Хорошая стабильная зарплата - Отзыв о Грибная радуга

От Sofa\Sofo4ka, опубликован 2024-07-15 08:29:41

Sofa\Sofo4ka 15 июля, 2024 год Я только два года, как работаю в компании Грибная радуга, но мне здесь нравится. Хотя понравилось не сразу, потому что было тяжко привыкать к графику, работа на ногах и нужно было проходить обучение. Но зато трудоустраивалась официально. Запись в трудовой книжке была уже с первого дня, даже когда была ученицей. Зарплату платили с первого дня, как ученице. Но если получалось собрать больше грибов, то и зарплата в это время была больше. Сейчас так втянулась, что могу собрать неплохо, плюс сортность гриба влияет на оплату. Если хорошо работаешь, хорошо зарабатываешь. Переживала, что на предприятии будет плохая вентиляция. Но здесь такие вытяжки работают мощные. И тем более никаких споров, потому что мы же не доводим до перерастания шампиньонов. Условия для работы вполне нормальные. Можно музыку в наушниках слушать. Никто за это не ругает. Да мне так и проще работать, не отвлекаешься. На работу возят корпоративным транспортом. Развозят также. Бесплатно.
Достоинства:
  1. хорошая зарплата, стабильная. Никаких тебе штрафов, вычетов с зарплаты. Хорошая система наставничества. Нормальное руководство.
Недостатки:
  1. не нравится кушать в столовой, всегда много людей. Хотя из бригады девчонки говорят, что вкусно. Я лучше свой обед возьму.

Грибная радуга

Отзывы о работодателях