Лариса Абрамова
28 февраля, 2023 год
У меня жизнь сложилась так, что в мае этого года я пришла в отдел кадров Грибной радуги. В отличие от многих тут отписавшихся на меня здешние красоты особого впечатления не произвели. Я работала и в Москве, и в других городах страны, поэтому могу сказать то, что фирма снаружи и внутри красивая, это по нынешним временам норма жизни для многих предприятий. То же самое могу сказать в отношении ее оснащенности. Использовать хорошее и современное оборудование не просто нормально, это просто выгодно, так как именно оно обеспечивает наряду с персоналом прибыль компании. Плюс блюда в столовой фирмы вкуснее чем в некоторых кафе. Мне больше всего понравилось, что в коллективе, в который я пришла на сбор гриба, очень хорошая доброжелательная атмосфера. Сотрудники не только помогают новичкам, но и друг другу. Не знаю, можно ли мою бригаду назвать большой семьей, но в отношении большей части коллег я испытываю очень дружеские чувства. Мне нравится, что к учету отработанного сотрудником здесь очень щепетильное отношение, для этого используется мобильное приложение. Поэтому я и держусь за свое место в Грибной радуге.
Достоинства:
Конкурентная зарплата, официальное оформление, помощь новичкам, достойная материальная поддержка на первых порах
Недостатки:
Сложно поначалу, однообразная работа
Юлия
3 марта, 2023 год
Здоровая психологическая обстановка на работе очень важна! Хорошо, что вы попали в такую компанию