Грибная радуга - Отзыв о Грибная радуга

От Татьяна, опубликован 2024-07-24 18:23:51

Татьяна 24 июля, 2024 год Для меня компания Грибная радуга стала вторым домомJ. Я попала в настоящий дружный коллектив. А такое редко встретишь между сотрудниками. Подружилась с девчонками, хорошо общаемся с парнями. У нас в бригаде больше конечно женщин, чем мужчин. Но атмосфера чувствуется сплоченная. Нет никаких ссор, сплетен. На работу приятно ходить. С руководством проблем нет. Они лояльно относятся ко всем на предприятии. С отделом кадров нормальные отношения. Пришла в компанию, оформили официально. Есть соцпакет, помощь от профсоюза. Не боишься, что вдруг заболеешь, а тебе больничный не выплатят. Здесь такого нет. Я несколько лет работала горничной в одной гостинице. Но отношение там клиентов было частенько ужасное. Всегда чем-то недовольны. Мне подруга сказала, что в Грибной радуге набор рабочих на сбор шампиньонов и зарплата сдельная. Многие получают неплохо. Я думала, что сразу буду получать как надо. Но оказалось, что сначала дают наставника. Он обучает всем тонкостям работы, учит определять сорт гриба, время сбора. Первые месяцы как ученица я получала по 35 тысяч. И даже при том, что не собирала нужную норму. Потом вошла в ритм и стала получать больше. Сейчас хорошо получаю, на зарплату не жалуюсь. Тем более что всегда платят в срок.
Достоинства:
  1. хорошая зарплата, своевременно. Хорошие отношения в бригаде.
Недостатки:
  1. непростой график работы

Грибная радуга

Отзывы о работодателях