Полный порядок во всем - Отзыв о Грибная радуга

От Щербицкая Марина, опубликован 2022-11-01 12:54:57

Щербицкая Марина 1 ноября, 2022 год У меня фирма была завязана на Польшу, после 24го связи прекратились. Подруга давно Звала меня в Грибную радугу. Пошла, взяли меня в мае. Причем с первого же дня оформили официально. Это не для галочки, я видела, как у меня в бригаде люди ходили на больничные. Поначалу физически было тяжеловато, но потом привыкла за пару недель. Удивительно, но даже пока не умела ничего меня поддерживали – платили около 30ки. Потом как встала на ноги – лавочка прикрылась, что наработала, то и получала. Но я вполне себе мотивированный человек, понимаю, что за меня никто работать не будет. В августе у меня уже вышло 45 т р, а в сентябре 55 т р. Могу сказать, что очень помогал бригадир и многие из бригады. Ну тут в Радуге на сборе гриба все бригады очень поддерживают членов своей команды. Такое в наше время редкость. Что понравилось – в производственных помещениях комфортная температура, воздух очищается современными фильтрами. А то меня выпугивали знакомые, что мол в Радуге споры гриба и прочей чушью. Ну и что самое интересная, я как стала здесь работать даже помолодела немного))). Так что я считаю это замечательная фирма, сейчас таких очень мало.
Достоинства:
  1. Нормальный уровень заработка, хорошие условиятруда, вкусная еда в столовой, стабильность и перспектива работы
Недостатки:
  1. Все же было непривычно, что работаем то 5, то 6 дней подряд без выходных, но уже привыкла.

Илья
28 января, 2023 год
Коллектив играет большую роль в работе. Когда, коллеги поддерживают и помогают, тебе и самому хочется их не подвести и давать хороший результат

Грибная радуга

Отзывы о работодателях