Можно работать и жить по человечески - Отзыв о Грибная радуга

От Марина Доценко, опубликован 2023-04-13 16:14:39

Марина Доценко 13 апреля, 2023 год Я когда то закончила сельскохозяйственный техникум. Работала в агрохолдинге. Воспитывала детей. Но после сорока прибавилось время, решила искать работу. Потыкалась помыкалась и убедилась, что везде платят 25 в лучшем случае 30 т руб. Про Грибную радугу слышала много, но чаще всякие пугалки и страшилки. Но подумала и решила, что лучше убедится во всем своими глазами. Позвонила в отдел кадров, поговорила, они мне рассказали про производственные экскурсии на предприятии. Я при первой же возможности и пошла. Уже у предприятия мне понравились большие новые корпуса. Ну и для меня эта экскурсия стала открытием. Чтобы не говорили доморощенные знатоки – все неправда. Везде на каждом производстве Грибной радуги царит чистота и порядок, воздух фильтруется (мой привет тем кто пугал меня спорами). Все оборудование современное. Везде хорошо все отделано. Сотрудники в чистой спецодежде. Просто великолепие какое-то. Конечно я пошла сюда работать. Попросилась на должность сборщицы шампиньона. Полтора месяца обучалась, мучилась, старалась, в общем все было. Но попался наставник терпеливый сам через все это прошел. Научил. Через полгода зарабатываю порядка 50 т руб. Живу по человечески, очень довольна. Вот что такое для меня компания Грибная радуга.
Достоинства:
  1. Все официально, поддержка первый месяц, расширенная социалка, отличный заработок
Недостатки:
  1. Ни одного!

Грибная радуга

Отзывы о работодателях