Заказывали партию круглопрядных строп в марте этого года. Долго искали компанию-производителя и очень рады, что сотрудничали с данным заводом. Очень оперативно приняли заявку на изготовление и ответили на все вопросы, бесплатно проконсультировали. Крайне удивило качество строп, не пожалели, что обратились именно к этому производителю
Нам понадобилась траверса для строительства промышленного объекта, но проблема оказалась в том, что стандартные траверсы не подходили. Тогда наши инженеры подготовили чертежи нестандартной модификации строительной траверсы, а компания изготовила её по нашему заказу. В соответствии со всеми нормами, принятыми для грузоподъемных механизмов.
Компания производит и продает грузоподъемное оборудование. Стропы всех видов(текстильные канатные цепные), траверсы, захваты, чалки Грузоподъемные Решения - завод грузоподъемного оборудования в Москве. Завод грузоподъемного оборудования в Москве предлагает только качественную продукцию, созданную на автоматизированных линиях, соответствующую требованиям ГОСТ, РД, других нормативов. Компания заинтересована в развитии вашего бизнеса и продуктивном сотрудничестве. В каталоге представлен полный ассортимент приспособлений
Заказ на круглопрядные стропы