Валерий Еремин
21 сентября, 2023 год
Я пришел в Грибную радугу после того, как меня стали вытеснять из фирмы, в которой проработал 15 лет. Потом мне там сказали прямым текстом, что мол нужно место под чьего-то родственника. Искал работу долго , отчаялся – мне уже 51 год. Пришел в Грибную Радугу, мне в отделе кадров озвучили варианты. И все вроде как гораздо проще, чем я хотел бы. Но жить как-то надо – написал заявление на должность сборщика шампиньона. В бригаде встретили меня хорошо, дали наставника, да и все помогали, если надо было. Освоил науку сбора грибов за пару месяцев. Не могу сказать что было тяжело, но и не легко точно. Сейчас заработок получается в районе 60-70 т рублей, но самое главное не это. Здесь, хоть и есть дисциплина и распорядок рабочего дня, не чувствуешь давления что ты на производстве. Очень комфортное ощущение, кажется, что ты дома. Работаем всегда в чистой спецодежде, питание в столовой очень вкусное и недорогое. Ну и огромный плюс, что у компании обширные связи по всей стране и СНГ, то есть грибы у нее закупаются постоянно, идет перманентное расширение производства, а значит можно быть уверенным, что у нас все будет в порядке. Честно говоря не ожидал, что сейчас могут быть такие компании как Грибная радуга.
Достоинства:
Зарплата, стабильность, хорошие отношения и взаимопомощь в коллективе, все по ТК, доставка на работу и назад