильтрации воздуха стоят, если кому интересно, а то слышал в автобусе что ОБС мол сообщает у нас споры опасные. Питание не просто недорогое, но и очень вкусное, у меня в бригаде никто тормозки не берет. Для работы нам всегда выдают чистую спецодежду. Раздевалки у нас большие, людям удобно, не слышал чтоб ктото жаловался. Температура в производственных помещениях комфортная. Обучение в процессе работы, человек начинает нормально зарабатывать буквально через 2-3 месяца, хорошо где-то через полгода –год. Ну и тут есть, к чему стремится. Я через пару лет начала работы стал бригадиром. Так что знаю что говорю. Ну и что важно для нормального человека – отношения среди сотрудников чаще всего спокойные и дружественные.
Достоинства:
Заработок, условия, отношение к людям, карьерный рост
Недостатки:
Не на что жаловаться, хотя график у нас плавающий не всем нравится
Анна
22 декабря, 2022 год
Мне кажется это самый дельный отзыв о компании. Как раз подумываю идти к ним работать. Спасибо, что всё так подробно расписали по условиям