Путевая фирма - Отзыв о Грибная радуга

От Владимир Алексеевич, опубликован 2023-03-22 15:58:00

Владимир Алексеевич 22 марта, 2023 год Я при союзе работал в колхозе, потом ан частника, потом в АПК и еще в куче разных мест. Последнее – пришел а Грибную радугу. Специальностей у меня много, тут взяли водителем погрузчика. Платят роскошно это самое главное. 45 тыщ как с куста 2 раза в месяц. Можно нормально жить. И ни разу за пять лет не задержали. Оформили по закону, с записью в трудовую с первого дня. Условиякак по моему опыту очень хорошие даже при союзе такого не было. Питание столовой много лучше чем у нас в колхозе было. Опять же дешевле чем в Курске питаться. Ну и кого попало на фирму не берут все у нас люди в бригаде к работе привычные, дело свое знают, на каждого можно положится, не пьют. Если что всегда поддержат и не только по работе. Начальство с пониманием, людей не обижает, может и в положение войти когда надо, без формальностей. Устроится было довольно легко, так как спецов тут ценят. Я лично жалею только обо дном что долго думал, когда устраивался в Радугу. Тогда столько всякого ужаса рассказывали про эту фирму. Но слава богу что я пришел и сам посмотрел своими глазами.
Достоинства:
  1. Хороший заработок, отношение к людям, все по работе делается как положено
Недостатки:
  1. Иногда слишком строго следят за техникой безопасности

Игорь
26 мая, 2023 год
Я при советском союзе не жил, но судя по вашему отзыву в Грибной Радуге не хуже, а даже лучше))
Роман
24 марта, 2023 год
На самом деле большой показатель хорошей фирмы это официальное оформление в неё

Грибная радуга

Отзывы о работодателях