Отличный магазин, рекомендую. Я вот дочке купила рюкзачок новенький. Выбор просто огромный, мы с ней очень долго выбирали, все рюкзачки красивые, много интересных с рисунками. Недавно его привезли, все проверила и качество просто шикарно, он надежно пошит, молнии хорошие, много отделов под мелочи разные. В общем, хороший рюкзак за адекватную цену купила.
Остановил свой выбор на магазине, потому что нашел здесь нужную модель рюкзака для работы, за одним обновил рюкзак и сыну, который в школе учится. Заказ отправили без задержек, спасибо продавцам за подробную консультацию, благодаря которой выбрал оптимально подходящий для себя вариант. Качество достойное.
У меня все члены семьи носят рюкзак и могу с уверенностью сказать, что Grizzly специалисты в них, конечно, более пяти лет знакома с этой торговой маркой. Вещи качественные, в носке удобные, чувствуется, что модели продуманы, а не просто сшиты, лишь бы на плечи надеть можно было. Буквально вчера привезли заказанный младшему сыну рюкзак, он доволен, поэтому и написан этот отзыв.
Готовились к отпуску, планировали лететь на самолете, и чтобы больше влезло в ручную кладь, стал подыскивать себе рюкзак, который был бы и вместительным и под параметры ручной клади подходил. Здесь, в магазине, и нашел такой рюкзак. Удобный, вместительный, выполнен в виде трансформера, то есть может использоваться, как сумку. По деньгам совсем недорого, на мой взгляд, вышло, учитывая качество рюкзака.
Покупал на grizzlyshop.ru рюкзак RU-423. Очень доволен. Выглядит отлично, вместительный, носится комфортно, за заплаченные деньги такого качества очень вряд ли где найдешь. А вообще, у них, конечно, огромный ассортимент, замучаешься выбирать. Обработали и отправили заказ оперативно. Приятный бонус - при заказе от 3.5 т. р. доставляют бесплатно.
Хороший рюкзак за адекватную цену купила.